Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:04:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 9 МАЯ  (Прочитано 43737 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #330 : 10 Май 2015, 16:10:23 »

Единственным аргументом в пользу трезвости любого индивидуума является справка о медицинском освидетельствовании.
и что то я не вижу ее,ни в начале ни в конце этого видео Плачущий
это если
придерживаться высоких стандартов доказательной базы.
как например презумпция невиновности и предоставление стороной обвинения доказательств вины.

так что ваше выложенное "пьяный Захарченко" это "на заборе написано *** "

Жду извинений, публичных.

Добавлено: 10 Май 2015, 16:12:43
Специально для бандерлога "6837039"
ну вот и собственно и подтверждение  Смеющийся
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 10 Май 2015, 18:30:51 »

6837039 хватит гадить в каждой теме. Ваши фейки изрядно надоели.
Жечь вату мы не бросим
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 10 Май 2015, 18:32:59 »

6837039 а что в теме "9 мая" делают эти видео? Темы об Украине нет?
Господин, известный тем, что очень трепетно относится к использованию вежливых оборотов, задал вопрос. Простите посчитал невежливым будет ему не ответить. К тому же как запихать события происходящие на территории независимых государств ДыНыРы и ЛыНыРы в тему об Украине? Да и светлый праздник прошел, можно немного расслабиться думаю.

Я понимаю ваше женское неравнодушие к людям в военной форме. Но давайте в дискуссии придерживаться высоких стандартов доказательной базы. Бывает и предъявление убитой горем матери на могиле сына не является доказательством. А тут трость. Трость даже она и есть не доказывает ничего. Напиться можно и с тростью. Не осуждаю. В такой день любой бравый вояка обязан принять на грудь. Единственным аргументом в пользу трезвости любого индивидуума является справка о медицинском освидетельствовании. Если спорящий тут паталогоанатом готов ее привести, готов извинится.

готов извиниться прилюдно на видео?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 10 Май 2015, 18:34:31 »

Господин, известный тем, что очень трепетно относится к использованию вежливых оборотов, задал вопрос. Простите посчитал невежливым будет ему не ответить. К тому же как запихать события происходящие на территории независимых государств ДыНыРы и ЛыНыРы в тему об Украине? Да и светлый праздник прошел, можно немного расслабиться думаю.

Я понимаю ваше женское неравнодушие к людям в военной форме. Но давайте в дискуссии придерживаться высоких стандартов доказательной базы. Бывает и предъявление убитой горем матери на могиле сына не является доказательством. А тут трость. Трость даже она и есть не доказывает ничего. Напиться можно и с тростью. Не осуждаю. В такой день любой бравый вояка обязан принять на грудь. Единственным аргументом в пользу трезвости любого индивидуума является справка о медицинском освидетельствовании. Если спорящий тут паталогоанатом готов ее привести, готов извинится.

Справку покажешь?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #334 : 10 Май 2015, 18:42:14 »

Справку покажешь?
Ну ты же хочешь ее увидеть!

Добавлено: 10 Май 2015, 19:05:00
Куда пропал- то? По рукам, аль просто извинишься за свои фейки?
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 19:05:00 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 10 Май 2015, 19:09:26 »

Не знаю как ещё лишнехромосомным объяснить. Вам предъявляли трупы ваших солдат. Заметьте не качающихся на ветру недофюреров с тросточкой, а трупы. Вам предъявляли фотографии и свидетельства их матерей. И что вы сделали? Назвали все фейком. Потому что... в свидетельстве о смерти не указан номер квартиры.

Сами же ссылаетесь даже не на смерть, а на ранение. Почему-то никаких справок тут уже не требуете. Почему могилу солдата можно называть фейком, потому что форма справки не устроила, а тут вообще без справки обходитесь? Почему такое отношение к своим солдатам вас не оскорбляет? Вас оскорбляет что кто то подумал на чужого вам дядю что он пьяный. Вы там в своём уме? Моральный облик этого господина вам дороже жизни ваших солдат?

Можно было бы тролить вас и дальше. Ссылаетесь на ранение? Выписку из истории болезни предъявите. По форме, как меня тут один учил. Но пока надоело. Может позже вернёмся. Если вам так важно то извиняюсь и без справки. Простите люди добрые что кинул тень на светлый образ Захарченко. Родные близкие, сочувствующие, простите.

А кто-нибудь из сильных духом готов принести извинения за свою клоунаду? Или и дальше будете делать вид что на Украине российских войск не было? Отрицать очевидное долго ещё будете?

« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 19:33:17 от 6837039 » Записан
viceroy20
Если занимаешься не своим делом, значит, получаешь чужие деньги.
Гродненец
**

!!! Тут вам не здесь !!!

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 10 Май 2015, 19:14:35 »

Бандерлоги, скоро "вата" придёт к вам. Готовьте подгузники. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Российских войск на Украине нет (кстати, очень жаль), отпускники и добровольцы есть. Русский мир имеет право на защиту, где бы не находились его представители.
А вам, цифровой вы наш, я бы посоветовал переехать в Укропстан, вступить в Правый сектор и бороться с "ненавистной ватой", там вы и найдёте славу и покой. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 19:30:34 от viceroy20 » Записан

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #337 : 10 Май 2015, 19:36:38 »

Вас оскорбляет что кто то подумал на чужого вам дядю что он пьяный.
Меня вовсе не оскорбляет отсутствие у людей элементарных знаний школьной программы или не умение их использовать в жизни, а тем более когда они во всю трэбуют придерживаться высоких стандартов доказательной базы.
Причем вовсе этих стандартов не придерживаются, а когда им же о них напоминают,то их аргументы сводятся к морали.

Какая доказательная база основывается на морали? где никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы! Не считая одной статьи УПК "по внутреннему убеждению судьи", где это внутреннее убеждение не хаотичное "апатамушта я так считаю", а основанное на всестороннем,полном рассмотрении каждого факта.

но боюсь вы не ответите на это,потому что единственный аргумент будет "а как же мораль?"...ибо доказательной базы у вас нет.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #338 : 10 Май 2015, 19:40:31 »

Не знаю как ещё лишнехромосомным объяснить. Вам предъявляли трупы ваших солдат. Заметьте не качающихся на ветру недофюреров с тросточкой, а трупы. Вам предъявляли фотографии и свидетельства их матерей. И что вы сделали? Назвали все фейком. Потому что... в свидетельстве о смерти не указан номер квартиры.

Сами же ссылаетесь даже не на смерть, а на ранение. Почему-то никаких справок тут уже не требуете. Почему могилу солдата можно называть фейком, потому что форма справки не устроила, а тут вообще без справки обходитесь? Почему такое отношение к своим солдатам вас не оскорбляет? Вас оскорбляет что кто то подумал на чужого вам дядю что он пьяный. Вы там в своём уме? Моральный облик этого господина вам дороже жизни ваших солдат?

Можно было бы тролить вас и дальше. Ссылаетесь на ранение? Выписку из истории болезни предъявите. По форме, как меня тут один учил. Но пока надоело. Может позже вернёмся. Если вам так важно то извиняюсь и без справки. Простите люди добрые что кинул тень на светлый образ Захарченко. Родные близкие, сочувствующие, простите.

А кто-нибудь из сильных духом готов принести извинения за свою клоунаду? Или и дальше будете делать вид что на Украине российских войск не было? Отрицать очевидное долго ещё будете?

А никто с тобой по поводу погибшего Антона и не спорил. На предоставленных тобой документах есть похоронка ( с несоответствующим адресом вч), которая говорит о том, что она пришла из части, где служил Антон! Она же подтверждает, что сержант погиб при исполнении: возможно в самой же части, или во время учений! Каждый год в вс рф в мирное время погибают и калечатся солдаты, впринципе как и в любой другой стране.
что касается свидетельства о смерти, так именно этот документ был бы бомбой, истинным разоблачением и доказательством присутствия российских войск на территории Украины, если бы оно не было липой! Почему липа, уже писал! И ты, вроде бы не глупый форумчанин, прекрасно помнишь, что я писал о подлоге этого документа и даю сто процентов ты уверился в этом......но почему/ то ты вспоминаешь именно то, что я не писал: про запятые, абзацы, буквы ну всякую такую лабуду!
Что касается интервью матери! Можно было поверить написанному в " новой газете", но не раз этот источник ловили на лжи, как и другие источники укр СМИ!
Нет очевидности присутствия российских регулярных войск! Вот метеорит над челябинском очевидно был, этому подтверждения сотни видео доказательств ........ Маленький метеор, который летел несколько секунд.... А сколько доказательств! Ссудя по заявлениям министерства обороны всу, на территории Украины был ликвидирован целый полк живых душ и столько же техники. Где хоть одно видео? .....я уже не говорю о доказательствах со спутника!
Что касается тебя, отцифрованный, лично мне твои мессагу интересны, только из/за Евгения Короленко( бывший афганец и зек) который уехал в зону ато из- за денег! В контакте его бывшая жена подтвердила инфу! Еще многое чего рассказала, но обещал ей не распространять рассказанное. Скажу только одно: многие россияне, воюющие на Донбассе, поехали помогать родственникам и друзьям!

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 10 Май 2015, 19:44:11 »

Бандерлоги, скоро "вата" придёт к вам. Готовьте подгузники.
Простите, а куда были "ранетые" Ваши дедушки?
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 10 Май 2015, 19:46:15 »

Высоких стандартов доказательной базы я "трэбую" от самих ""трэбователей". Местный паталогоанатом меня замучил требованиями предоставить ему справку о гибели российского солдата. Это не ваш спор. Вы главное по праздникам бокалы поднимайте и с надрывом произносите "Никто не забыт, ничто не забыто"

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #341 : 10 Май 2015, 19:52:12 »

Высоких стандартов доказательной базы я "трэбую" от самих ""трэбователей". Местный паталогоанатом меня замучил требованиями предоставить ему справку о гибели российского солдата. Это не ваш спор. Вы главное по праздникам бокалы поднимайте и с надрывом произносите "Никто не забыт, ничто не забыто"

Знаешь, я бы тебя не мучал, если бы ты не выбросил сюда это свидетельство! Вполне возможно я даже поверил бы новой газете, но без свидетельства о смерти! Они просто прокололись на документе!
А документ этот очень важный, в котором даже орфографическая ошибка заставит работника загса не фиксировать смертность, а патологоанатому придется  свидетельство переписать и получить выговор! А если ошибки у одного и того же врача участится, им могут заинтересоваться компетентные органы!

viceroy20
Гродненец
**

!!! Тут вам не здесь !!!

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 10 Май 2015, 20:02:35 »

Не ваше дело. Вам про ваших рассказать нечего. Наверное отсиживались в лесах, скрываясь от войны или от Красной армии.

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 10 Май 2015, 20:46:39 »

Цитата: stroy_sam от Сегодня в 19:44:11
Цитата: viceroy20 от Сегодня в 20:14:35
Бандерлоги, скоро "вата" придёт к вам. Готовьте подгузники.
Простите, а куда были "ранетые" Ваши дедушки?
Не ваше дело. Вам про ваших рассказать нечего. Наверное отсиживались в лесах, скрываясь от войны или от Красной армии.
Ну, да, Нечего... Вот могила одного  (погиб во время померанской операции):
http://groby.radaopwim.gov.pl/resize/24182/scale/800x600/
Второй, как и почти все военные Гродненского гарнизона, гражданские и пр., попавшие в плен в июне 1941, попал в"шталаг 310", а там долго не жили...
https://www.google.by/search?q=%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B3+310&biw=1280&bih=699&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=55dPVfnVLoThywOA_4D4Dg&ved=0CBoQsAQ#imgrc=v8jxCDECPr5AfM%253A%3B4bsHPtn1jbSzxM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg-fotki.yandex.ru%252Fget%252F4409%252F128731516.2%252F0_523e2_5e522e6d_L.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fgorbachovav.my1.ru%252Fpubl%252Fdrugaja_sudba_shtalag_xd_310%252F1-1-0-9%3B500%3B344
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 10 Май 2015, 21:03:02 »

Нет очевидности присутствия российских регулярных войск!
А их там действительно нет. Регулярных ))).

Но вот скажите мне - рота солдат в бане - остаётся армейским подразделением или это просто группа голых мужиков?
Если второе - то вот я дурень! - мог выйти и надев гражданку, свалить домой. И не терпеть тяготы и лишения...
viceroy20
Гродненец
**

!!! Тут вам не здесь !!!

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 10 Май 2015, 21:04:16 »

stroy_sam, Вам нравится когда оскорбляют память ваших предков? Вижу -  нет. Вы можете оскорбить меня, но не надо трогать память моих дедов.

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #346 : 10 Май 2015, 21:15:23 »

Вам нравится когда оскорбляют память ваших предков.
Моих предков никто не оскорблял.
Вы пытались - но я на Вас не обижаюсь. Ни я, ни Вы, родственников не выбирали, какие есть - такие есть.
Вечно буду помнить слова одного деда (помнил ещё первую мировую, умер в 90-ых, в возрасте 101 год): "Не верь этим коммунистам, работать не умеют, только треплются..."
viceroy20
Гродненец
**

!!! Тут вам не здесь !!!

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 10 Май 2015, 21:17:11 »

Но вот скажите мне - рота солдат в бане - остаётся армейским подразделением или это просто группа голых мужиков?
Если второе - то вот я дурень! - мог выйти и надев гражданку, свалить домой. И не терпеть тяготы и лишения...

А вы слыхали что Бурятская бронетанковая дивизия проехала по Луганску:   http://www.buria.info/?p=1959    Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #348 : 10 Май 2015, 21:32:55 »

Вот нормальные люди вчера праздновали, а остальным было грустно...  Смеющийся

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #349 : 10 Май 2015, 21:41:53 »

Вот Яйценюк с вами не согласен!

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 10 Май 2015, 21:47:34 »

Вот Яйценюк с вами не согласен!
А мне пофик Яценюк. Интересно ваше мнение.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 10 Май 2015, 21:51:22 »

Вот нормальные люди вчера праздновали, а остальным было грустно...  Смеющийся

Вообще-то да. 9 мая, это день памяти и скорби, а не веселый праздник. Слишком дорогая заплачена цена.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #352 : 10 Май 2015, 22:10:19 »

Вообще-то да. 9 мая, это день памяти и скорби, а не веселый праздник. Слишком дорогая заплачена цена.

Не будем слишком глубоко закапываться в рассуждения, выскажу лишь мою точку зрения на данный вопрос: уверен, что погибшие в ВОВ, в большинстве своём, пожелали бы потомкам радоваться избавлению от фашизма и миру, праздновать и смеяться, а не скорбить и плакать. День скорби для нашего народа - 22 июня. Если же смотреть на праздники с вашей точки зрения, то все Дни Независимости во всех странах, где их празднуют - это дни скорби, ибо независимость любого государства и любого народа оплачена кровью.

Этот День Победы порохом пропах
Это праздник с сединою на висках
Эта радость со слезами на глазах

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #353 : 10 Май 2015, 22:17:19 »

(+)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 10 Май 2015, 22:24:41 »

Не будем слишком глубоко закапываться в рассуждения, выскажу лишь мою точку зрения на данный вопрос: уверен, что погибшие в ВОВ, в большинстве своём, пожелали бы потомкам радоваться избавлению от фашизма и миру, праздновать и смеяться, а не скорбить и плакать. День скорби для нашего народа - 22 июня. Если же смотреть на праздники с вашей точки зрения, то все Дни Независимости во всех странах, где их празднуют - это дни скорби, ибо независимость любого государства и любого народа оплачена кровью.

Этот День Победы порохом пропах
Это праздник с сединою на висках
Эта радость со слезами на глазах

+. але некаторым хочацца чаму-та, каб іменна скарбець. Грустный

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #355 : 10 Май 2015, 22:38:58 »

Ветка, вот не соглашусь с этим.
Это не день скорби, а день памяти,именно памяти о Победе над теми,кто к нам пришел, что бы завоевать то,что принадлежало им-их землю, их страну.Цену платят когда покупают что то.А за победу в ВОВ не платили. Те, кто был против фашизма,ее заслужили.
Эта победа заслуженная, и этому можно радоваться, хотя бы потому что те,кто ради нее отдал жизнь(а не платил), тот хотел что бы его дети, внуки, правнуки, да просто потомки, жили мирно на своей земле.

И таких, кто знал что не вернется,кто отдавал жизнь за свою Родину, было очень много.И они не хотели скорби,тризны по ним.Они хотели что бы потомки ими гордились, и гордились их Победой,за которую они жизнь свою отдавали.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #356 : 10 Май 2015, 22:39:30 »

але некаторым хочацца чаму-та, каб іменна скарбець.
А ничего и не остается: за 100 лет на Гродненщине власть 7 раз менялась, устанешь каждому угождать...
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 10 Май 2015, 22:57:01 »

але некаторым хочацца чаму-та, каб іменна скарбець.
А ничего и не остается: за 100 лет на Гродненщине власть 7 раз менялась, устанешь каждому угождать...
дык хоць 100500, 9 мая сьвята скорбі па загінулым й радасьці, што перамаглі.

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 10 Май 2015, 23:25:14 »

дык хоць 100500, 9 мая сьвята скорбі па загінулым й радасьці, што перамаглі.

15 миллионов пар, американские военные ботинки.

Половину Европы эта победа привела к бедности и нищете. Чудом были спасены от российского рая, Австрия и Финляндия. Восточные немцы, поляки, чехи, венгры, румыны и другие народы так не повезло. Более 40 лет находились под монгольским оккупации.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 10 Май 2015, 23:30:44 »

войско польско берлін брало, а радзецко помогало!

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт