AlexNavarro
|
Да всем побоку что вы делаете. Вы к другим не лезьте своим свиным рылом.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
Swede
Гость
|
швед из норы вылез...не верим мы во всякую блуду англосаксонскую работаем отдыхаем смотрим украинский бесплатный цирк ...на х@ю всех крутим кто желает россии зла Да вы никого не интересуете. И уж тем более чтобы вам кто-то желал зла. Отвяньте. И сразу всем полегшает. И вы опять беззаботно можете блевать и срать в бассейны оттелей олинклюзив терпеливых турков. В счастливый Крым никто ведь не собирается? Верно?
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
И вы опять беззаботно можете блевать и срать в бассейны оттелей олинклюзив терпеливых турков. ага сейчас еще цифровой раскажет как он видел рЮзких туристов у-ха-ха....вы вдвоем чтоли свои молитвы сочиняете ? Россия не кому не навязывается пускай Украина катится польский гальюн чистить ....только пусть сначала отцепит от себя Новороссию...короче слухайте киселева а не сказки годепа и станете разбираться в сложных хитросплетениях украинской жизни
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И вы опять беззаботно можете блевать и срать в бассейны оттелей олинклюзив терпеливых турков. ага сейчас еще цифровой раскажет как он видел рЮзких туристов у-ха-ха....вы вдвоем чтоли свои молитвы сочиняете ? Россия не кому не навязывается пускай Украина катится польский гальюн чистить ....только пусть сначала отцепит от себя Новороссию...короче слухайте киселева а не сказки годепа и станете разбираться в сложных хитросплетениях украинской жизни Вы это не нам, а своему презику расскажите. Ведь не от Вас, а от него зависит Российско-Украинский конфликт. Хотя что это я. От вас смерда вообще ничего не зависит. 
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
И новейшую историю пытаются, в основном, переписать именно кремлевско-запутинские гниды. Для этого, наверно, продлили сроки секретности архивов НКВД-КГБ до 2044 года, правда? А что они переписали? Вроде эти гниды  что мне говорили когда я пионером был то и сейчас говорят мне пенсионеру. Переписывают совсем другие люди. А срок секретности -ну во всех странах думаю есть, как без этого? Пусти теперь свободно в архивы НКВД. AlexNavarro и вдруг он найдет что сосед Федя сообщил в НКВД что дедушка AlexNavarro показывал дорогу немецким парашютистам, или стрелял в спину отступающим красным. А тот Федя еще живет в отличие от Васи. Смотришь у Феди появятся проблемы из за доброты и открытости НКВД  куда ему старику против молодого и злого  Разочаровываете. И, наверно, кое-какие события все же пропустили. Вот смотрите, на простейшем примере недельной давности. Глава МИД Чехии Любомир Заоралек вызвал посла России Сергея Киселева для объяснений по поводу фильма «Варшавский договор. Рассекреченные страницы», который посвящен событиям «Пражской весны» 1968 года... Глава МИД Чехии задался вопросом, «почему по прошествии многих лет, на протяжении которых за эту оккупацию извинились не только представители Советского Союза, но и власти современной России, стало возможным появление такого документального фильма на российском государственном телевидении».
Документальный фильм был показан 23 мая по телеканалу «Россия 1», который входит в холдинг ВГТРК. Авторы фильма утверждают, что вторжение войск СССР и стран Варшавского договора было дружественным шагом для защиты Чехословакии от угрозы переворота, поддерживаемого Западом и Североатлантическим альянсом...
Ранее возмущение по поводу фильма высказали в словацком МИДе. Власти страны считают, что картина искажает события «Пражской весны» 1968 года. Речь, как понимаете, идет вот про эти события: Кстати, на картинке сольдаты, не фашисты случайно? Похоже, фашисты. И вот интересно, зачем эти запутинские гниды и выблядки все это делают? Грехи есть, пожалуй, у каждого народа. Но, те же немцы до сих пор голову пеплом посыпают и извиняются за предков (хотя, в свете последних событий пора им прекращать с этим). А чуть ли не такие же по кровожадности потомки коммуняк продолжают гнать свою лживую и гнилую пропаганду. Про архивы НКВД, думаю, ошибаетесь. Украинцы уже на своей шкуре почувствовали всю братскую любовь соседского народа. Очень, и очень многое, после раскрытия этих архивов, узнают и белорусы.
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Действительно, а что бы было, если Гитлер освободил бы нас от коммунизма? А вообще это уже давно описано в книжке известного американского фантаста.
Мы славяне, на пару с евреями и еще какими-нибудь низшими расами, выполняли бы самую черную работу на благо рейха, жили бы лет 30 от силы, вот и все. Не, ну ты (твои предки), в качестве полицаев чувствовали бы себя чуть более комфортно, но не намного. Grendel, Зачем вставлять какие-то единичные случаи споров политиканов и выставлять их еще и за какие-то доказательства? Мало что-ли было за что извиняться перед СССР и РФ? Кстати, на заметку, в РФ никто не отрицает, даже публично, Сталинских репрессий, массовых казней, лагерей и пр. "прелестей". Единственное, что мне не совсем понятно, это какое-то даже почитание товарища Ленина и революции 17 года.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2015, 10:24:05 от pragmatic »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И вот интересно, зачем эти запутинские гниды и выблядки все это делают? Попробую вам объяснить зачем. Все просто.  Путинские гниды просто лгут и пугают во имя подготовки и направления националистической экзальтации своего быдла.
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
И вот интересно, зачем эти запутинские гниды и выблядки все это делают? Попробую вам объяснить зачем. Все просто.  Путинские гниды просто лгут и пугают во имя подготовки и направления националистической экзальтации своего быдла. Градус неадеквата высок. Как сопоставимы "патриотизм" и "Путинские гниды просто лгут и пугают во имя подготовки и направления националистической экзальтации своего быдла"  Т.к. все познается в сравнении, смотрим на спасителей человечества - америкосов, и... как ни странно, самая патриотичная нация! Есть много типов людей вот 2 из них: 1. Просто не признающие чужого мнения и даже в какой-то степени его презирающие. 2. На более менее факты дают ответ из категории: "Я так сказал!", и дальше гнут свою линию.  Вы подпадаете под один из пунктов 100%.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Мы славяне, на пару с евреями и еще какими-нибудь низшими расами, выполняли бы самую черную работу на благо рейха, жили бы лет 30 от силы, вот и все. Ну про вас нквдистов понятно. Не, ну ты (твои предки), в качестве полицаев чувствовали бы себя чуть более комфортно, но не намного. Про мусоров тоже. Но я то спрашивал про нормальных обычных людей. Тем кому была предоставлена возможность ездить на заработки в Германию. Вести частный бизнес, заниматься фермерством, предпринимательством.
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Мы славяне, на пару с евреями и еще какими-нибудь низшими расами, выполняли бы самую черную работу на благо рейха, жили бы лет 30 от силы, вот и все. Ну про вас нквдистов понятно. Не, ну ты (твои предки), в качестве полицаев чувствовали бы себя чуть более комфортно, но не намного. Про мусоров тоже. Но я то спрашивал про нормальных обычных людей. Тем кому была предоставлена возможность ездить на заработки в Германию. Вести частный бизнес, заниматься фермерством, предпринимательством. ь Предпринимательство? Заработки? "Для нормальных обычных людей из захваченных стран"? При третьем рейхе, с идеологией национализма? Не, не слышал. Посмотрим на колонии Англии, Франции и им подобных, в Африке. Они колонизированы без мировых войн, ведь нормальненько там живут, правда? Почти не голодают и не болеют, и плывут через средиземное море на "плотах" просто так, потому, что море любят. ..И это без фашизма.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
"Для нормальных обычных людей из захваченных стран"? Для нормальных обычных людей из освобожденных стран. Не надо думать что все вокруг глупее тебя. Как ты "освобождаешь" так и другие. Добавлено: 06 Июнь 2015, 09:23:41
Не, не слышал. По ящику не показывали. Поэтому и не слышал. В интернете полно информации, сколько зарабатывали немецких марок "заробитчане" и какие налоги были на освобожденных территориях. Добавлено: 06 Июнь 2015, 10:25:24
Посмотрим на колонии Англии, Франции и им подобных, в Африке. Они колонизированы без мировых войн, ведь нормальненько там живут, правда? Почти не голодают и не болеют, и плывут через средиземное море на "плотах" просто так, потому, что море любят. ..И это без фашизма. Да. Тоже куча материала по этому поводу. Все страны, где были колонизаторы благодарны за это и имеют развитие на голову превосходящее те страны, где не было колонизаторов. Добавлено: 06 Июнь 2015, 11:28:38
Кстати насчёт африканских стран- я впервые узнал это из спортивной прессы. Во время ЧМ-2010 из ЮАР было много репортажей на эту тематику.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Градус неадеквата высок. Отрицание. Самая распространенная и самая дешевая из человеческих реакций. Как сопоставимы "патриотизм" и "Путинские гниды просто лгут и пугают во имя подготовки и направления националистической экзальтации своего быдла" Если эта замечательная девушка не смогла вам объяснить то я тем более не смогу. Т.к. все познается в сравнении, смотрим на спасителей человечества - америкосов, и... как ни странно, самая патриотичная нация! Ложь. Американцы не самая патриотичная нация. Есть много типов людей вот 2 из них: 1. Просто не признающие чужого мнения и даже в какой-то степени его презирающие. 2. На более менее факты дают ответ из категории: "Я так сказал!", и дальше гнут свою линию. Улыбка
Вы подпадаете под один из пунктов 100%. Может быть. Но речь тут не о индивиде. А о стаде. Это совершенно разные вещи. Разные в своих приоритетах. Итак стадные инстинкты у нас даже перед инстинктами самосохранения.
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Да. Тоже куча материала по этому поводу. В интернете полно информации Интернет, во многом такая же помойка, как и ящик. Найти достоверную инфу непросто. Статьи вообще нужно с особым трепетом читать, там где нет источников на какие-либо выводы, грош цена тем статьям. Все страны, где были колонизаторы благодарны за это и имеют развитие на голову превосходящее те страны, где не было колонизаторов. Это опять тебе желтая страница интернета рассказала? Вот вам из жизни случай. Знакомый мужик ездил в 80-х в Ливию (фактически она была под контролем СССР) работать, говорил, что жилось там гораздо лучше, чем здесь, сами люди там не выглядели несчастными. Как думаете, после бомбардировок городов и тысячах убитыми там наконец воцарится куда более лучшая жизнь чем до этого? Я не пытаюсь сказать, что на Западе плохо, у нас хорошо. Не говорю, что наше правительство классное, говно еще то. Но на Западе нас не ждут и никогда не ждали. Если хотим что-то изменить, нужно менять здесь, а не ждать помощи откуда-то. Главное понять одно, да - президенты рулят процессами, но правительство состоит не из них одних и винить их в том, что у тебя кран потек, с зарплатой нае*али и пр. неразумно. Когда гос. органы начнут делать свою работу, а не стричь капусту, когда законы (для информации, законы принимает не президент, а парламент) начнут приниматься ДЛЯ народа, а не ПРОТИВ (прим. "О тунеядстве"), тогда что-нибудь, глядишь, наладится. Добавлено: 06 Июнь 2015, 12:25:23
Ложь. Американцы не самая патриотичная нация. Я так сказал!  Попатриотичнее русских уж точно)
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Сколько тебе лет, что ты до сих пор не научился фильтровать информацию?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Есть много типов людей вот 2 из них: 1. Просто не признающие чужого мнения и даже в какой-то степени его презирающие. 2. На более менее факты дают ответ из категории: "Я так сказал!", и дальше гнут свою линию. Ай, да не обращайте внимания. Эту компанию из "Доты" вынесли.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я так сказал! Веселый
Попатриотичнее русских уж точно) Ложь. Второй раз подряд. И не только потому что я так сказал. Как раз русские сегодня самые патриотично настроенные люди на глобусе. Так всегда бывает когда нечистоплотное руководство готовит свой народец к нужной этому руководству войне. Американцы не столько патриоты сколько бизнесмены. И они не ходят родину защищать, а просто делать свою работу. Естественно превосходство силы США над Россией может восприниматься как угроза. И так вас обрабатывают. И вы очень охотно верите. Хотя по факту американцы сильнее русских но они ни разу не более патриотичны. В принципе человек такое существо что он всегда верит когда его пугают. А еще больше верит когда его после пугания успокаивают. И чем более наглая ложь в этом пугании/успокаивании тем больше вы верите в тот понос который вам заливают и тем больше вы поцреоты. Так это работает. И я ничего не могу с этим поделать. Говорю я об этом или нет. Добавлено: 06 Июнь 2015, 13:20:23
Но на Западе нас не ждут и никогда не ждали. Мне всегда на такое тупое предложение про то как нас нигде не ждут и никогда не ждали хотелось задать вопрос. А где Вас ждут? 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
нас ждут в русском мире с 1915 года
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Каким боком эта карта к русским?
Добавлено: 06 Июнь 2015, 16:48:46 Почему Монголия не русский мир?
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
А где Вас ждут? Ну зачем так буквально? Не обязательно понимать слово "ждут" в прямом смысле слова. Скажу по другому: там нас ждут гораздо меньше, чем здесь. И вообще употребление слов "быдло", "стадо" и т.п. респекта вам не прибавляет. Есть куча вменяемых синонимов - массы, общество, народ если хотите. Или может вы думаете, что в россии+снг быдлостадо, а на западе общество и интеллегенция? В любом случае, от темы мы отклонились. американцы сильнее русских Опять поспешный вывод. По мне, так каждый в чем-то силен отдельно. флот: лучшее у америкосов - авианосцы у русских - подлодки сухопутные: америкосы - технически оснащены лучше русские - мобильность + армата  ВВС: америкосы - истребители (чуть сильнее как я думаю, но не намного) Русские - бомбардировщики Ну, а если ядерный замес начнется, то победителей не будет. Тут каждый друг друга стоит.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
у русских - подлодки они тонут. русские - мобильность + армата никакой мобильности у русских не было и нет. Они опаздывали на начало всех войн. А армата это посмешище для нрмальных людей и фейк от людей из Уралвагонзавода. Русские - бомбардировщики бомбить способны только Воронеж. Ну, а если ядерный замес начнется Не начнется. Китай быстро куйло в чувства приведет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Прасцице, эта та армата, которая глохнет на ровной дороге, даже не пойдя в массовость? Нашли чем пугать. Добавлено: 06 Июнь 2015, 18:25:12
у русских - подлодки
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну зачем так буквально? Не обязательно понимать слово "ждут" в прямом смысле слова. Скажу по другому: там нас ждут гораздо меньше, чем здесь. Так вы же сами говорили что там нас никто не ждет. А теперь оказывается ждут но меньше чем тут. Путаетесь в показаниях. Ну если принять что тут нас ждут. То кто или что нас тут ждет? И вообще употребление слов "быдло", "стадо" и т.п. респекта вам не прибавляет. Вы полагаете что я тут ищу респекта и уважухи? Более того чтобы вы уже не возвращались к попыткам найти у меня какието культурные ценности которые вы можете осилить своим мозгом. Скажу следующее. Мне все равно уважаете вы меня или нет. Есть куча вменяемых синонимов - массы, общество, народ если хотите. А если я хочу обратиться к животным инстинктам которые мне тогда тоже употреб##ть слова "массы", "общество", "народ". Стадо в данном случае самое подходящее определение. Так как оно является более общим определением. Или может вы думаете, что в россии+снг быдлостадо, а на западе общество и интеллегенция? Нет я думаю что люди везде одинаковые. Не одинаковые придурки которые своими стадами рулят. То что теперь делают с русскими можно сделать с любым народом. Немцы и 30е годы вам в пример. флот: лучшее у америкосов - авианосцы у русских - подлодки Гыгы... подлодки это и есть флот. т.е. если вы говорите что флот лучше у американцев то и подлодки у них тоже лучше.  сухопутные: америкосы - технически оснащены лучше русские - мобильность + армата Что по вашему пара прототипов заглохнувших на красной площади чемто выгоднее отличаются от абрамса? Армата это еще не оружие это идеологическая утка. ВВС: америкосы - истребители (чуть сильнее как я думаю, но не намного) Амеры даже со своим старым F16 пока что лучшие. Маленький легкий самолет отрывает от земли ракет столько же что и русская гаргара Су30 в два раза большей пустой массой. У него правда недостаток. Очень высокая минимальная скорость полета. Зато JAS 39 Grippen лишен этого недостатка. Самолет можно посадить чуть ли не на грунтовый аэродром. При этом он разгоняется до 2х махов и отрывает от земли более пяти тонн ракет. Так что единственно место где Россия в перде это передача "совершенно секретно".  Русские - бомбардировщики  Очередное "соврешенно секретно".  Сказки про то как россияне на самолетах в космос летают. Ну, а если ядерный замес начнется, то победителей не будет. Тут каждый друг друга стоит. Ну так россия вроде как трясется с ракетами типа "всех зарежу!". Так что для ненаступления конца света достаточно чтобы пуцькин ничего не запустил.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Прасцице, эта та армата, которая глохнет на ровной дороге, даже не пойдя в массовость? Нашли чем пугать. А она в массовость никогда и не пойдет. 1. Министерство обороны высмеивает уралвагонзавод и отказывается заключать контракты. 2. После сотен тысяч людей на Болотной, Сахарова в Москве Уралвагонзавод выступает в поддержку Путина. 3. После этой поддержки уралвагонзавод выигрывает тендер на поставку трамваев в Москву. 4. Самостоятельно сделать трамваи для Москвы завод не может и целиком закупает их Польше. 5. После девальвации в России- уралвагонзавод терпит огромные убытки на этих трамваях. 6. Кто-нибудь верит в арматы от уралвагонзавода, если они не в состоянии произвести даже трамваи?
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Прасцице, эта та армата, которая глохнет на ровной дороге, даже не пойдя в массовость? Нашли чем пугать.
А чем пугать, абрамсами? Мне уже смешно. По-моему только жидовская меркава в состоянии с арматой тягаться. Насчет, глохнет на дороге, ракета упала, траки облажались и пр. Если сами не понимаете, то вынужден доводить: это последствия человеческого фактора!!! Если глохнет - водитель выставил низкие обороты или вовсе забыл это сделать, это вам не легковушка (знаю не понаслышке, как вы, а из собственного опыта вождения танка). Ракета падает - херово закрепили и т.д. Или, помните, в Гродно танк падал, то на площади, то на кольце на фортах? Может это тоже в танке дело? Зае*али эти псевдодоказательства и осуждение в стиле "бред".
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А чем пугать, абрамсами? Ну абрамсы на практике без потерь разхерачили все ваши танки в Ираке. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Как Моссад угнал советский Миг-21 перед шестидневной войной
Облетом угнанного МиГа занялся опытнейший пилот, летчик-испытатель ВВС Израиля полковник Дан Шапира. Он провел летные испытания самолетов десятков типов, поступавших на вооружение израильских ВВС. Генерал Мордехай Ход напутствовал Шапира словами: «Ты будешь первым западным пилотом, который полетит на Миг-21». Первое, что сделал Шапира, — он заменил все русские надписи в кабине МиГ-21 на ивритские. Уже через несколько суток после угона он поднял самолет в воздух. В ходе испытаний Шапира выполнил на советском истребителе 120 вылетов, в ходе которых проводились воздушные бои с израильскими истребителями. Целью испытаний было выявить слабые места советского истребителя и разработать тактику воздушных боев против МиГов. Мнение полковника Дана Шапиры о МиГ-21 было такое: «Надежная рабочая лошадка, эдакий "Фольксваген с крыльями", как говорится, "заправь и лети". Впрочем, сделан грубо, его жизнь в интенсивных воздушных боях ограничивается двумя сутками. И самое главное: у МиГ-21 очень плохой обзор задней полусферы. Если зайти под МиГом сзади на расстоянии в 150 метров, то пилот МиГа не способен увидеть атакующий самолет. Это самая подходящая позиция для атаки, гарантирующая уничтожение МиГа». По рекомендациям Шапиры начались интенсивные тренировки летчиков-истребителей строевых эскадронов ВВС Израиля. Результат не заставил себя долго ждать. Уже 7 апреля 1967 года в воздушном бою над Голанскими высотами израильские истребители сбили шесть сирийских МиГов. Всего в ходе той войны израильские летчики сбили 686 самолетов противника, большую часть которых составляли МиГи. Израильский летчик-истребитель полковник Гиора Эвен-Эпштейн сбил в воздушных боях 17 самолетов МиГ и Сухой, за что он был официально признан самым результативным «реактивным» летчиком-истребителем на Западе. Сегодня самолет МиГ-21, угнанный Муниром Радфой, находится среди сотен самолетов, стоящих на вечной стоянке в музее ВВС Израиля на авиабазе Хацерим в пустыне Негев.
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
А чем пугать, абрамсами? Ну абрамсы на практике без потерь разхерачили все ваши танки в Ираке.  Ваши танки - это Т64 - Т72 макс ? Хорошее сравнение вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Действительно, а что бы было, если Гитлер освободил бы нас от коммунизма? А вообще это уже давно описано в книжке известного американского фантаста.
Этого? Трест "Дары Цивилизации" - предприятие первый сорт, если управлять им разумно и с толком. Он может принести куда больше денег, территории, власти и прочих благ, нежели любая из других азартных игр. Но за последние годы христианские государства ведут игру плохо, и, я думаю, это им даром не пройдет. Они с такой жадностью рвутся загрести все ставки на зеленом сукне, что Люди, Ходящие во Тьме, заметили это - заметили и встревожились. Они стали относиться подозрительно к Дарам Цивилизации. Более того - они начали присматриваться к ним. А это не годится: Дары Цивилизации - славный, отменный товар; только нельзя разглядывать его на ярком свету. При слабом освещении, да еще если смотреть издали, Дары Цивилизации могут показаться джентльменам, Ходящим во Тьме, весьма привлекательными. Перечислим их:
Любовь Законность и порядок Справедливость Свобода Кротость Честные взаимоотношения Христианские чувства Равенство Защита слабых Милосердие Трезвость Просвещение и тому подобное.
Ну что, неплохо? Просто великолепно, сэр! Любой идиот из самой непроглядной Тьмы придет в восторг от такого товара! Но уж давайте не путать разные сорта. На этом я категорически настаиваю. Сорт, о котором шла речь выше, по-видимому, предназначается для экспорта. Но это одна видимость. Между нами говоря, этот товар вовсе не то, за что мы его выдаем. Между нами говоря, все вышеназванное - только обертка, яркая, красивая, заманчивая, и на ней изображены такие чудеса нашей Цивилизации, которые предназначаются для отечественного потребления. А вот под оберткой находится Подлинная Суть, и за нее покупатель, Ходящий во Тьме, платит слезами и кровью, землей и свободой. Именно эта Подлинная Суть и есть Цивилизация, предназначенная на экспорт.
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Амеры даже со своим старым F16 пока что лучшие. Маленький легкий самолет отрывает от земли ракет столько же что и русская гаргара Су30 в два раза большей пустой массой. У него правда недостаток. Очень высокая минимальная скорость полета. Зато JAS 39 Grippen лишен этого недостатка. Самолет можно посадить чуть ли не на грунтовый аэродром. При этом он разгоняется до 2х махов и отрывает от земли более пяти тонн ракет. Так что единственно место где Россия в перде это передача "совершенно секретно". Нафиг мне цитаты хер пойми откуда? В битву википедий вступать не собираюсь. Оставайтесь при своем мнении. Очередное "соврешенно секретно". Сказки про то как россияне на самолетах в космос летают. Ту-160 является лучшим бомбардировщиком в мире по ТТХ. Что вам здесь еще неясно?
|
|
|
|
|
|
|
|