Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 10:58:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 9 МАЯ  (Прочитано 43469 раз)
U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 06 Июнь 2015, 19:45:30 »

Гыгы... подлодки это и есть флот. т.е. если вы говорите что флот лучше у американцев то и подлодки у них тоже лучше. Смеющийся

вот военные спецалисты блин....вопрос не в том что у кого лучше у-ха-ха - танк тигр тоже был лучше но разве немцам это помогло ? вопрос в том успеют ли американцы в случае конфликта развернуть в восточной европе  достаточно сильную войсковую группировку до прихода туда русского мира .... я голосую за то что не успеют  Смеющийся
0Human0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #571 : 06 Июнь 2015, 20:04:53 »

Гыгы... подлодки это и есть флот. т.е. если вы говорите что флот лучше у американцев то и подлодки у них тоже лучше. Смеющийся

вот военные спецалисты блин....вопрос не в том что у кого лучше у-ха-ха - танк тигр тоже был лучше но разве немцам это помогло ? вопрос в том успеют ли американцы в случае конфликта развернуть в восточной европе  достаточно сильную войсковую группировку до прихода туда русского мира .... я голосую за то что не успеют  Смеющийся

Полностью согласен. Не нужно заострять внимание на том чей пестик лучше.
Swede
Гость
« Ответ #572 : 06 Июнь 2015, 20:25:16 »

Нет это ваши танки проданные Ираку.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #573 : 07 Июнь 2015, 00:19:41 »

Прасцице, эта та армата, которая глохнет на ровной дороге, даже не пойдя в массовость? Нашли чем пугать.

А чем пугать, абрамсами? Мне уже смешно. По-моему только жидовская меркава в состоянии с арматой тягаться.

Насчет, глохнет на дороге, ракета упала, траки облажались и пр. Если сами не понимаете, то вынужден доводить: это последствия человеческого фактора!!! Если глохнет - водитель выставил низкие обороты или вовсе забыл это сделать, это вам не легковушка (знаю не понаслышке, как вы, а из собственного опыта вождения танка). Ракета падает - херово закрепили и т.д.

Или, помните, в Гродно танк падал, то на площади, то на кольце на фортах? Может это тоже в танке дело?

Зае*али
 псевдодоказательства и осуждение в стиле "бред".
Ты хочешь сказать, что на парад рулить посадили малолетнего пистона? Херню можешь зимину городить, а не мне. У нас ас уже пвошник один есть. По-ходу такой же и танкист появился.

Добавлено: 07 Июнь 2015, 00:21:33

они ее развернут быстрее, чем рузке мир рб переползет.

0Human0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #574 : 07 Июнь 2015, 10:23:24 »

Ты хочешь сказать, что на парад рулить посадили малолетнего пистона?
Я всего лишь хочу сказать, что все танки глохнут, и абрамсы в т.ч., и дело не в абрамсах, а криворукости управляющего. Как думаешь, много времени, на тренировку было у того, кто арматой рулил? И неважно солдат там был или офицер. Если для тебя это будет доказательством, можешь поискать видео, наподобие "танк абрамс застрял в грязи" или "застрял в луже" или "абрамс горит". Херню можешь городить кому угодно, а не мне.
они ее развернут быстрее, чем рузке мир рб переползет.
Очередное "Я так сказал!". Ок.
Swede
Гость
« Ответ #575 : 07 Июнь 2015, 11:15:33 »

Я всего лишь хочу сказать, что все танки глохнут, и абрамсы в т.ч.
И тут у вас опять просак. Так бывает когда пытаетесь рассуждать на тему в которой вы не ориентируетесь. Пусть даже если вы будете рассуждать в очень обобщенном плане. Но обобщенный или нет, в силу специфики конструкции двигателей, Абрамс заглушить труднее чем завести. Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 07 Июнь 2015, 11:28:40 »

в силу специфики конструкции двигателей, Абрамс заглушить труднее чем завести.
Пакуль саляра не скончыцца, будзе па кругу ездзіць...

Т-90 против «АБРАМСА»
http://btvt.narod.ru/4/t-90vsabrams.htm

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
0Human0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #577 : 07 Июнь 2015, 12:11:26 »

И тут у вас опять просак. Так бывает когда пытаетесь рассуждать на тему в которой вы не ориентируетесь. Пусть даже если вы будете рассуждать в очень обобщенном плане. Но обобщенный или нет, в силу специфики конструкции двигателей, Абрамс заглушить труднее чем завести. Смеющийся

По поводу "глохнет" я уже высказался, что дело не в машине, а в криворукости. Если на абрамсе не выставить обороты будет то же самое - отпустишь педаль и привет.
Да, двигло там помощнее будет, тише работает и пр. плюшки, но ведь и минусов хватает. Прожорливость,  упарывание в тяжелых климатических условиях, цена и т.д.

Хорош уже на личности переходить, компетентный вы наш.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 07 Июнь 2015, 13:56:41 »

Пакуль саляра не скончыцца,
а вазелин?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 07 Июнь 2015, 14:14:15 »

Табе відней...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 07 Июнь 2015, 14:45:49 »

"Ну абрамсы на практике без потерь разхерачили все ваши танки в Ираке. Смеющийся"
Ахаха! Однозначно в коллекцию шведизмов! Смеющийся уровень солдата- ботана роты снабжения!

Добавлено: [time]Вск 07 Июн 2015 15:18:17[/time]
А чего сравнивать!? В 2003 году т-72, стоящие на вооружении в Ираке, даже и не применялись! У Абрамов башню срывало и на минах! А сейчас их крошат русский "корнет"!
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 16:21:10 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #581 : 07 Июнь 2015, 22:31:44 »

По поводу "глохнет" я уже высказался, что дело не в машине, а в криворукости. Если на абрамсе не выставить обороты будет то же самое - отпустишь педаль и привет.
Заглушить газотурбинный двигатель можно только прерыванием подачи топлива а не педалью газа. Ну вы и нублы...

Да, двигло там помощнее будет, тише работает и пр. плюшки, но ведь и минусов хватает. Прожорливость,  упарывание в тяжелых климатических условиях, цена и т.д.
Как раз в тяжелых климатических условиях газорутбина работает знааачительно лучше дизеля. Просто россияни не способны данный тип двигателя сделать как положено.

Хорош уже на личности переходить, компетентный вы наш.
А как не переходить? Если я буду вас тыкать в ваши же какашки. Это же будут ваши личные какашки? Верно? Смеющийся

Добавлено: 07 Июнь 2015, 22:36:25
Ахаха! Однозначно в коллекцию шведизмов! Смеющийся уровень солдата- ботана роты снабжения!
Ода. Недомайор белорусского войска заговорил. Который даже о белорусской армии имеет очень абстрактное понятие. Смеющийся

А сейчас их крошат русский "корнет"!
А сейчас нету Амеров в Ираке. Так что ваши корнеты крошат абрамсов только в передаче "совершенно секретно". Ну и в вашей загаженной дезой голове.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 07 Июнь 2015, 23:26:44 »

Как раз в тяжелых климатических условиях газорутбина работает знааачительно лучше дизеля.
Чо-о-о? "Лучше" это в каких единицах измеряется? И чо делать с коэффициентом избытка воздуха 20, из-за которого забиваются почти мгновенно воздушные фильтры ГТД в пустыне? Я в а(х)уе.
Заглушить газотурбинный двигатель можно только прерыванием подачи топлива а не педалью газа. Ну вы и нублы...
О(х)уеть. Педалью газа. Ты про нагрузочные характеристики дизеля и ГТД и их различие вообще что-нибудь слышал, д-о-л-б-о-е-б?
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 01:08:06 от vetka 6 » Записан
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #583 : 08 Июнь 2015, 08:12:48 »

А сейчас нету Амеров в Ираке.
Есть абрамсы, целесообразность продаж ираку которых, стало под вопросом!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #584 : 08 Июнь 2015, 08:28:36 »

Чо-о-о? "Лучше" это в каких единицах измеряется?
Это измеряется во времени за которое танк можно привести в боевую готовность в любых погодных условиях. А еще это измеряется во всеядности топлива. А еще это измеряется в надежности.

О(х)уеть. Педалью газа. Ты про нагрузочные характеристики дизеля и ГТД и их различие вообще что-нибудь слышал, д-о-л-б-о-е-б?
А вы слышали что нибудь про трансмиссию в танках с газотурбинными двигателями? Ну и кто из-нас после этого д-о-л-б-о-е-б? Смеющийся

Добавлено: [time]Mon Jun  8 07:32:24 2015[/time]
Да да. Мы в кугсе. Российские танки самые самые... Никто вас не пытается переубедить. Ходите таким какой вы есть. Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 08:46:43 от Swede » Записан
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #585 : 08 Июнь 2015, 09:26:57 »

Я что- то говорил о российских танках!? Швед, " корнет"- это не танк! Смеющийся
Спасибо, что разрешили быть самим собой! Я прям не знал что мне делать!

Swede
Гость
« Ответ #586 : 08 Июнь 2015, 09:53:29 »

Я что- то говорил о российских танках!? Швед, " корнет"- это не танк! Смеющийся
Я чтоли говорил что "корнет" это танк?

Спасибо, что разрешили быть самим собой! Я прям не знал что мне делать!
Вам ранее кто-то запрещал быть самим собой? Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #587 : 08 Июнь 2015, 09:59:50 »

Я говорил, что Российские танки самые самые?

Swede
Гость
« Ответ #588 : 08 Июнь 2015, 10:06:41 »

Я говорил, что Российские танки самые самые?
Нет. Улыбка
accept
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 08 Июнь 2015, 12:59:15 »

Этот чувак походу шарит в танках-начинал то с просаков Смеющийся в сексуальной теме и дорос до танкового знатока-вот это прогресс СмеющийсяДавай шведик -мочи перлы дальше-хоть есть с кого поржать Смеющийся
0Human0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #590 : 08 Июнь 2015, 16:49:47 »

Ну и муть.  А то, что педаль газа и увеличивает/уменьшает впрыск топлива в двигатель, ниче страшного? Объясняю еще раз, если забыть выставить в нашем танчике ручную подачу топлива - если до конца бросишь педаль - заглохнешь.
В абрамсе регулятор подачи топлива тоже обычный + небольшой мод - "электронная система управления, которая обеспечивает необходимую последовательность операций при запуске двигателя, а также выключает его в случае превышения допустимых температур или скорости вращения роторов." Соотв. какой-то сбой в этой электронной системе - заглохнешь. Вот и все. Ну с этим вроде разобрались.

Ах да, всеядность абрамса - это конечно круто - залить авиационный керосин или бензин вместо дизеля, после чего от проходящего мимо горячего финского парня танк воспламенится как факел.

А еще все забыли о самой крутой высокотехнологичной фиче абрамса) Заряжающий негр-качек вместо нашего нетехнологичного автомата заряжания)

Российские танки самые самые

Они далеки от совершенства, но не такие ущербные как вы думаете.

Добавлено: 08 Июнь 2015, 16:56:07
Этот чувак походу шарит в танках
Да не особо, просто это самые азы.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 08 Июнь 2015, 17:10:27 »

всеядность абрамса
Не знаю как у абрамса, но у всех остальных это называется многотопливность.
0Human0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 08 Июнь 2015, 17:13:51 »

Не знаю как у абрамса, но у всех остальных это называется многотопливность.
Пусть так.
Страниц  : 1 ... 18 19   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?