Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 13:17:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 9 МАЯ  (Прочитано 44856 раз)
Swede
Гость
« Ответ #240 : 06 Май 2015, 09:10:18 »

швед , вы действительно хотели спровоцировать абстрактное мышление на форуме? Вы уникальны, швед! Спасибо, поржал!
У майора видимо пуля в голове зашевелилась. Совсем не соображает. Где я там написал что хочу "спровоцировать абстрактное мышление на форуме"? Опять поносит?

Добавлено: 06 Май 2015, 09:12:14
Салют пойдете смотреть в честь дня победы?
Не моя победа не мой салют... а вы идите конечно. Только много не пейте. Ато у вас уже не голова а мыльница какаято.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #241 : 06 Май 2015, 11:41:52 »

Не моя победа не мой салют...
как вы это, быстро очень, от корней своих,от крови и от их истории отрекаетесь....
Иуда хоть за 30 серебряников...
Swede
Гость
« Ответ #242 : 06 Май 2015, 14:39:06 »

как вы это, быстро очень, от корней своих,от крови и от их истории отрекаетесь....
Иуда хоть за 30 серебряников...
С чего это Вы взяли что я от СВОИХ корней отрекаюсь?
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 06 Май 2015, 14:51:41 »

Я же говорю, он не Swede, а Deutsche.

Всё в прошлом.
Swede
Гость
« Ответ #244 : 06 Май 2015, 15:01:50 »

Я же говорю, он не Swede, а Deutsche.
Да у меня в подписи все то что такие же "умные" про меня наговорили. Вообще сцыкуны, вроде Вас, отличаются своей поспешностью делать выводы о своих оппонентах из страха обрести проблемы с аргументами в открытой конверсации. Или просто опасаются показать свою неполноценность или несостоятельность.
Так где вы там чего говорили?
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 06 Май 2015, 15:48:12 »

Кстати, про историю: с 1947 по 1965, День Победы официально не отмечался, 9 мая - рабочий день;
Неофициально, 9 мая отмечалось - в кругу семьи или друзей-фронтовиков, но это был как аналог Радуницы - поминали тех кто погиб или пропал.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 06 Май 2015, 18:02:53 »

Кстати, про историю: с 1947 по 1965, День Победы официально не отмечался, 9 мая - рабочий день;
Неофициально, 9 мая отмечалось - в кругу семьи или друзей-фронтовиков, но это был как аналог Радуницы - поминали тех кто погиб или пропал.
Как-то пересекается с "Кодом Да Винчи". Почитать Иисуса стали через 200-300 лет после его смерти  Смеющийся. Сдаётся мне что нечто подобное ожидает и 9 мая...
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 06 Май 2015, 18:08:45 »

Велопробег "немецких волков" на 9 мая в Крыму:

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 06 Май 2015, 18:14:17 »

Как-то пересекается с "Кодом Да Винчи". Почитать Иисуса стали через 200-300 лет после его смерти  Смеющийся. Сдаётся мне что нечто подобное ожидает и 9 мая...

таки не было никакой Победы?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 06 Май 2015, 23:23:41 »

Паліцай...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 07 Май 2015, 00:17:26 »

Никогда не заморачивался всякими ленточками но в этом году будет георгиевская в любом случае.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 07 Май 2015, 00:27:55 »

Никогда не заморачивался всякими ленточками но в этом году будет георгиевская в любом случае.
Ты - расійскі патрыёт?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 07 Май 2015, 02:08:14 »

5 мая, в Липецке был установлен памятник самому кровавому палачу XX века - Иосифу Сталину.

Не заслуживаете вы, ватники, ни уважения, ни понимания. И народом называться такое население не может.
Деды, говорите воевали? Память о них чтите и помните?   
Да не помните вы ни хрена.  Этот ублюдок ваших дедов пачками уничтожал, а теперь вы ему же кланяться будете.

Ничего, не долго осталось, когда придут те времена, когда вас, ваших детей, жен, мужей - вновь будут миллионами гноить в ГУЛАГах.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 07 Май 2015, 08:40:43 »

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 07 Май 2015, 09:39:16 »

не красiвій помнік палачу сталену. стэфангу бандєрі й гєроям аслабаніцяльнай пєрємогі над габреямі, камухамі й поляцамі цягня на праізьведзеня єскуства.

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 07 Май 2015, 10:00:58 »

В этот знаменательный день, 70 лет назад фашистская Германия подписала акт о безоговорочной капитуляции. С праздником!

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 07 Май 2015, 10:29:03 »

Ты - расійскі патрыёт?
Раздражает нововведение.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 07 Май 2015, 10:59:38 »

швед , вы действительно хотели спровоцировать абстрактное мышление на форуме? Вы уникальны, швед! Спасибо, поржал!
У майора видимо пуля в голове зашевелилась. Совсем не соображает. Где я там написал что хочу "спровоцировать абстрактное мышление на форуме"? Опять поносит?

Добавлено: 06 Май 2015, 08:12:14
Салют пойдете смотреть в честь дня победы?
Не моя победа не мой салют... а вы идите конечно. Только много не пейте. Ато у вас уже не голова а мыльница какаято.
Конечно пойду, всей семьей! Ибо и с моей и со стороны жены деды воевали и партизанили! Обязательно подниму праздничные сто грамм за здоровье ветеранов и за упакой дедов!
Зачем тогда швед здесь флудит!? Больше 10 постов отборного бреда? Можете ответить?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #258 : 07 Май 2015, 11:59:00 »

Зачем тогда швед здесь флудит!? Больше 10 постов отборного бреда? Можете ответить?
Затем что когда вы пойдете любоваться салютом на 9 мая будете помнить что этот праздник для Гродно есть начало новой войны с красными оккупантами.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 07 Май 2015, 12:15:57 »

Затем что когда вы пойдете любоваться салютом на 9 мая будете помнить что этот праздник для Гродно есть начало новой войны с красными оккупантами.
Ожуеть. Вызывайте скорую. У нас буйный.
- Швед, только не самопожертвование. Ты нужен как лидер борьбы. Помощь уже близко!
- Венк, где мой верный танк?
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 12:55:33 от vetka 6 » Записан
Swede
Гость
« Ответ #260 : 07 Май 2015, 12:24:00 »

Ожуеть. Вызывайте скорую.

Вы хотя бы город укажите. Ато не знаем куда вызывать скорую. Шокирован
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #261 : 07 Май 2015, 13:36:15 »

Хотелось бы более развернутый пост!? Чем руководствовались, когда писали эту мессагу?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 07 Май 2015, 15:02:04 »

Я пожалуй еще раз зафиксирую.
Swede
Гость
« Ответ #263 : 07 Май 2015, 15:50:08 »

Хотелось бы более развернутый пост!? Чем руководствовались, когда писали эту мессагу?
Зачем еще более развернутый? Вам что-то не понятно из этого текста?
nexst
Иди туда, куда тебя зовут и не оставайся там, где тебе не рады.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 07 Май 2015, 16:06:17 »

Конечно пойду, всей семьей! Ибо и с моей и со стороны жены деды воевали и партизанили! Обязательно подниму праздничные сто грамм за здоровье ветеранов и за упакой дедов!

Ещё в начале года ветеранские организации собирали деньги ( был сюжет по гродненским новостям ) на реконструкцию военного кладбища на ул. Белуша. Мне просто интересно кто нибудь хоть копейку перечислил на это благое дело? Отвечу сразу НЕТ. Только не п.....те что не знали, а еслб знали то конечно помогли бы. Неужели у нас патриотизм сводиться только к георгиевской ленточке и боевым ста граммам? Вот что самое печальное во всей этой подготовке к ДНЮ  ПОБЕДЫ. Фарс и только. Тост за погибших ветеранов и за здравие живущих, это хорошо но ............. В принципе каждому своё.

Nikord не принимайте это только на свой счёт, я о всём нашем не совсем здоровом обществе, в том числе и о себе.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #265 : 07 Май 2015, 17:11:57 »

Ещё в начале года ветеранские организации собирали деньги ( был сюжет по гродненским новостям ) на реконструкцию военного кладбища на ул. Белуша. Мне просто интересно кто нибудь хоть копейку перечислил на это благое дело? Отвечу сразу НЕТ. Только не п.....те что не знали, а еслб знали то конечно помогли бы. Неужели у нас патриотизм сводиться только к георгиевской ленточке и боевым ста граммам? Вот что самое печальное во всей этой подготовке к ДНЮ  ПОБЕДЫ. Фарс и только. Тост за погибших ветеранов и за здравие живущих, это хорошо но ............. В принципе каждому своё.
Любая акция требует массивной рекламы. Лично я не слышал! А если бы и знал денег не перевел бы, ибо не раз уже обжигался на обмане, участвуя в переводах денег на подобные акции! Предпочитаю деньги давать в руки и наличными!

Nikord не принимайте это только на свой счёт, я о всём нашем не совсем здоровом обществе, в том числе и о себе.

Добавлено: 07 Май 2015, 17:13:56
Зачем еще более развернутый? Вам что-то не понятно из этого текста?
Все, швед, отдыхайте!

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #266 : 07 Май 2015, 18:34:26 »

А Батька то с ленточкой  Улыбка

Уууууу....как всё запущено....  Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 07 Май 2015, 18:40:04 »

Так швед что потомок шепелявых?
Swede
Гость
« Ответ #268 : 07 Май 2015, 18:48:25 »

Все, швед, отдыхайте!
Ога. Мне для этого только вашего разрешения не хватало. Можно да? Ну буду отдыхать.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #269 : 07 Май 2015, 19:37:35 »

Ааааааааааааа..........
Пиндосы разбиты!
5:2
Всех сограждан и нашу команду поздравляю с победой!
Не сдержался Битва хоккеистов Палец вверх Яху! Русская рулетка Яху! Яху! Яху! Яху!

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт