Ляхтарат
|
Русская армия, 15 миллионов пар обуви США в 41-45 . Колькі мільёнаў пар абутку зляпала акупаваная польска для Вермахту ў 39-45?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nikord
|
"Жить будете плохо, но недолго!"
А.Лукашенко
Как по мне, то лучше перемены с вытекающими неудобствами.
Как гражданин рб я с вами согласен! Надеюсь вы говорили о переменах к лучшему! Ибо реалии жизни в нашей стране вынуждают согласится! Как специалист в своем деле, я завидую коллегам западных стран!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
nexst
|
Как специалист в своем деле, я завидую коллегам западных стран! Зависть плохое качество.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"Жить будете плохо, но недолго!"
А.Лукашенко
Как по мне, то лучше перемены с вытекающими неудобствами.
З'ездзі на год-другі, пажыві ва Украіне, патрэніруйся з "вытекающими неудобствами". Можа, калі спадабаецца, застанешся там на заўсёды. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
nexst
|
Хамы немного похожи на наваждения: если не уделять им внимания, они быстро тускнеют, а иногда даже исчезают – по крайней мере, из твоей жизни…
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто идет на пфейерверк 9 мая? 
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Фишка в другом: оцифрованный хочет донести до нас инфу, якобы георгиевские ленточки в Беларуси запретили в знак солидарности Украине, которая признала этот знак агрессии со стороны России! И при помощи выше приведенного объявления создать истерику и смуту в головах беларусов!
Стоило так исходить на говно-с доказывая что это объявление фейк, если оно все равно ничего не значит?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как гражданин рб я с вами согласен! Надеюсь вы говорили о переменах к лучшему! Ибо реалии жизни в нашей стране вынуждают согласится! Как специалист в своем деле, я завидую коллегам западных стран! Полагаю вопросов о нормальной жизни больше не последует. Добавлено: 05 Май 2015, 12:14:56
Серьезный спот от Макаревича.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 12:14:56 от Swede »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Фишка в другом: оцифрованный хочет донести до нас инфу, якобы георгиевские ленточки в Беларуси запретили в знак солидарности Украине, которая признала этот знак агрессии со стороны России! И при помощи выше приведенного объявления создать истерику и смуту в головах беларусов!
Стоило так исходить на говно-с доказывая что это объявление фейк, если оно все равно ничего не значит? Цифры, ты действительно думаешь, что опровергая твои фейковые посты я исхожу на говно!? Мне тебя очень жаль, но у тебя в натуре интернет нас болезнь! Как гражданин рб я с вами согласен! Надеюсь вы говорили о переменах к лучшему! Ибо реалии жизни в нашей стране вынуждают согласится! Как специалист в своем деле, я завидую коллегам западных стран! Полагаю вопросов о нормальной жизни больше не последует. Добавлено: 05 Май 2015, 10:14:56
Серьезный спот от Макаревича. Ну если категория нормальности жизни сводится к этому, то да: я живу херово! Однако мне это не мешает хорошо питаться, красиво одевается, экономить на отпуске......ну и так далее! В плане быта я мало чем отличаюсь от западного европейца! Имхо Добавлено: 05 Май 2015, 12:33:56
А макаревич что- то не договорил в своем обращении! Особенно порадовала фраза: другие страны старались не замечать этого!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Однако мне это не мешает хорошо питаться, красиво одевается, экономить на отпуске......ну и так далее! В плане быта я мало чем отличаюсь от западного европейца! Имхо Однако вы даже не представляете на сколько вы отличаетесь от западного европейца.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Однако мне это не мешает хорошо питаться, красиво одевается, экономить на отпуске......ну и так далее! В плане быта я мало чем отличаюсь от западного европейца! Имхо Однако вы даже не представляете на сколько вы отличаетесь от западного европейца. Да ради Бога! Я не против, особого стремления и не было!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Однако мне это не мешает хорошо питаться, красиво одевается, экономить на отпуске......ну и так далее! В плане быта я мало чем отличаюсь от западного европейца! Имхо Однако вы даже не представляете на сколько вы отличаетесь от западного европейца. Да ради Бога! Я не против, особого стремления и не было! Да вы что? Т.е. про то как вы интересовались этим вопросом выше за вас жана на форуме написала? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Однако мне это не мешает хорошо питаться, красиво одевается, экономить на отпуске......ну и так далее! В плане быта я мало чем отличаюсь от западного европейца! Имхо Однако вы даже не представляете на сколько вы отличаетесь от западного европейца. Да ради Бога! Я не против, особого стремления и не было! Да вы что? Т.е. про то как вы интересовались этим вопросом выше за вас жана на форуме написала?  Мне просто было интересно критерии нормальной жизни? Ибо я не знаю границ этого критерия! Вот и все, швед!
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Серьезный спот от Макаревича.
не знаю кому как а мне его песни сейчас противно слушать стало после того какие он газы на Святую Русь выпустил.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
не знаю кому как а мне его песни сейчас противно слушать стало после того какие он газы на Святую Русь выпустил. А может газы выпустил Путин? И то, что пытается выпускать Макаревич, - всего лишь антидот?
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не знаю кому как а мне его песни сейчас противно слушать стало после того какие он газы на Святую Русь выпустил. В этом споте он ничего не поет.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Цифры, ты действительно думаешь, что опровергая твои фейковые посты я исхожу на говно!? Мне тебя очень жаль, но у тебя в натуре интернет нас болезнь!
Если человек опровергая фейки Названивает в соседнюю страну с вопросами чужим людям о судьбе пропавшего человека Звонит в первичные организации БРСМ выясняя кто у них первый секретарь Проверяет айпи адреса ссылок и сексуальную ориентацию журналистов Грозит некими проблемами в реале Обещает макнуть в дерьмо то этот человек на говно не исходит. Это называется обыкновенной спокойной реакцией. Буду знать
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Цифры, ты действительно думаешь, что опровергая твои фейковые посты я исхожу на говно!? Мне тебя очень жаль, но у тебя в натуре интернет нас болезнь!
Если человек опровергая фейки Названивает в соседнюю страну с вопросами чужим людям о судьбе пропавшего человека Звонит в первичные организации БРСМ выясняя кто у них первый секретарь Проверяет айпи адреса ссылок и сексуальную ориентацию журналистов Грозит некими проблемами в реале Обещает макнуть в дерьмо то этот человек на говно не исходит. Это называется обыкновенной спокойной реакцией. Буду знать В соседнюю страну не звонил! В брсм звонил, хотел про троллить ( ибо поверил тебе), а протроллю ли меня! Ай пи адрес проверил только новой газеты! И появились вопрос: зачем российской газете, которая хочет донести " правду" до россиян регестрироваться под чужими адресами! Другим оппозиционным газетам, настоящей оппозиции, регестрировать на российских ресурсах ничего не мешает!? Что касается сексуальной ориентации журналистки: ради интереса, и уважения к тебе, раз ссылаешься зачастую на этот ресурс, решил почитать ее другие статьи! Сделал свои выводы и высказался здесь....и все! Ведь я же ничего не нарушил, правда, цифры!? Что касается проблем в реалии! Можно ссылку на этот твой очередной фейк? Да.... И с кем я встречался в реалии, у кого возникли проблемы? Цифры, у тебя шизофрения! Мы живем в правовом государстве и я чту уголовный кодекс! Вот, швед, говорит что я кого- то оскорбил! Еще раз говорю, что готов ответить и если мне , обиженный мною, обо снует свои претензии, я извинюсь! Но я должен видеть перед кем я извиняюсь! Что касается моего большого желания встретиться с оппонентом форума, только из- за любопытства к оппозиции! Пока стоящих оппозиционеров не встречал, а еще мне интересно пообщаться с русофобами! Вот ты, отцифрованный, очень подходящий для меня экземпляр! Если забыл, то про дерьмо не я начал! В маркетинге есть такой метод для успешных продаж: хочешь продать, научись разговаривать с клиентом на его же языке! Так что успокойся!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 14:55:26 от Nikord »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот, швед, говорит что я кого- то оскорбил! Опять Никорд врет. Я не говорил что вы кого-то оскорбили. Я говорил что вы оскорбляли и оскорбляете. А то что вы когото оскорбили я такого не писал не врите. Иными словами то что вы пытались когото ударить не значит что вы смогли ударить. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вот, швед, говорит что я кого- то оскорбил! Опять Никорд врет. Я не говорил что вы кого-то оскорбили. Я говорил что вы оскорбляли и оскорбляете. А то что вы когото оскорбили я такого не писал не врите. Иными словами то что вы пытались когото ударить не значит что вы смогли ударить.  М- да! Перегрелись? Бывает! Швед, "ударить"!? Вы о чем? Я уже как 15 лет не тренируюсь! Только тактическая стрельба! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот, швед, говорит что я кого- то оскорбил! Опять Никорд врет. Я не говорил что вы кого-то оскорбили. Я говорил что вы оскорбляли и оскорбляете. А то что вы когото оскорбили я такого не писал не врите. Иными словами то что вы пытались когото ударить не значит что вы смогли ударить.  М- да! Перегрелись? Бывает! Швед, "ударить"!? Вы о чем? Я уже как 15 лет не тренируюсь! Только тактическая стрельба!  Мда. Попытки спровоцировать абстрактное мышление у майора запаса не возымели должного эффекта. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вот, швед, говорит что я кого- то оскорбил! Опять Никорд врет. Я не говорил что вы кого-то оскорбили. Я говорил что вы оскорбляли и оскорбляете. А то что вы когото оскорбили я такого не писал не врите. Иными словами то что вы пытались когото ударить не значит что вы смогли ударить.  М- да! Перегрелись? Бывает! Швед, "ударить"!? Вы о чем? Я уже как 15 лет не тренируюсь! Только тактическая стрельба!  Мда. Попытки спровоцировать абстрактное мышление у майора запаса не возымели должного эффекта.  швед , вы действительно хотели спровоцировать абстрактное мышление на форуме? Вы уникальны, швед! Спасибо, поржал! Добавлено: 05 Май 2015, 16:19:38
Салют пойдете смотреть в честь дня победы?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Салют пойдете смотреть в честь дня победы? я уже спрашивала кто идет на пфейерверк 9 мая?  наверное никто не идет 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Салют пойдете смотреть в честь дня победы? я уже спрашивала кто идет на пфейерверк 9 мая?  наверное никто не идет  Обязательно пойду! А где лучше всего лицезреть? Добавлено: 05 Май 2015, 16:34:10
А какая программа будет?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Обязательно пойду! А где лучше всего лицезреть? а там везде видно будет А какая программа будет? 9 мая
8.30 – 9.30 - Митинги и возложение цветов к памятникам и воинским захоронениям, посвященные Дню Победы. 10.00–10.20 - Шествие ветеранов Великой Отечественной войны (пл. Советская – пл.Ленина). 10.20–10.50 - "Моя весна, моя Победа" – торжественный митинг, посвященный Дню Победы (пл. Ленина). Возложение венков к памятнику погибшим воинам и партизанам. Парк им. Жилибера.
Городской парк им. Жилибера 11.00 - Торжественное открытие праздника. 11.05–11.45 - "Оркестры духовые победный шлют салют" – концертная программа духового оркестра пограничной службы. 11.45–12.45 - "Веков связующая нить" – показательные выступления историко-патриотических клубов города, клуба служебного собаководства, групп специального назначения. 12.45–14.15 - "Вам, ветераны" – праздничная концертная программа с участием солистов эстрадной студии "Миллениум". 14.15–15.00 - "Мелодии победные играют трубы медные" – концертная программа оркестра в/ч 5522. 15.00–16.30 - "О чем поют солдаты" – концертная программа с участием солистов военных ансамблей города. 16.30–17.10 - "…И вечная весна" – праздничный концерт с участием оркестра МЧС. 17.10–17.30 - "Эх, Катюша!" – игровая программа. 17.30–18.00 - "Оркестр играет духовой и крепит дух наш боевой" – концертная программа духового оркестра УВД.
Площадь Ленина 11.30–14.00 - "А ну-ка, парни!" – военно-спортивная программа.
Площадь Советская 18.00–20.00 - Концерт лауреатов городского конкурса "Студенческая весна". 20.00–22.00 - Концерт Театра песни народной артистки Республики Беларусь И. Дорофеевой. 22.00 - Салют.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
20.30 крах Российской космически аппарат Прогресс 59 до океана.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ParanoЯ
|
а можно еще раз, я не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я уже как 15 лет не тренируюсь! Только тактическая стрельба! Хорошо не стратегическая  Цитата: РaranoЯ от Вчера в 22:27:02 кто идет на пфейерверк 9 мая? наверное никто не идет у меня с окна видать 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
а можно еще раз, я не поняла  Бвнор очень переживает за копию знамени победы, которую россияне послали на мкс , чтобы космонавты смогли из космоса поздравить своих граждан И весь мир с праздником! http://www.newsru.com/russia/28apr2015/znamya.html Добавлено: 05 Май 2015, 21:22:24
Цифры, иди пивка попей, с женой поворкуй, дитятко соску дай.....оторвись ты уже от монитора, кинь дурное! http://www.n2yo.com/?s=40619
|
|
|
|
|
|
|
|