|
nexst
|
5 мая, в Липецке был установлен памятник самому кровавому палачу XX века - Иосифу Сталину.  Не заслуживаете вы, ватники, ни уважения, ни понимания. И народом называться такое население не может. Деды, говорите воевали? Память о них чтите и помните? Да не помните вы ни хрена. Этот ублюдок ваших дедов пачками уничтожал, а теперь вы ему же кланяться будете. Ничего, не долго осталось, когда придут те времена, когда вас, ваших детей, жен, мужей - вновь будут миллионами гноить в ГУЛАГах. Как-то не по себе от всего этого становится.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Лучший подарок Родине к Дню Победы от этих ребят!!! Подарком ко Дню Победы будет победа над сборной России 9 мая)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Лучший подарок Родине к Дню Победы от этих ребят!!! Подарком ко Дню Победы будет победа над сборной России 9 мая) Кто бы не выиграл в следующей игре, все- равно победит Дружба! А 9 - го мая праздничный салют будет в обеих странах!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
nexst
|
Лучший подарок Родине к Дню Победы от этих ребят!!! Подарком ко Дню Победы будет победа над сборной России 9 мая) Кто бы не выиграл в следующей игре, все- равно победит Дружба! А 9 - го мая праздничный салют будет в обеих странах! Я не хочу что бы победила дружба
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Лучший подарок Родине к Дню Победы от этих ребят!!! Подарком ко Дню Победы будет победа над сборной России 9 мая) Кто бы не выиграл в следующей игре, все- равно победит Дружба! А 9 - го мая праздничный салют будет в обеих странах! Я не хочу что бы победила дружба Вы гражданин свободной страны и в праве этого не хотеть! Но мне как вашему оппоненту хотелось бы услышать аргументы, чтобы уважать ваше мнение! Не уподобляйтесь шведу!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
nexst
|
Но мне как вашему оппоненту хотелось бы услышать аргументы, чтобы уважать ваше мнение! Я хочу что бы 9 выиграли НАШИ! Я против дружбы на арене!
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Я хочу что бы 9 выиграли НАШИ! Я против дружбы на арене! Полностью солидарен! Надеюсь, что Льюису и Лаланду не смогут объяснить, что такое "душевные скрепы")))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Но мне как вашему оппоненту хотелось бы услышать аргументы, чтобы уважать ваше мнение! Я хочу что бы 9 выиграли НАШИ! Я против дружбы на арене! Обязательно выиграют! Пора бы им и чемпионами стать! Добавлено: 07 Май 2015, 22:57:27
Народ, а у нас есть бары для болельщиков..... Так чтобы болеть в компании да под пивко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Берлога
Блин, точно! Спасибо за наводку!
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Только врятли места будут
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Только врятли места будут
Попробую завтра забронировать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Как гражданин рб я с вами согласен! Надеюсь вы говорили о переменах к лучшему! Ибо реалии жизни в нашей стране вынуждают согласится! Как специалист в своем деле, я завидую коллегам западных стран! Полагаю вопросов о нормальной жизни больше не последует. Добавлено: 05 Май 2015, 10:14:56
Серьезный спот от Макаревича. Садись, два! Швед, вам материал для изучения на 9-Е мая! http://antimaydan.info/2015/05/sadites_makarevich_dva_po_istorii_298326.html Добавлено: 08 Май 2015, 10:37:03
Так что никакого отдыха!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 10:37:03 от Nikord »
|
|
|
|
|
Grendel
|
 Добры урок гісторыі. Ну, вот вам еще один из уроков истории. Насколько он добрый, сложно сказать. Хотя, для современных запутинцев, наверняка. http://theslump.ru/polcz/
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
 Добры урок гісторыі! ІМХО: Адметна пасадзілі музыкальнага повара на сраку... Ну, вот вам еще один из уроков истории. Насколько он добрый, сложно сказать. Хотя, для современных запутинцев, наверняка. http://theslump.ru/polcz/Гвалт гэта была афіцыяльная палітыка дзяржавы? Не? Тады сядзі і не мандзі. Задолго до того как армия приблизилась к вражеской границе, проходя по истерзанной оккупантами родной земле, видя замученных женщин и детей, сожженные и разрушенные города и деревни, советские бойцы клялись отомстить захватчикам сторицей и думали о том времени, когда вступят на территорию врага. И когда это произошло, были - не могли не быть - психологические срывы, особенно среди тех, кто потерял своих родных и свои дома.
Акты мести были неизбежны. И нужно было прилагать специальные усилия, чтобы не допустить их широкого распространения.
19 января 1945 г. Сталин подписал специальный приказ «О поведении на территории Германии», который гласил: «Офицеры и красноармейцы! Мы идем в страну противника. Каждый должен хранить самообладание, каждый должен быть храбрым... Оставшееся население на завоеванных областях, независимо от того немец ли, чех ли, поляк ли, не должно подвергаться насилию. Виновные будут наказаны по законам военного времени. На завоеванной территории не позволяются половые связи с женским полом. За насилие и изнасилования виновные будут расстреляны».Стоит почитать известную на Западе книгу Осмара Уайта (Osmar White) – австралийского военного корреспондента, во время войны находившегося в Германии в составе американских войск. На основании своих газетных корреспонденций и дневников он написал книгу «Дорога Победителя», которая постоянно переиздается.
Уайт вовсе не симпатизировал Советскому Союзу, даже наоборот. Он насмехается над грязными, засаленными фуфайками советских солдат в Берлине, над большим количеством «неграмотных азиатов» (никто тогда не считал это расистским выражением) и спесиво противопоставляет им чистеньких, с золотыми медалями американцев. Уайт искренне радуется, что «Трумэн и Черчилль дали русским по носу, заставив их убраться из половины Берлина», и т. д.
Тем не менее Уайт честно описывает события и излагает лишь проверенные лично факты. Так вот, он немало написал о жестокости и мародерстве американцев: стариков и детей выгоняют в подвалы и на пепелища, чтобы занять их жилища, воруют все ценное и переправляют в США антиквариат, меха, радиоприемники и фотоаппараты, мебель и даже автомобили.
И дальше: «Было совершено немало изнасилований. Количество их зависит от отношения старших офицеров. В некоторых случаях личности нарушителей установили, их судили и наказали. Некоторых солдат даже расстреляли, особенно в тех случаях, когда они оказались неграми. Однако я знал, что многих немок изнасиловали белые американцы. Никаких мер против преступников применено не было».
Уайт утверждает, что один высокий командующий (не названный) говорил ему, что считает изнасилование «тем же сексом, только без разговора», и приказал командирам объяснять подчиненным, что немок можно легко укладывать в постель и без применения силы, а, например, подарив шоколадку.
Честный Уайт описывает увиденное в освобожденном концлагере Бухенвальд, превращенном в лагерь для перемещенных лиц. Стоит процитировать: «Ряды бараков, на которых сотни восточных европейцев умерли от голода и болезней, обставили награбленной в Веймаре мебелью и превратили в бордель. Бордель процветает и поставляет сигареты и алкоголь в лагерь...»
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
6837039
|
5 мая, в Липецке был установлен памятник самому кровавому палачу XX века - Иосифу Сталину.  
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну и что в подобном дебилизме хорошего? Развлечение умственно и морально неполноценных недоличностей. Ваша точка зрения мне не нравится - давайте я на улице подойду к вам и оболью краской? А что? Свобода, демократия, право на вандализм и хулиганство. Не обидитесь, душевную травму не получите, в милицию не побежите писать и требовать компенсацию за новые туфли? Воюет с памятниками тот, кто боится иметь дело с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Ну и что в подобном дебилизме хорошего? Развлечение умственно и морально неполноценных недоличностей. Высшая степень дибилизма - устанавливать на улице чушку кровавого Сталина и поклоняться ей. А о умственных и моральных качествах запутинцев красноречиво рассказывает их же "патриотизм". 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Высшая степень дибилизма - устанавливать на улице чушку кровавого Сталина и поклоняться ей.
Чаму бандэрлогам можна помніку Бандэры пакланяцца, а сталіністам - не? 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Grendel
|
можна помніку Бандэры пакланяцца, а сталіністам - не? А сколько миллионов украинцев сгноил в лагерях и уничтожил Бандера?А во-вторых, да поклоняйтесь вы хоть кровопийце сталину, хоть гнилой тушке ленина.
|
|
|
|
|
|
|
viceroy20
Если занимаешься не своим делом, значит, получаешь чужие деньги.
Гродненец
!!! Тут вам не здесь !!!
|
 Никогда не заморачивался всякими ленточками но в этом году будет георгиевская в любом случае.
Уважаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Воюет с памятниками тот, кто боится иметь дело с людьми.
Ты сейчас так смачно плюнул в советское прошлое. Памятник Сталину в Барнауле. Разрушен в 1956м году.   Разрушенные памятники в одном Омске     Ростов-на-Дону. Снесен в 1961  Вышел Владимир Ильич. Он был весел, шутил, смеялся. Когда я подошел, Ильич приветливо поздоровался со мной, поздравил с праздником, а потом внезапно шутливо погрозил пальцем: «Хорошо, батенька, все хорошо, а вот это безобразие так и не убрали. Это уж нехорошо». Он указал на памятник, воздвигнутый на месте убийства великого князя Сергея Александровича. Я сокрушенно вздохнул. «Правильно, — говорю, — Владимир Ильич, не убрал. Не успел, рабочих рук не хватило». «Ишь ты, нашел причину! Так, говорите, рабочих рук не хватает? Ну, для этого дела рабочие руки найдутся хоть сейчас. Как товарищи?» — обратился Владимир Ильич к окружающим. Со всех сторон его поддержали дружные голоса. «Видите? А вы говорите, рабочих рук нет. Ну-ка, пока есть время до демонстрации, тащите веревки». Я мигом сбегал в комендатуру и принес веревки. Владимир Ильич ловко сделал петлю и накинул на памятник. Взялись за дело все, и вскоре памятник был опутан веревками со всех сторон. «А ну, дружно», — задорно командовал Владимир Ильич. Ленин, Свердлов, Аванесов, Смидович, другие члены ВЦИК и Совнаркома и сотрудники немногочисленного правительственного аппарата впряглись в веревки, налегли, дернули, и памятник рухнул на булыжник. «Долой его с глаз, на свалку!» — продолжал командовать Владимир Ильич. Десятки рук подхватили веревки, и памятник загремел по булыжнику к Тайницкому саду».
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Армата заглохла на репетиции парада:
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ты сейчас так смачно плюнул в советское прошлое. 1. Не припомню, чтоб переходил с вами на "ТЫ". 2. Не припомню также, чтоб когда-либо говорил, что в СССР всё было прекрасно и замечательно. Хватало всякого, глупо с этим спорить. И это не смачный плевок (плюются верблюды и некультурные люди), а всего лишь моё отношение к вандалам. Независимо от их социального статуса, времени-места проживания и преследуемых целей.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Затем что когда вы пойдете любоваться салютом на 9 мая будете помнить что этот праздник для Гродно есть начало новой войны с красными оккупантами. Швед. вы уже совсем договорились! То вы желаете беларусам украинской участи, то призываете праздновать начало войны? Логично тогда праздновать вам 26 декабря! Кстати, Швед, ведь скоро юбилей! К сожалению в этот день салюта не будет!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я прошу прощения,но судя по S13 пфейерверк будет на пл.Ленина.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|