|
Swede
Гость
|
швед , вы действительно хотели спровоцировать абстрактное мышление на форуме? Вы уникальны, швед! Спасибо, поржал! У майора видимо пуля в голове зашевелилась. Совсем не соображает. Где я там написал что хочу "спровоцировать абстрактное мышление на форуме"? Опять поносит? Добавлено: 06 Май 2015, 09:12:14
Салют пойдете смотреть в честь дня победы? Не моя победа не мой салют... а вы идите конечно. Только много не пейте. Ато у вас уже не голова а мыльница какаято.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не моя победа не мой салют... как вы это, быстро очень, от корней своих,от крови и от их истории отрекаетесь.... Иуда хоть за 30 серебряников...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не моя победа не мой салют... как вы это, быстро очень, от корней своих,от крови и от их истории отрекаетесь.... Иуда хоть за 30 серебряников... С чего это Вы взяли что я от СВОИХ корней отрекаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Не моя победа не мой салют... как вы это, быстро очень, от корней своих,от крови и от их истории отрекаетесь.... Иуда хоть за 30 серебряников... С чего это Вы взяли что я от СВОИХ корней отрекаюсь? Я же говорю, он не Swede, а Deutsche.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я же говорю, он не Swede, а Deutsche. Да у меня в подписи все то что такие же "умные" про меня наговорили. Вообще сцыкуны, вроде Вас, отличаются своей поспешностью делать выводы о своих оппонентах из страха обрести проблемы с аргументами в открытой конверсации. Или просто опасаются показать свою неполноценность или несостоятельность. Так где вы там чего говорили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
как вы это, быстро очень, от корней своих,от крови и от их истории отрекаетесь.... Кстати, про историю: с 1947 по 1965, День Победы официально не отмечался, 9 мая - рабочий день; Неофициально, 9 мая отмечалось - в кругу семьи или друзей-фронтовиков, но это был как аналог Радуницы - поминали тех кто погиб или пропал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Кстати, про историю: с 1947 по 1965, День Победы официально не отмечался, 9 мая - рабочий день; Неофициально, 9 мая отмечалось - в кругу семьи или друзей-фронтовиков, но это был как аналог Радуницы - поминали тех кто погиб или пропал. Как-то пересекается с "Кодом Да Винчи". Почитать Иисуса стали через 200-300 лет после его смерти  . Сдаётся мне что нечто подобное ожидает и 9 мая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Велопробег "немецких волков" на 9 мая в Крыму:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кстати, про историю: с 1947 по 1965, День Победы официально не отмечался, 9 мая - рабочий день; Неофициально, 9 мая отмечалось - в кругу семьи или друзей-фронтовиков, но это был как аналог Радуницы - поминали тех кто погиб или пропал. Как-то пересекается с "Кодом Да Винчи". Почитать Иисуса стали через 200-300 лет после его смерти  . Сдаётся мне что нечто подобное ожидает и 9 мая... таки не было никакой Победы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не моя победа не мой салют... Паліцай... 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
AC-Q
|
Никогда не заморачивался всякими ленточками но в этом году будет георгиевская в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Никогда не заморачивался всякими ленточками но в этом году будет георгиевская в любом случае.
Ты - расійскі патрыёт?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Grendel
|
5 мая, в Липецке был установлен памятник самому кровавому палачу XX века - Иосифу Сталину.  Не заслуживаете вы, ватники, ни уважения, ни понимания. И народом называться такое население не может. Деды, говорите воевали? Память о них чтите и помните? Да не помните вы ни хрена. Этот ублюдок ваших дедов пачками уничтожал, а теперь вы ему же кланяться будете. Ничего, не долго осталось, когда придут те времена, когда вас, ваших детей, жен, мужей - вновь будут миллионами гноить в ГУЛАГах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
не красiвій помнік палачу сталену. стэфангу бандєрі й гєроям аслабаніцяльнай пєрємогі над габреямі, камухамі й поляцамі цягня на праізьведзеня єскуства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ты - расійскі патрыёт? Раздражает нововведение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
швед , вы действительно хотели спровоцировать абстрактное мышление на форуме? Вы уникальны, швед! Спасибо, поржал! У майора видимо пуля в голове зашевелилась. Совсем не соображает. Где я там написал что хочу "спровоцировать абстрактное мышление на форуме"? Опять поносит? Добавлено: 06 Май 2015, 08:12:14
Салют пойдете смотреть в честь дня победы? Не моя победа не мой салют... а вы идите конечно. Только много не пейте. Ато у вас уже не голова а мыльница какаято. Конечно пойду, всей семьей! Ибо и с моей и со стороны жены деды воевали и партизанили! Обязательно подниму праздничные сто грамм за здоровье ветеранов и за упакой дедов! Зачем тогда швед здесь флудит!? Больше 10 постов отборного бреда? Можете ответить?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Зачем тогда швед здесь флудит!? Больше 10 постов отборного бреда? Можете ответить? Затем что когда вы пойдете любоваться салютом на 9 мая будете помнить что этот праздник для Гродно есть начало новой войны с красными оккупантами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Затем что когда вы пойдете любоваться салютом на 9 мая будете помнить что этот праздник для Гродно есть начало новой войны с красными оккупантами. Ожуеть. Вызывайте скорую. У нас буйный. - Швед, только не самопожертвование. Ты нужен как лидер борьбы. Помощь уже близко! - Венк, где мой верный танк?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 12:55:33 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Затем что когда вы пойдете любоваться салютом на 9 мая будете помнить что этот праздник для Гродно есть начало новой войны с красными оккупантами. Ожуеть. Вызывайте скорую. Вы хотя бы город укажите. Ато не знаем куда вызывать скорую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Зачем тогда швед здесь флудит!? Больше 10 постов отборного бреда? Можете ответить? Затем что когда вы пойдете любоваться салютом на 9 мая будете помнить что этот праздник для Гродно есть начало новой войны с красными оккупантами. Хотелось бы более развернутый пост!? Чем руководствовались, когда писали эту мессагу?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
vetka 6
|
Я пожалуй еще раз зафиксирую. Затем что когда вы пойдете любоваться салютом на 9 мая будете помнить что этот праздник для Гродно есть начало новой войны с красными оккупантами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Зачем тогда швед здесь флудит!? Больше 10 постов отборного бреда? Можете ответить? Затем что когда вы пойдете любоваться салютом на 9 мая будете помнить что этот праздник для Гродно есть начало новой войны с красными оккупантами. Хотелось бы более развернутый пост!? Чем руководствовались, когда писали эту мессагу? Зачем еще более развернутый? Вам что-то не понятно из этого текста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Конечно пойду, всей семьей! Ибо и с моей и со стороны жены деды воевали и партизанили! Обязательно подниму праздничные сто грамм за здоровье ветеранов и за упакой дедов! Зачем тогда швед здесь флудит!? Больше 10 постов отборного бреда? Можете ответить? Ещё в начале года ветеранские организации собирали деньги ( был сюжет по гродненским новостям ) на реконструкцию военного кладбища на ул. Белуша. Мне просто интересно кто нибудь хоть копейку перечислил на это благое дело? Отвечу сразу НЕТ. Только не п.....те что не знали, а еслб знали то конечно помогли бы. Неужели у нас патриотизм сводиться только к георгиевской ленточке и боевым ста граммам? Вот что самое печальное во всей этой подготовке к ДНЮ ПОБЕДЫ. Фарс и только. Тост за погибших ветеранов и за здравие живущих, это хорошо но ............. В принципе каждому своё. Nikord не принимайте это только на свой счёт, я о всём нашем не совсем здоровом обществе, в том числе и о себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Конечно пойду, всей семьей! Ибо и с моей и со стороны жены деды воевали и партизанили! Обязательно подниму праздничные сто грамм за здоровье ветеранов и за упакой дедов! Зачем тогда швед здесь флудит!? Больше 10 постов отборного бреда? Можете ответить? Ещё в начале года ветеранские организации собирали деньги ( был сюжет по гродненским новостям ) на реконструкцию военного кладбища на ул. Белуша. Мне просто интересно кто нибудь хоть копейку перечислил на это благое дело? Отвечу сразу НЕТ. Только не п.....те что не знали, а еслб знали то конечно помогли бы. Неужели у нас патриотизм сводиться только к георгиевской ленточке и боевым ста граммам? Вот что самое печальное во всей этой подготовке к ДНЮ ПОБЕДЫ. Фарс и только. Тост за погибших ветеранов и за здравие живущих, это хорошо но ............. В принципе каждому своё. Любая акция требует массивной рекламы. Лично я не слышал! А если бы и знал денег не перевел бы, ибо не раз уже обжигался на обмане, участвуя в переводах денег на подобные акции! Предпочитаю деньги давать в руки и наличными! Nikord не принимайте это только на свой счёт, я о всём нашем не совсем здоровом обществе, в том числе и о себе. Добавлено: 07 Май 2015, 17:13:56
Зачем тогда швед здесь флудит!? Больше 10 постов отборного бреда? Можете ответить? Затем что когда вы пойдете любоваться салютом на 9 мая будете помнить что этот праздник для Гродно есть начало новой войны с красными оккупантами. Хотелось бы более развернутый пост!? Чем руководствовались, когда писали эту мессагу? Зачем еще более развернутый? Вам что-то не понятно из этого текста? Все, швед, отдыхайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так швед что потомок шепелявых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Все, швед, отдыхайте! Ога. Мне для этого только вашего разрешения не хватало. Можно да? Ну буду отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|