U559
|
Цену платят когда покупают что то.А за победу в ВОВ не платили. незаплатили - так поменяли.... суть дела та же... поменяли на такую цифру безвозвратных потерь, что историки до сих пор бояться народу её сказать...если бы это была обычная война - Победу с такими потерями (1:10) можно было бы смело приравнять к поражению....но эта война не такая как все предыдущие - если бы не эта Победа то русского народа уже бы небыло - это и празднуем.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В 1913 году территории Беларуси были гораздо богаче, чем в Финляндии. После 1945 года белорусы решили вместе с русскими построить рай на земле. Чтобы не умереть с голоду, как в бедной Финляндии. Финляндия сейчас завидую белорусам. Финны сделали неправильный выбор, и теперь голодает. A они могли бы жить в раю, как в Беларуси и России. Добавлено: [time]Вск 10 Май 2015 21:57:45[/time]
Цену платят когда покупают что то.А за победу в ВОВ не платили. незаплатили - так поменяли.... суть дела та же... поменяли на такую цифру безвозвратных потерь, что историки до сих пор бояться народу её сказать...если бы это была обычная война - Победу с такими потерями (1:10) можно было бы смело приравнять к поражению....но эта война не такая как все предыдущие - если бы не эта Победа то русского народа уже бы небыло - это и празднуем. Празднуйте Сибирь. Это сейчас все счастье и спасение для России. Если бы не нефть и газ, Россия бы не было. Россия была бы великим северной Сомали. Это не просто о деньгах а о абсолютной деградации. Германия финансируемый после объединения в восточной Германии земель 1,5 трлн евро. Этот гигантский деньги. Крупнейшиe в истории мира. Ничего это не поможет. После России становится пустыня, навсегда.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 00:43:54 от bvnor »
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Grendel
|
9 мая сьвята скорбі па загінулым Вот такая она, ваша скорбь. Такая же ваша память. И такая же гордость. И место, для всего этого, определили не америкосы, не европейцы, не бандеровцы, а вы сами.   
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
И место, для всего этого, определили не америкосы, не европейцы, не бандеровцы, а вы сами. Я первый раз увидел русских в 2004 году в Греции. Было сказано что дикие люди живут в Папуа, или в бассейне Амазонки. Я первый раз в своей жизни встречался дикие люди, русские туристы. Шок был большим. По сей день, много не изменился. Русские характеризуются жестокостью по всему Средиземноморью. Даже в Турции чувствуют презрение к русским. Вся Россия в течение двух дней пилa море водки, они праздновали. Завтра они будут вставать с колен и мечтaть, как доминировать в мире ..Они будут думать, как построить русскую мотоцикл, для ночных волков. Лучший мотоцикл в мире. Honda, Yamaha, BMW, Harley - Davidson, Ducati, Triumph, и другие компании в великом страхе. Путин строит супер мотоцикл для ночных волков. И российские одежду для них чтобы Ночные Волки не ехали с голыми задницами по Европe и Азии .
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 01:27:39 от bvnor »
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Nikord
|
И место, для всего этого, определили не америкосы, не европейцы, не бандеровцы, а вы сами. Я первый раз увидел русских в 2004 году в Греции. Было сказано что дикие люди живут в Папуа, или в бассейне Амазонки. Я первый раз в своей жизни встречался дикие люди, русские туристы. Шок был большим. По сей день, много не изменился. Русские характеризуются жестокостью по всему Средиземноморью. Даже в Турции чувствуют презрение к русским. Вся Россия в течение двух дней пилa море водки, они праздновали. Завтра они будут вставать с колен и мечтaть, как доминировать в мире ..Они будут думать, как построить русскую мотоцикл, для ночных волков. Лучший мотоцикл в мире. Honda, Yamaha, BMW, Harley - Davidson, Ducati, Triumph, и другие компании в великом страхе. Путин строит супер мотоцикл для ночных волков. И российские одежду для них чтобы Ночные Волки не ехали с голыми задницами по Европe и Азии . Бвнор, а можно какой- нибудь польский бренд привести в пример? Чтобы ассоциировать с Польшей?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 08:24:46 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
6837039
|
Православный байкер и вытиран 35-го года рождения вспоминают ратные будни  P.S. Оба трезвые.
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Я первый раз увидел русских в 2004 году в Греции. Было сказано что дикие люди живут в Папуа, или в бассейне Амазонки. Я первый раз в своей жизни встречался дикие люди, русские туристы. Шок был большим. По сей день, много не изменился. Русские характеризуются жестокостью по всему Средиземноморью. Даже в Турции чувствуют презрение к русским. Вся Россия в течение двух дней пилa море водки, они праздновали.
немецкие анекдоты - «Чем отличается польская свадьба от похорон? Тем, что на похоронах один из участников трезвый», «Почему поляки не пользуются кулинарными книгами? Потому что каждый рецепт начинается словами: возьмите чистую посуду», «Как быстрее всего выгнать поляка из ванной? Надо бросить туда мыло» через польское генерал губернаторство как то проезжал заходил обедать, дык у меня культурный шок был еще больше чем у бвнора, гренделя,шведа и цифрового вместе взятых) - чего от большинства людей воняет так сильно ?, вроде европой себя считают....... ни батюшка царь за столько лет, ни красные окупанты не научили их чтоли в бане мыться ??....а чего у них все бабы такие злющие как собаки и шипят как змеи когда по русски что то спрашиваешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
но боюсь вы не ответите на это,потому что единственный аргумент будет "а как же мораль?"...ибо доказательной базы у вас нет. Странно Параноя это объясняет цифрам и при этом ей не мешает то что она сама такая. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
меркяль шо-та паблытала ці збрєндзіла. усе ж думаюшчыя й аналiзірунгі ведаюць, што вайну пачау стален, а не хiтляр. накрайняк разам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Интересно что для Папироски придуманная "история" настолько правдива что он даже предлагает это дерьмецо другим читать. Чем себя сам и компрометирует.
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
меркяль шо-та паблытала ці збрєндзіла. усе ж думаюшчыя й аналiзірунгі ведаюць, што вайну пачау стален, а не хiтляр. накрайняк разам.
ангела правильно приехала и толкует с путиным вовсе не про хохлов....она уже давно поняла что вектор европейской политики опять устремился в сторону очередного раздела польши. гельмут Коль объединил германию, меркель хочет войти в историю и вернуть восточные территории... как бы белоруссии ушами не прохлопать белостокскую область. Интересно что для Папироски придуманная "история" настолько правдива что он даже предлагает это дерьмецо другим читать. Чем себя сам и компрометирует.
я так понял что автор статьи не претендует на объективность подачи материала ведь никто в эти древние века из ныне живущих не был ага... он просто рассмотрел проблему сквозь призму своих псевдонаучных представлений о славянах, читатель сам решает принимать ему это или нет...если почитать его остальные статьи то я такого бреда давно не читал
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я так понял что автор статьи не претендует на объективность подачи материала ведь никто в эти древние века из ныне живущих не был ага... он просто рассмотрел проблему сквозь призму своих псевдонаучных представлений о славянах, читатель сам решает принимать ему это или нет...если почитать его остальные статьи то я такого бреда давно не читал "рассмотрел проблему сквозь призму своих псевдонаучных представлений" = "тупо придумал свое а вы читайте".
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В 1913 году территории Беларуси были гораздо богаче, чем в Финляндии. После 1945 года белорусы решили вместе с русскими построить рай на земле. Чтобы не умереть с голоду, как в бедной Финляндии. Финляндия сейчас завидую белорусам. Финны сделали неправильный выбор, и теперь голодает. A они могли бы жить в раю, как в Беларуси и России. Добавлено: [time]Вск 10 Май 2015 21:57:45[/time]
Цену платят когда покупают что то.А за победу в ВОВ не платили. незаплатили - так поменяли.... суть дела та же... поменяли на такую цифру безвозвратных потерь, что историки до сих пор бояться народу её сказать...если бы это была обычная война - Победу с такими потерями (1:10) можно было бы смело приравнять к поражению....но эта война не такая как все предыдущие - если бы не эта Победа то русского народа уже бы небыло - это и празднуем. Празднуйте Сибирь. Это сейчас все счастье и спасение для России. Если бы не нефть и газ, Россия бы не было. Россия была бы великим северной Сомали. Это не просто о деньгах а о абсолютной деградации. Германия финансируемый после объединения в восточной Германии земель 1,5 трлн евро. Этот гигантский деньги. Крупнейшиe в истории мира. Ничего это не поможет. После России становится пустыня, навсегда. Если следовать логики Бвнора: то нефть в России начали добывать еще при царе Горохе!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
9 мая 2015 День Победы в Риге.
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
Luxury
|
9 мая сьвята скорбі па загінулым Вот такая она, ваша скорбь. Такая же ваша память. И такая же гордость. И место, для всего этого, определили не америкосы, не европейцы, не бандеровцы, а вы сами. "Бессмертный полк". Технология фейков и большие деньги. http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 19:50:00 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
vetka 6
|
9 мая сьвята скорбі па загінулым Вот такая она, ваша скорбь. Такая же ваша память. И такая же гордость. И место, для всего этого, определили не америкосы, не европейцы, не бандеровцы, а вы сами. "Бессмертный полк". Технология фейков и большие деньги. http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.htmlЦифры, колись откуда свежие фейки берешь? Хакамадиха напрямую телеграфом шлет? Мой друг сороквосьмой и то прошлогодними пользуется. И ведь все одновременно с общим вбросом! Колись, отцифрованный.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
9 мая 2015 День Победы в Риге.
Прыгожа... Калі гэтыя кветкі звянуць, дык хрундзель сфатаграфуе іх на сметніку і напіша: Вот такая она, ваша скорбь. Такая же ваша память. И такая же гордость.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
stroy_sam
|
Прыгожа... Ну, мы же не знаем, может они цветы приносили в память "Латышского Легиона"...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Прыгожа... Ну, мы же не знаем, может они цветы приносили в память " Латышского Легиона"... Дык тамака ж дзіцячыя малюнкі з надпісамі па-руску і лічбай 70. Не, латышскі легіён 9-га сядзеў ціха пад венікам...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
Цифры, колись откуда свежие фейки берешь? Хакамадиха напрямую телеграфом шлет? Мой друг сороквосьмой и то прошлогодними пользуется. И ведь все одновременно с общим вбросом! Колись, отцифрованный. з запазданям iдзе да яго, можа тарнєт медлянны 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
9 мая сьвята скорбі па загінулым Вот такая она, ваша скорбь. Такая же ваша память. И такая же гордость. И место, для всего этого, определили не америкосы, не европейцы, не бандеровцы, а вы сами. "Бессмертный полк". Технология фейков и большие деньги. http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.htmlНу это понятно! А вот насчет фото берия на фоне " хирурга"..... С какого перепуга на этой акции появилось фото этого упыря?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
С какого перепуга на этой акции появилось фото этого упыря? c такого же как и бюст осповой твари.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Ну это понятно! А вот насчет фото берия на фоне " хирурга"..... С какого перепуга на этой акции появилось фото этого упыря? Ну ниче се ) Nikord переработал или решил к фашистам примкнуть? Лаврентий Берия - гордость современных ватников. Тем более, сами Ночные волки портрет несли. Ну а вообще, Берия - один из наиболее успешных борцов с врагами народа. Как и Иосиф Сралин. Да, господа ватники. Не пытайтесь найти фейк в самом фейке. А именно в такой фейк и показуху превратили эту акцию путинские мрази. Из акции она стала просто массовкой. Постановкой для телекартинки. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
С какого перепуга на этой акции появилось фото этого упыря? c такого же как и бюст осповой твари. МЫ стали много говорить о сталине!И вправду - стали. Говорить, думать, писать, обсуждать. Сталин - в интернете, на телевидении, в головах и умах каждого из нас. При всем этом, Сталин оказался крайне ВНЕЗАПЕН, еще две недели назад о нем было ровно столько же, сколько о любой другой важной теме в интернете. Сегодня - он везде. http://cont.ws/post/87258
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
С какого перепуга на этой акции появилось фото этого упыря? c такого же как и бюст осповой твари.Я да Сталіна заўсёды ставіўся, так бы мовіць, неадназначна, хутчэй - нейтральна, бо гэта гістарычная постаць мае свае цёмныя і светлыя бакі. Але калі хунтасмокі і іншыя тутэйшыя паліцаі так на яго заўзята брэшуць, сыходзячы на гаўно, дык, мо', ён не такі ўжо быў і кепскі?
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
http://cont.ws/post/87258"Сделал этот человек для выживания и величия страны достаточно много, что бы стать во весь рост с Иваном Грозным, Петром Великим, Екатериной Второй. Безусловно, многим есть его в чем обвинить. Как расслабившееся, зажиревшее тело обвиняет мозг в том, что его гонят в тренажерку."хирасе автор завернул....наверное никто из его родных и близких в ГУЛАГЕ не сгинул как сотни тысяч русских людей.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я первый раз увидел русских в 2004 году в Греции. Было сказано что дикие люди живут в Папуа, или в бассейне Амазонки. Я первый раз в своей жизни встречался дикие люди, русские туристы. Шок был большим.
Шок брытанцаў ад палячкоў: Dziś Polacy w Wielkiej Brytanii to jeden z powodów, dla którego Brytyjczycy coraz bardziej myślą o wyjściu z Unii Europejskiej. Gdy 11 lat temu wchodziliśmy do Unii, Londyn szacował, że na Wyspy przyjedzie kilkanaście tysięcy Polaków. Do dziś przyjechało ponad 50 razy więcej, niż się spodziewano. Dlatego Brytyjczycy nie chcą więcej imigrantów i uciekają z dzielnic, gdzie mieszka - ich zdaniem - zbyt wielu Polaków. Materiał programu "Czarno na białym". Сёння палякі ў Велікабрытаніі гэта адна з прычын, па якой брытанцы усё часцей думаюць пра выхад з ЕЗ. Калі 11 год таму яны уваходзілі ў ЕЗ, то разлічвалі на прыезд некалькі тысяч палякаў. Прыехала ў 50 разоў болей. Таму брытанцы ня хочуць болей эмігрантаў і уцякаюць з кварталаў, дзе, па іх меркаванню, надта багата палякаў.Статак дзікіх малпаў...  ІМХО: Бвнорку, не табе, паляку, з тваім свінячым рылам разважаць пра "дзікасць" рускіх. Трэба быць больш сціплым у гэтым пытанні.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 09:20:57 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
|
|