stroy_sam
|
а у А и Б есть территории, которые граничат между собой? Цель нападения С и примерное ее территориальное расположение, по отношению к А и Б. А и Б граничат между собой (сопредельные государства). Цель нападения С: увеличить свои территории (А и Б обескровленны взаимной войной). Хотя, всё это не важно, ответ загадки элементарен: мама всех сыновей любит одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А и Б граничат между собой (сопредельные государства). вы уверенны? а есть ли в этой загадке еще государство D ? мне кажется есть....и эта константа далеко не лишняя в этом уравнении.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Дык з датамі, выходзіць, ўсё ў парадку? Добра. А што з назвамі не так, паліцай? Што ты усё пнешся даказаць праз Вікіпедію? ))) Гугл не даёт выход на книги "Память"? Или даёт, но в формате, чтения? Читать долго и сложно? P.S. Полицай - сотрудник МВД РФ
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 23:21:45 А и Б граничат между собой (сопредельные государства). вы уверенны? а есть ли в этой загадке еще государство D ? мне кажется есть....и эта константа далеко не лишняя в этом уравнении. Безусловно уверен. Если хотите ввести новые условия в задачу - Ваше право.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А давайте вспомним сколько деревень во время голодомора уничтожила советская власть.
Игорь Стрелков и прочие, я прекрасно отношусь к русским, особенно к адекватным.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А давайте вспомним сколько деревень во время голодомора уничтожила советская власть. Сколько и чьих? Хотите, я вам объясню, почему вы так любите употреб##ть слово "оккупант"? Чтобы не признавать, чтобы коммунистами были и белорусы и украинцы, и евреи итд. Все. А словом "оккупант" вы перекладываете ответственность со своей национальности. "А мы не причем". Это советская власть голодом морила. Раз советская власть, значит русские. А они нас оккупировали. А сами мы (белорусы, украинцы и прочие - святые. Советская власть состояла из людей. И все эти люди имели национальность.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Поэтому продаст она хату в государстве А, возьмет своих сыновей и будут они счастливо жить в государстве С! Вы все пытаетесь найти политическую подоплеку, а её - нет... Финал для оптимистов : государства А, Б, С помирились, объединились и процветали долго и счастливо; Финал для пессимистов: государства А, Б, С помирились, объединились, но потом их, в ядерный пепел, сожгло государство "Д".
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А давайте вспомним сколько деревень во время голодомора уничтожила советская власть. Советская власть состояла из людей. И все эти люди имели национальность. Хахлы-начальнікі павыграбалі увесь ураджай у народа, вось і галадамор. На Беларусі такого не было, бо тут няма хахлоў... ІМХО: корні сучаснага хахласрачу - у 30-х гадах. Добавлено: 19 Май 2015, 21:16:19
Читать долго и сложно? Паліцай, дык што ты там прачытаў?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Grendel
|
На Беларусі такого не было, бо тут няма хахлоў... После прихода доблестной Красной Армии, тут и количество белорусов уменьшилось. Причем очень сильно...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
На Беларусі такого не было, бо тут няма хахлоў... После прихода доблестной Красной Армии, тут и количество белорусов уменьшилось. Причем очень сильно... Мандзіш, як троцкі. Численность населения Гродно (график).png 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
nexst
|
А если еще взять данные 10-11 веков. То вообще п...ц.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А если еще взять данные 10-11 веков. То вообще п...ц.
Дурань, тады Чырвонай арміі яшчэ не было. После прихода доблестной Красной Армии, тут и количество белорусов уменьшилось. Причем очень сильно...
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Хотите, я вам объясню, почему вы так любите употреб##ть слово "оккупант"? Чтобы не признавать, чтобы коммунистами были и белорусы и украинцы, и евреи итд. Все. А словом "оккупант" вы перекладываете ответственность со своей национальности. "А мы не причем". Это советская власть голодом морила. Раз советская власть, значит русские. А они нас оккупировали. А сами мы (белорусы, украинцы и прочие - святые.
Советская власть состояла из людей. И все эти люди имели национальность. Какие русские? Ульянов - еврей, Джугашвили - грузин, Хрущёв - украинец, Брежнев - украинец
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хотите, я вам объясню, почему вы так любите употреб##ть слово "оккупант"? Чтобы не признавать, чтобы коммунистами были и белорусы и украинцы, и евреи итд. Все. А словом "оккупант" вы перекладываете ответственность со своей национальности. "А мы не причем". Это советская власть голодом морила. Раз советская власть, значит русские. А они нас оккупировали. А сами мы (белорусы, украинцы и прочие - святые.
Советская власть состояла из людей. И все эти люди имели национальность. Какие русские? Ульянов - еврей, Джугашвили - грузин, Хрущёв - украинец, Брежнев - украинецВо! Генацыд рускага народу хахламі! Запішы сюды Будзёнага і Варашылава. ІМХО: Маскалям трэба патрэбаваць кампенсацыю.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Мандзіш, як троцкі. Мандзиш ты и твои совковые пропагандоны. Можешь еще точно такой же график нарисовать про прирост немецкого населения в Кенигсберге, после 1945 года) Графики выйдут идентичные, даже не сомневайся)
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мандзіш, як троцкі. Мандзиш ты и твои совковые пропагандоны. Можешь еще точно такой же график нарисовать про прирост немецкого населения в Кенигсберге, после 1945 года) Графики выйдут идентичные, даже не сомневайся) Пакажы свой графік, як зменшылася насельніцтва пасля Чырвонай Арміі. Бо мандзець - не мяхі варочаць. А пакуль ты будзеш шукаць, вось табе за Беларусь:  Як бачна, насельніцтва стала змяншацца пасля скасавання Чырвонай Арміі. 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Паліцай, дык што ты там прачытаў? Лiхтарык, ну сам попробуй найти названия деревень, с картинки, в списке сожженных в Беларуси... Может их не внесли, может они утерялись и есть только в "Памяти", может это приписки и фантазии... я - не знаю... (там, в основном, Минский и Витебский район) но, хоть одна, деревня должна быть перечне?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Паліцай, дык што ты там прачытаў? Лiхтарык, ну сам попробуй найти названия деревень, с картинки, в списке сожженных в Беларуси... Может их не внесли, может они утерялись и есть только в "Памяти", может это приписки и фантазии... я - не знаю... (там, в основном, Минский и Витебский район) но, хоть одна, деревня должна быть перечне? Паліцай, я разумею, што табе хочацца выдаць гэтыя злачынствы украінска-нямецкіх фашыстаў за прыдумку. Але нічога ў цябе і тваёй хеўры не атрымаецца. Можаш, канешне, тупа заявіць - "Памяць" выдумалі камунякі - але толькі і ўсяго. Вёскі знішчаныя з красавіка 1942 па студзень 1943 г. ў раёне дыслакацыі 201 украінскага шуцманбатальёна. Ў знішчэнні кожнай з іх ўдзельнічал Раман Шухевіч.
Вёска Асавіна, Ушацкага раёна – знішчана разам з усімі жыхарамі.
Вёска Кісцялёва, Лепельскага раёна – знішчана з большай часткаю жыхароў.
Вёска Вітунічы, Докшыцкага раёна – знішчана з большай часткай жыхароў.
Вёска Замошша, Барысаўскага раёна – знішчана з большай часткай жыхароў.
Вёска Лукомль, Чашніцкага раёна – знішчана траціна жыхароў.
Вёска Мсціж, Барысаўскага раёна – знішчана палова жыхароў.
Вёска Цешкаўка, Барысаўскага раёна – знішчана большая частка жыхароў.
Вёска Карчы, Ушацкага раёна – знішчана малая часка жыхароў.
Вёска Прыштонкі, Ушацкага раёна – знішчана малая частка жыхароў.
Вёска Якубаўшчына, Бешанковіцкага раёна – знішчана малая частка жыхароў.
Историко-документальная хроника городов и районов Беларуси "Память" в 145 томах. Минск. 1987 – 2004 год.
"Мартиролог Витебской области - жертв нацизма. 1941-1944 годы". Минск, 1999 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Советская власть состояла из людей. И все эти люди имели национальность. Какие русские? Ульянов - еврей, Джугашвили - грузин, Хрущёв - украинец, Брежнев - украинец Стройсам, вы опять невнимательно читаете. Вам же говорят, что была многонациональная страна, которой управляли украинцы, грузины, русские, азербайджанцы, белорусы, евреи и другие. И все были коммунистами, и все грешны. Так почему же за все грехи должны отвечать русские? А все остальные нации тут как бы нипричём получается.? А вы в ответ:"Какие русские? Ульянов - еврей, Джугашвили - грузин, Хрущёв - украинец, Брежнев - украинец" 
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
Ляхтарат
|
И место, для всего этого, определили не америкосы, не европейцы, не бандеровцы, а вы сами. Я первый раз увидел русских в 2004 году в Греции. Было сказано что дикие люди живут в Папуа, или в бассейне Амазонки. Я первый раз в своей жизни встречался дикие люди, русские туристы. русские туристы" у параўнанні з палячкамі - адпачываюць: 20 Maja 2015, 10:11 Agresywny Polak zatrzymany na lotnisku w Holandii Holenderska policja zatrzymała Polaka, który miał zachowywać się agresywnie na pokładzie samolotu lecącego do Eindhoven. Chwilę po wylądowaniu mężczyzna został wyprowadzony z samolotu przez policję. Informację i zdjęcia dostaliśmy na Kontakt 24 od Wojciecha.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я просто помню рассказ одной бабушки о том, как они из Могилевщины бежали к нам от голода после войны. Просто красная армия вместе с советами не успели наши кроя разорить. Да, и у нас жили не богато, но в сравнении с ними шиковали. Но даже по сравнению с ними моя бабуля лебеду не ела. Потом правда всёх уровняли.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Из-за отъезда в Китай не смог написать удивительно точные строки про сегодняшнее 9 мая:
ПАДЕКАТР
Где когда-то умирали наши деды, Нынче место для пирушек и охот. Озаряется салютами Победы По Москва-реке плывущий теплоход. Вновь на кители навесили награды, Отправляясь на прогулку по воде, Командиры заградительных отрядов И расстрельщики из войск НКВД.
Провокаторы танцуют падекатр. Не поймешь на современном рубеже, Кто из них еще сегодня провокатор, Кто на отдыхе заслуженном уже. Не осталось от героев и помину, Позабыт их невостребованный прах, Ну, а те, кто им тогда стреляли в спину, Все при пенсиях теперь и орденах.
В небе отблески последние заката И прожекторов скрещенные лучи. Провокаторы танцуют падекатр, Пьют за Сталина в буфете палачи. Поседевшие солидные папаши, В верноподданный впадающие раж, Словно их победа нынче, а не наша, Слово их сегодня праздник, а не наш.
Особисты и сотрудники охраны, Что поставлены в Собесах на учет, Все они сегодня тоже ветераны, Всем и слава им сегодня, и почет. И на палубе прогулочной покатой, Заменяя тех, кто ими погребен, Провокаторы танцуют падекатр, Старый танец позабывшихся времен.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
U559
|
ого это вы сами сочинили ? обамка вам не подсказывал ?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Стройсам, вы опять невнимательно читаете. Вам же говорят, что была многонациональная страна, которой управляли украинцы, грузины, русские, азербайджанцы, белорусы, евреи и другие. И все были коммунистами, и все грешны. Так почему же за все грехи должны отвечать русские? А потому что они строили весь этот гротеск людоедства. А сегодня еще и осмеливаются реветь что так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Из-за отъезда в Китай не смог написать удивительно точные строки про сегодняшнее 9 мая: Чё там у кетайцаў?
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
А потому что они строили весь этот гротеск людоедства.
у-ха-ха откуда швед черпает свои петушиные представления о святой руси....первокласники знают что комунизм в росию принесли и строили жиды, латыши, китайцы и т.д.... я с единой росией договорился как рЮский мир придет вам выпишут бесплатный билет на коми-лесопилку - поглядите хоть на реальный руский мир, а то ватника настоящего наверное невидал даже.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
у-ха-ха откуда швед черпает свои петушиные представления о святой руси....первокласники знают что комунизм в росию принесли и строили жиды, латыши, китайцы и т.д.... я с единой росией договорился как рЮский мир придет вам выпишут бесплатный билет на коми-лесопилку - поглядите хоть на реальный руский мир, а то ватника настоящего наверное невидал даже. Тут кто-то еще ватников не видел? Да тысячи этих убогих по улицам ходят... с ватой торчащей из валенок. З.Ы. и это любой школьник знает что святая русь была киевской. Правда в то время москали даже государством не были. Но об этом вы вспоминать не можете так как не можете перенести чувство стыда.  Добавлено: 25 Май 2015, 17:59:48
Ма-ла-дец пацан! Как среди ваты сохраняются такие русские люди? Судя по нему если мы с нашей стороны видим только ревущую вату типа R559 это не значит что все россияне такие. Мало того... они даже в большинстве своем скорее всего не такие.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ма-ла-дец пацан! Как среди ваты сохраняются такие русские люди? всё абсолютно по-делу сказано парнем.
|
|
|
|
|
|
|
|