0Human0
|
Еще одно трепло появилось Ой мало тут их отрицающих Холокост было? Холокост был? Да, был. Погибло много евреев? Да, много. А разве в этом дело? Дело в другом. Во время войны евреев реально погибло миллиона три. И какая шумиха по сей день, о том, сколь многострадален "богоизбранный" народ. Славян же погибло свыше 20 млн человек! И всем, извините, по*уй. Да, Сталину с его "методами" управления нет оправдания, как и нет оправдания той человеконенавистнической идеологии, которую волокли с оружием в руках немцы.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
И всем, извините, по*уй. Не надо врать. Астафьев, Суворов (Резун) много людей однозначно трактуют это как геноцид. Я и сам тут неоднократно об этом писал. Жуков, Сталин, Ленин- тройка самых кровавых палачей славянских народов.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
U559
|
Жуков, Сталин, Ленин- тройка самых кровавых палачей славянских народов.
ну ладно ленин сталин а чего жукова то приплел в эту компанию ??
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а чего жукова то приплел в эту компанию ?? а чего нет?
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
а чего жукова то приплел в эту компанию ?? Максимум в пехоте люди жили 2 недели. Через неделю целые дивизии полностью погибали, а на их место завозили новые. Бабы ещё нарожают. Минные поля никто не разминировал- зачем?
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
а чего жукова то приплел в эту компанию ?? Максимум в пехоте люди жили 2 недели. Через неделю целые дивизии полностью погибали, а на их место завозили новые. о ничо себе ...это по вашему маршал Жуков виноват ??
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
я вот не в курсе жуков что отдавал приказы кого то убить или в гулаг отправить ? Жуков не обладал ресурсами, что бы отправлять в лагеря. Шла война. Он убивал гораздо проще. Приказами самоликвидироваться. Добавлено: 04 Июнь 2015, 23:27:34
а чего жукова то приплел в эту компанию ?? Максимум в пехоте люди жили 2 недели. Через неделю целые дивизии полностью погибали, а на их место завозили новые. о ничо себе ...это по вашему маршал Жуков виноват ?? Маршал не знал. Это бояре плохие. да и соревнований с Коневым и Рокоссовским при самой кровавой битве взятие Берлина он не участвовал. Города к датам не брал. Не-а. Он не виноват. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ну ладно ленин сталин а чего жукова то приплел в эту компанию ?? может из за его деду -полицаю пришлось в Бразилию выехать а не быть управляющим у бауэра на украинских черноземах? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
U559
|
слушай ты приказ или боевое распоряжение какое нибудь в глаза видел когда нибудь ?
№ 43. Приказ командующего войсками 1-го Белорусского фронта командующим 1-й и 2-й гвардейскими танковыми, 5-й ударной, 8-й гвардейской и 33-й армиями об улучшении организации наступления на Берлин № 00566/оп 18 апреля 1945 г. 22.00 1. Наступление на Берлин у вас развивается недопустимо медленно. Если так будет операция и дальше проходить, то наступление может захлебнуться. 2. Основная причина плохого наступления кроется в неорганизованности, отсутствии взаимодействия войск и отсутствия требовательности к лицам, не выполняющим боевых задач. Приказываю: 1. Всем командармам, командирам корпусов, дивизий и бригад выехать в передовые части и лично разобраться с обстановкой, а именно: а) где и какой противник; б) где свои части, где средства усиления и что они конкретно делают; в) имеют ли части взаимодействие, боеприпасы и как организовано управление. 3. До 12 часов 19 апреля привести части в порядок, уточнить задачи, организовать взаимодействие всех частей, пополнить боеприпасы и в 12 часов [95] по всему фронту начать артиллерийскую и авиационную подготовку и, в зависимости от характера артподготовки, атаковать противника и стремительно развить наступление согласно плану. Координацию действий на участке 5-й ударной и 2 гв. ТА возлагаю на командарма 5-й ударной. На участке 8 гв. и 1 гв. ТА— на командарма 8 гв. А. [...]{28} 4. Все транспортные машины механизированных бригад, механизированных корпусов и тылов бригад и корпусов немедля убрать с дорог и отвести в укрытия. В дальнейшем мотопехоте продвигаться пешком. 5. Для организации жесткого порядка на дорогах немедленно организовать командирскую комендантскую службу. 6. Для поддержания взаимодействия стрелковых дивизий и танковых бригад танковых армий военным советам 5-й и 8-й армий иметь своих ответственных командиров со средствами связи в каждой танковой бригаде 1 и 2 ТА. Военным советам 1 и 2 гв. ТА иметь своих представителей в стрелковых дивизиях. 7. Всех командиров, проявивших неумение выполнять задачи и проявивших нерешительность, заменить умелыми и отважными командирами.
может пояснишь что тут не так в приказе, где тут командующий требует от подчиненных самоликвидироваться ?
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
слушай ты приказ или боевое распоряжение какое нибудь в глаза видел когда нибудь ? Конечно! Я даже в курсе, что приказа вводить ГРУшников в Украину не было. Это они сами заблудились. Добавлено: 04 Июнь 2015, 23:49:02
ну ладно ленин сталин а чего жукова то приплел в эту компанию ?? может из за его деду -полицаю пришлось в Бразилию выехать а не быть управляющим у бауэра на украинских черноземах?  Астафьев реально отказался от медали Жукова. Потому как совесть имел. Чего не скажешь про тебя пчеловодная душа. Тебе завтра дадут медаль хоть с чёртом лысым, хоть с Гитлером- будешь ходить и всем рассказывать, что заслужил.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Астафьев реально отказался от медали Жукова. Потому как совесть имел. Чего не скажешь про тебя пчеловодная душа. Тебе завтра дадут медаль хоть с чёртом лысым, хоть с Гитлером- будешь ходить и всем рассказывать, что заслужил. Ну, Астафьев совесть а Жуков Гитлера поимел  В том что важнее вижу мы с тобой расходимся  Добавлено: 05 Июнь 2015, 00:00:25
Астафьев реально отказался от медали Жукова. Потому как совесть имел. Чего не скажешь про тебя пчеловодная душа. Тебе завтра дадут медаль хоть с чёртом лысым, хоть с Гитлером- будешь ходить и всем рассказывать, что заслужил. Ну, Астафьев совесть а Жуков Гитлера поимел  В том что важнее вижу мы с тобой расходимся 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
AlexNavarro
|
Жуков Гитлера поимел Жуков славян поимел. А Гитлера в славянской крови затопил. Добавлено: 05 Июнь 2015, 00:08:06
В том что важнее вижу мы с тобой расходимся Для меня важнее славяне. Для тебя татарское иго. В этом да- расходимся.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Для меня важнее славяне. Для тебя татарское иго. В этом да- расходимся. Поэтому тебя так бесит, что славяне победили? :- Сам в себе разберись прежде чем другим ярлыки навешивать 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Поэтому тебя так бесит, что славяне победили?  Славяне проиграли. Добавлено: 05 Июнь 2015, 00:19:56
Славян же погибло свыше 20 млн человек! И всем, извините, по*уй.
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Поэтому тебя так бесит, что славяне победили?  Славяне проиграли. славяне бы проиграли если бы вермахт вышел на линию архангельск-астрахань, сейчас бы уже никаких славян бы не было как не стало славянских жителей бранденбурга, мекленбурга и саксонии.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Так уже славян и нет. Сколько их там в России осталось?
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Так уже славян и нет. Сколько их там в России осталось?
Как это нет, а ты кто? И "там в России" их не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Живучие мы. Сколько Жуков со Сталиным нас не уничтожали- а гляди ты живем! Правде вместо 600 млн нас намного меньше осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Живучие мы. Сколько Жуков со Сталиным нас не уничтожали- а гляди ты живем! Правде вместо 600 млн нас намного меньше осталось... Неспроста это  наверное кто то нас не уничтожал а спасал в те лихие времена. Может Гитлер? Как там теперь в новейшей истории пишут?  Ну не случайно же он с Сталиным и Жуковым воевал 
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Живучие мы. Сколько Жуков со Сталиным нас не уничтожали- а гляди ты живем! Правде вместо 600 млн нас намного меньше осталось... Неспроста это  наверное кто то нас не уничтожал а спасал в те лихие времена. Может Гитлер? Как там теперь в новейшей истории пишут?  Ну не случайно же он с Сталиным и Жуковым воевал  А вы, Pczaljar, казались человеком куда более вдумчивым и рассудительным, в отличие от местной шпаны вроде Светок и Зиминых. Но нет, туда же. Не может и не Гитлер. Одинаковым дерьмом были, что Гитлер, что Сталин. Что нацисты, что коммуняки. Или какой-то сорт дерьма бывает более качественным? И новейшую историю пытаются, в основном, переписать именно кремлевско-запутинские гниды. Для этого, наверно, продлили сроки секретности архивов НКВД-КГБ до 2044 года, правда?
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
А вы, Pczaljar, казались человеком куда более вдумчивым и рассудительным Если тебе так казалось- застрели себя об стену. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А вы, Pczaljar, казались человеком куда более вдумчивым и рассудительным, в отличие от местной шпаны вроде Светок и Зиминых. Но нет, туда же. так я это, только попробовал логически мыслить  А меня сразу черт те куда записали  я за Мир во всем Мире. Чтоб цветочки цвели и пчелки летали чтоб и белые и красные эти цветочки нюхали да медок покупали у меня 
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Не может и не Гитлер. Одинаковым дерьмом были, что Гитлер, что Сталин. Что нацисты, что коммуняки.
есть разница - гитлер евреев прям в освенцим отправлял а сталин их на высшие и не очень государственнные должности ставил, а еще усы у них разные.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
так я это, только попробовал логически мыслить Не твоё это, зря ты так.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
И новейшую историю пытаются, в основном, переписать именно кремлевско-запутинские гниды. Для этого, наверно, продлили сроки секретности архивов НКВД-КГБ до 2044 года, правда? А что они переписали? Вроде эти гниды  что мне говорили когда я пионером был то и сейчас говорят мне пенсионеру. Переписывают совсем другие люди. А срок секретности -ну во всех странах думаю есть, как без этого? Пусти теперь свободно в архивы НКВД. AlexNavarro и вдруг он найдет что сосед Федя сообщил в НКВД что дедушка AlexNavarro показывал дорогу немецким парашютистам, или стрелял в спину отступающим красным. А тот Федя еще живет в отличие от Васи. Смотришь у Феди появятся проблемы из за доброты и открытости НКВД  куда ему старику против молодого и злого 
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
И новейшую историю пытаются, в основном, переписать именно кремлевско-запутинские гниды. Для этого, наверно, продлили сроки секретности архивов НКВД-КГБ до 2044 года, правда? А что они переписали? да ничего никто не переписал...американскожидомасонские упыри хотят заставить руских людей стыдится деяний своих предков.... а такие как грендль и швед цифровой им верят на слово.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А вы, Pczaljar, казались человеком куда более вдумчивым и рассудительным ну вы и даёте господин Marillion. так я это, только попробовал логически мыслить попытка не пытка.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
славяне бы проиграли если бы вермахт вышел на линию архангельск-астрахань, сейчас бы уже никаких славян бы не было как не стало славянских жителей бранденбурга, мекленбурга и саксонии. Дада... вас по прежнему пугают если бы да кабы... а вы лохи и верите.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Действительно, а что бы было, если Гитлер освободил бы нас от коммунизма? А вообще это уже давно описано в книжке известного американского фантаста.
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Дада... вас по прежнему пугают если бы да кабы... а вы лохи и верите.
швед из норы вылез...не верим мы во всякую блуду англосаксонскую работаем отдыхаем смотрим украинский бесплатный цирк ...на х@ю всех крутим кто желает россии зла
|
|
|
|
|
|
|
|