Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:01:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 9 МАЯ  (Прочитано 43618 раз)
U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 25 Май 2015, 21:18:58 »

Ма-ла-дец пацан! Как среди ваты сохраняются такие русские люди?

вы што пацана от пацана уже отличить неможете ? это чорт какой то если бы у нас на районе он таким учительским тоном  брехал - то точно бы по щщам отхватил. А по сути юноша нахватался верхов в либерастических методичках, гавнеца в интырнетах поискал и теперь вещает как пророк власть обличает, даже не потрудившись подкрепить свои выводы доказательственной базой.
Swede
Гость
« Ответ #451 : 25 Май 2015, 21:50:15 »

Ма-ла-дец пацан! Как среди ваты сохраняются такие русские люди?

вы што пацана от пацана уже отличить неможете ? это чорт какой то если бы у нас на районе он таким учительским тоном  брехал - то точно бы по щщам отхватил. А по сути юноша нахватался верхов в либерастических методичках, гавнеца в интырнетах поискал и теперь вещает как пророк власть обличает, даже не потрудившись подкрепить свои выводы доказательственной базой.
Вот так вата сама на себя гадит. Когда её ставят перед фактическими обстоятельствами существования. Смеющийся
По щам отхватил бы... до Киева бы дошли за два дня... ну и так далее... не отхватил и не дошли.  Сколько бы вы и чего тут не п#здели. Смеющийся
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 25 Май 2015, 21:55:35 »

вы што пацана от пацана уже отличить неможете ?
мы то можем.а у тебя проблемы с ориентацией.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #453 : 28 Май 2015, 23:43:15 »

Сегодня  ездил в Гродно. Такое у меня не часто бывает примерно раз в две недели. Конец мая а все ещё видны следы празднования 9 мая.  Георгиевские ленточки примерно на каждой 10-15 машине на антенне. У некоторых машин надписи на заднем стекле типа Спасибо Деду за Победу.   На Берлин. А сегодня даже новую надпись увидел. Профиль Гитлера и подписано Гитлер-вонючка.
70- лет прошло. А многие помнят и ценят этот день. Хотя вижу по форуму , что другим это крайне не нравится. Не пойму почему? Ну помнят и Бог с ними-чего раздражаться то? не вы же проиграли?  В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 29 Май 2015, 02:12:15 »

Сегодня  ездил в Гродно. Такое у меня не часто бывает примерно раз в две недели. Конец мая а все ещё видны следы празднования 9 мая.  Георгиевские ленточки примерно на каждой 10-15 машине на антенне. У некоторых машин надписи на заднем стекле типа Спасибо Деду за Победу.   На Берлин. А сегодня даже новую надпись увидел. Профиль Гитлера и подписано Гитлер-вонючка.
70- лет прошло. А многие помнят и ценят этот день. Хотя вижу по форуму , что другим это крайне не нравится. Не пойму почему? Ну помнят и Бог с ними-чего раздражаться то? не вы же проиграли?  В замешательстве
Ну, чтоб на каждой 10-15 машине - это вы, конечно, загнули)))  Они есть, но факт, что несравненно меньше, чем в прошлые годы.
  На одной из 1000, скорее.

И почему вы решили, что кого-то это раздражает? Да ради бога. Фриков везде хватает. И на карнавалах в Рио, и на гейпарадах, и в автомобилях, увешанных и обклеенных.
 Могут и за Победу благодарить, и за БМВ да Фольксвагены, на которые они все это вешают))  
За ВАЗ, ГАЗ и АЗЛК они благодарить то дедов не станут. Правда, Pczaljar?)

А вот, насколько знаю, многих, в свете последних событий, немного беспокоит все эти шабаши с их лозунгами. Ведь, прикажи им их царь, пойдут они и на Берлин, и на Киев, и на Минск. И убивать будут, с нескрываемым удовольствием, не только европейцев, но и украинцев, и беларусов.

А многие этого не хотят. Понимаете?
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 29 Май 2015, 10:23:31 »

Понимаете?
хорошая  шутка.
Swede
Гость
« Ответ #456 : 29 Май 2015, 11:29:59 »

Сегодня  ездил в Гродно. Такое у меня не часто бывает примерно раз в две недели. Конец мая а все ещё видны следы празднования 9 мая.  Георгиевские ленточки примерно на каждой 10-15 машине на антенне. У некоторых машин надписи на заднем стекле типа Спасибо Деду за Победу.   На Берлин. А сегодня даже новую надпись увидел. Профиль Гитлера и подписано Гитлер-вонючка.
70- лет прошло. А многие помнят и ценят этот день. Хотя вижу по форуму , что другим это крайне не нравится. Не пойму почему? Ну помнят и Бог с ними-чего раздражаться то? не вы же проиграли?  В замешательстве

Еще раз повторяем ПОБЕДОБЕСИЕ.

А еще чем гордятся и что помнят победобесы.

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 29 Май 2015, 12:17:47 »

70- лет прошло. А многие помнят и ценят этот день. Хотя вижу по форуму , что другим это крайне не нравится. Не пойму почему? Ну помнят и Бог с ними-чего раздражаться то?
Кстати, Вы на могилку дяди съездили на 70 лет Победы? Или ограничились 100 граммами фронтовых и торжественным подвязыванием колорадки на антенну авто?
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 29 Май 2015, 14:19:15 »

Грубость - остроумие глупца. ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #459 : 29 Май 2015, 15:55:15 »

Ну, чтоб на каждой 10-15 машине - это вы, конечно, загнули)))  Они есть, но факт, что несравненно меньше, чем в прошлые годы.
  На одной из 1000, скорее.
Я статистику встреченных не вел но думаю вы приуменьшаете. Возле Алми машин машин 15 с ленточками видел, а там на стоянке 15 тысяч машин явно не было Подмигивающий
Прошлые годы эти ленточки раздавали возле магазинов бесплатно в День Победы. Сейчас и за деньги не видел чтоб продавали. Но откуда то берут. Может кто в Россию ездит тот и привез?
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 00:43:15
70- лет прошло. А многие помнят и ценят этот день. Хотя вижу по форуму , что другим это крайне не нравится. Не пойму почему? Ну помнят и Бог с ними-чего раздражаться то?
Кстати, Вы на могилку дяди съездили на 70 лет Победы? Или ограничились 100 граммами фронтовых и торжественным подвязыванием колорадки на антенну авто?
На могилу не ездил. Сто грамм на грудь не принимал. С пчелами в мае работы много а пчелы перегар не любят. Ленточку 9 мая еслиб кто дал у магазина то привязал бы. В знак солидарности с Отцом и дядьками.
Наверное я не настоящий ватник? Обеспокоенный
Вот все думаю ватник я или западенец?
На форуме вроде как ватник , поеду в Россию вроде как западенец. В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #460 : 29 Май 2015, 16:16:47 »

На могилу не ездил. Сто грамм на грудь не принимал. С пчелами в мае работы много а пчелы перегар не любят. Ленточку 9 мая еслиб кто дал у магазина то привязал бы. В знак солидарности с Отцом и дядьками.
Наверное я не настоящий ватник?
Вот все думаю ватник я или западенец?
На форуме вроде как ватник , поеду в Россию вроде как западенец.
Да, ладно Вам... Каждый человек, по мере "созревания", начинает понимать, что "истина всегда по середине", нет абсолютной правды и нет абсолютной лжи. Делиться на  "ватников" или "западенцев" - удел молодых.
Спасибо Вам за откровенность и прошу прощения за резкость в своём посте.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 30 Май 2015, 09:38:19 »

В России нет деления белорусов на западных и восточных. Это чисто местечковые разборки. Причем, даже здесь, это скорее просто географическое понятие, но никак не деление по политическому мировоззрению. Молдаван и приднестровцев тоже не делят. Хохлов делят. С каких пор, с войны или ранее, не знаю. Для особо свидомых хочется подчеркнуть. Речь идет о бытовом уровне.
Даже номер телефона не сможет разжечь мировой пожар из деления белорусов на западных и восточных.
Такшта я, русский, знаю нац. вопрос РБ лучше коренных белорусов. Стыд и позор.
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 10:34:00 от vetka 6 » Записан
Swede
Гость
« Ответ #462 : 30 Май 2015, 10:52:24 »

Смеющийся Я конечно же сомневаюсь что вы только что опять, по обыкновению своему, ляпнули как корова на асфальт. Но тем неменее чтобы я оказался теперь не прав вам достаточно развернуть свои знания о нац. вопросе РБ. Смеющийся
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 30 Май 2015, 10:55:09 »

Смеющийся Я конечно же сомневаюсь что вы только что опять, по обыкновению своему, ляпнули как корова на асфальт. Но тем неменее чтобы я оказался теперь не прав вам достаточно развернуть свои знания о нац. вопросе РБ. Смеющийся
Иди к ЕГЭ готовься, спицилист. Нет национального вопроса в РБ. И слава Богу.
Swede
Гость
« Ответ #464 : 30 Май 2015, 10:59:55 »

Иди к ЕГЭ готовься, спицилист. Нет национального вопроса в РБ. И слава Богу.
Как и предполагалось. Ляпнул не подумав как будет выкручиваться потом? Да? Веточка? Смеющийся
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 30 Май 2015, 11:22:52 »

Вы о чем, Швед?
Извини, Швед. Стало стыдно за узурпацию молодого и пытливого ума. Я попытаюсь объяснить то, что написал ранее. Тебе будет полезно. Итак, Швед. Ноль существует? В смысле число? В смысле национальный вопрос РБ?

P.S. Швед, ты не в курсе, чему равен ноль в степени ноль? Очень надо.
Swede
Гость
« Ответ #466 : 30 Май 2015, 11:51:11 »

Вы о чем, Швед?
Извини, Швед. Стало стыдно за узурпацию молодого и пытливого ума. Я попытаюсь объяснить то, что написал ранее. Тебе будет полезно. Итак, Швед. Ноль существует? В смысле число? В смысле национальный вопрос РБ?

P.S. Швед, ты не в курсе, чему равен ноль в степени ноль? Очень надо.

Вы хорошо себя чувствуете? До телефона сможете дойти? 03 набрать?

Если да. Тогда я, не смотря на то что вы уже два раза подряд обгадились, напоминаю что вопросы был лишь о вашем знании на тему "белорусский вопрос".
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 30 Май 2015, 11:58:40 »

Тогда я, не смотря на то что вы уже два раза подряд обгадились, напоминаю что вопросы был лишь о вашем знании на тему "белорусский вопрос".
Швед. Вы запутались. Вопросы были на тему "национальный вопрос РБ".
Национальный вопрос РБ, это скорее продукт внутреннего потребления РБ. Белорусский вопрос, это скорее внешнее отношение к РБ.
Неудивительно для человека, который не знает чему равен ноль в степени ноль.
Swede
Гость
« Ответ #468 : 30 Май 2015, 12:00:07 »

Тогда я, не смотря на то что вы уже два раза подряд обгадились, напоминаю что вопросы был лишь о вашем знании на тему "белорусский вопрос".
Национальный вопрос РБ, это скорее продукт внутреннего потребления РБ. Белорусский вопрос, это скорее внешнее отношение к РБ.

И третий раз... вы будете так делать пока мы не увидим как вы тонете в собственных экскрементах? Вопрос простой. Ответ в третий раз не получен.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 30 Май 2015, 12:04:28 »

Ответ в третий раз не получен.
Швед, засчитай мне слив.
Swede
Гость
« Ответ #470 : 30 Май 2015, 12:06:42 »

Зачем? Меня умиляет как вы сами под себя гадите. Смеющийся
AlexNavarro
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 31 Май 2015, 11:10:20 »

Крымчане с донбассцами тоже думали, что их будут за русских считать.  Веселый

скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #472 : 31 Май 2015, 14:38:55 »

Крымчане с донбассцами тоже думали, что их будут за русских считать.
А в Львове украинцами Подмигивающий

Мне кажется любая власть которая приходит к власти должна считаться,что есть у их на подконтрольной территории всякие люди и воспринимать это как данность. И относиться к своим гражданам с уважением, это совсем не трудно. А иначе если думает власть что проблемы могут быть только у этой части граждан то ошибается-проблемы могут быть и у власти если она без мозгов ИМХО.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 01 Июнь 2015, 22:32:21 »

шведу национальный вопрос чужд... у-ха-ха....в его предков очень много кто пихал
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 01 Июнь 2015, 23:09:47 »

шведу национальный вопрос чужд... у-ха-ха....в его предков очень много кто пихал
Татары рускім 300 гадоў піхалі, і нічога...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 02 Июнь 2015, 22:36:49 »

Могут и за Победу благодарить, и за БМВ да Фольксвагены, на которые они все это вешают))  
За ВАЗ, ГАЗ и АЗЛК они благодарить то дедов не станут. Правда, Pczaljar?)
Наверное не стоит сопоставлять Победу над фашизмом с БМВ и ВАЗами, или вы думаете при другом раскладе вы сейчас пиво немецкое пили бы? После рассказов бабушки побывавшей в раннем детстве концлагере всю жизнь уверен что в случае победы фашистов нас бы здесь не было
 Нас в школе учили (правда это было давно), что советская армия освободила Германию от фашизма а не победила Германию.
П.С. 9 Мая довелось отмечать в компании троих немцев  приехали к нам на БМВ Смеющийся правда без ленточки, но пили за победу

AlexNavarro
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 02 Июнь 2015, 23:00:40 »

После рассказов бабушки побывавшей в раннем детстве концлагере
Это ты ещё не слушал рассказов людей, которые в раннем детстве в ГУЛАГе побывали.

remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 03 Июнь 2015, 08:24:29 »

Это ты ещё не слушал рассказов людей, которые в раннем детстве в ГУЛАГе побывали.
А где можно почитать или послушать эти рассказы?
AlexNavarro
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : 03 Июнь 2015, 10:01:59 »

А где можно почитать или послушать эти рассказы?
В хранилищах НКВД.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #479 : 03 Июнь 2015, 10:43:23 »

Ленточку 9 мая еслиб кто дал у магазина то привязал бы. В знак солидарности с Отцом и дядьками.

НепонимающийНепонимающий?

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?