|
Nikord
|
Про фейковое объявление есть что сказать?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: Nikord от Сегодня в 13:02:47 Ну набирай воздуха и купайся опять: звонил, сказали впервые слышат о таком объявлении! А первый секретарь у них Юрченко! Конечно, впервые слышат))) http://news.Тут/society/397815.html
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
оцифрованный, stroy_samа посвежее ничего нет? дата размещения 6 мая 2014, или с прошлого года новость спать не даёт? 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
6837039
|
Про фейковое объявление есть что сказать?
Уже все сказано. Ольга Микулинская, первый секретарь Железнодорожной районной организации ОО "БРСМ", чья фамилия значится под этим документом, подтвердила БелаПАН, что действительно такое рекомендательное письмо было направлено во все первичные организации БРСМ Железнодорожного района, в том числе все школы. Это ни в коем случае не запрет на ношение георгиевской ленточки, это рекомендация. В этом году мы с руководством посовещались и решили отдать предпочтение в этом году красно-зеленой ленточке, цвета государственного флага, это наша патриотическая лента. Ветеранов мы чтим и уважаем, и если ветераны будут с георгиевскими ленточками - мы ни в коем случае не будем против", - сообщила Микулинская информагентству.
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
оцифрованный, stroy_samа посвежее ничего нет? дата размещения 6 мая 2014, или с прошлого года новость спать не даёт?  Это называется интернетозависимость. Зато они безопасны в половом плане. Потомкам Никорда будет меньше работы.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Потомкам Никорда будет меньше работы. Надеюсь, что мои потомки вообще не будут на тему "войны" заморачиваться! Вот потомкам соседей уже не повезло!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
AnVas
|
И? Такие же красно-зеленые ленточки использовали в прошлом году, в чем новизна, что заставят продавцов два дня их носить? Как мы с этим будем дальше жить? 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Nikord
|
И? Такие же красно-зеленые ленточки использовали в прошлом году, в чем новизна, что заставят продавцов два дня их носить? Как мы с этим будем дальше жить?  Фишка в другом: оцифрованный хочет донести до нас инфу, якобы георгиевские ленточки в Беларуси запретили в знак солидарности Украине, которая признала этот знак агрессии со стороны России! И при помощи выше приведенного объявления создать истерику и смуту в головах беларусов!
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Россия 9 мая, подготовлен большой спектакль. Дo Атлантики упадет российский космический корабль Прогресс c российском знаменем победы и две тонны продовольствия для голодающих космонавтов. Миллиарды людей будут его смотреть. Россия знает как организовать большую зрелище для всего мира. Недавно Россия провела большой пожар в Сибири и сделалa торжественное потопление рыболовного судна. В последующие месяцы, Россия не будет разочаровывать мир. Она обещает большие спектакли. Русские самолеты и ракеты будут продолжать падать. Россия планирует крупныe стихийныe бедствий, пьяные трактористы будут ездить в аэропортах. Россия, это лучше, чем Голливуд
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Nikord
|
Россия 9 мая, подготовлен большой спектакль. Дo Атлантики упадет российский космический корабль Прогресс c российском знаменем победы и две тонны продовольствия для голодающих космонавтов. Миллиарды людей будут его смотреть. Россия знает как организовать большую зрелище для всего мира. Недавно Россия провела большой пожар в Сибири и сделалa торжественное потопление рыболовного судна. В последующие месяцы, Россия не будет разочаровывать мир. Она обещает большие спектакли. Русские самолеты и ракеты будут продолжать падать. Россия планирует крупныe стихийныe бедствий, пьяные трактористы будут ездить в аэропортах. Россия, это лучше, чем Голливуд
Бвнор, в Польше знают слово космос?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Бвнор, в Польше знают слово космос? Западный мир знает космос, Польша является его частью. Это не моя вина, что российские ракеты не хотят лететь, a российские самолеты покупая только страны третьего мира. Примитивные и опасно, но дешево. Речь идет о качестве. Россия сейчас, это даже не достижения качества продукции СССР c 70-80 лет. Соединеннaя дегенерация быстро развивающийся охватывает всю Россию. Ми-8 изготовлены, например в 1985 году было высокого качества. Теперь российские вертолеты, то дерьмо.Качество продукции значительно ниже.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
nexst
|
Бвнор, в Польше знают слово космос? Ну зато Польша знает что такое нормальная жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ну зато Польша знает что такое нормальная жизнь.  нават картапалякінгі не вядуцца на гэткую мантру
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Бвнор, в Польше знают слово космос? Ну зато Польша знает что такое нормальная жизнь. Я собираюсь ставить. Если сегодня Россия побеждает Финляндию, это в 20 лет превратит страну в дерьмо. Финны приведет к вырождению и деградации. Если вы освобождаете себя от России, у вас уже есть удачи. Это как выиграть в лотерею. Россия в настоящее время, это только империя зла на этой планете, Мордор. Все действия России, только объединить западный мир. Никто не хочет плохо. Против России в ближайшее время быть объединены всю планетa.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Бвнор, в Польше знают слово космос? Ну зато Польша знает что такое нормальная жизнь. Я собираюсь ставить. Если сегодня Россия побеждает Финляндию, это в 20 лет превратит страну в дерьмо. Финны приведет к вырождению и деградации. Если вы освобождаете себя от России, у вас уже есть удачи. Это как выиграть в лотерею. Россия в настоящее время, это только империя зла на этой планете, Мордор. Все действия России, только объединить западный мир. Никто не хочет плохо. Против России в ближайшее время быть объединены всю планетa. Бвнор, ну вы и разогнались! Ну вы не первый и не последний кто так говорит...... И во все времена! Есть одно Но: русских устраивает русский мир и они делают все что хотят в своем Мире, строя державу, империю, союз! К сожалению Польша, когда- то великая держава, создавшая мощный союз, теперь лишена такой возможности, возможности создать что- то свое. Теперь, как вы выразились, Польша- это ЧАСТь западного мира, в котором есть лидеры и хозяин! Добавлено: 04 Май 2015, 18:02:32
Да, и не раз в истории объединялись западные государства против России, ну как вы помните, ни к чему хорошему это не привело! Вам как представителю западного мира придется смириться, что Россия меняться не будет, и что при любом раскладе вам нужно будет воспринимать Россию такой, какая она есть......мало того что воспринимать, вам нужно научится дружить с восточным соседом! Добавлено: 04 Май 2015, 19:05:15
Бвнор, в Польше знают слово космос? Ну зато Польша знает что такое нормальная жизнь. Некст, а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Добавлено: 04 Май 2015, 20:41:53
Бвнор, кол да мочало начинай все сначала! Я не думаю, что ваши западные политики разделяют ваши Думы о русском оружии и технике. История штука поучительная! Гитлер тоже так говорил и был уверен в недееспособности русской армии! Ошибся, причем с последствиями!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 20:41:53 от Nikord »
|
|
|
|
|
nexst
|
Есть одно Но: русских устраивает русский мир и они делают все что хотят в своем Мире, строя державу, империю, союз! Но только пусть эти "строители" не лезут к тем кто не хочет жить в их мире! Россия меняться не будет, и что при любом раскладе вам нужно будет воспринимать Россию такой, какая она есть......мало того что воспринимать, вам нужно научится дружить с восточным соседом! Не меняться? Что Вы под этим подразумеваете? а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Не нужно таких жертв 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Некст, а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Нормальная жизнь это когда человек может работать патологоанатомом, нигде не подрабатывая, содержать свою семью и пять любовниц при этом не лизать никому зад в благодарность за "светлое" будущее.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Некст, а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Нормальная жизнь это когда человек может работать патологоанатомом, нигде не подрабатывая, содержать свою семью и пять любовниц при этом не лизать никому зад в благодарность за "светлое" будущее. И все-е-е?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Некст, а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Нормальная жизнь это когда человек может работать патологоанатомом, нигде не подрабатывая, содержать свою семью и пять любовниц при этом не лизать никому зад в благодарность за "светлое" будущее. И все-е-е? Прикинь? А наш мало того что вынужден работать не по специальности. То еще и бочки катит на дядю Сэма который позволяет кормиться не только Никорду но и его отпрыскам. При этом у человека есть желание полизать зад системе которая его на это все толкает.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Некст, а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Россия и вы живете с дарам природы. 4,5 тонн сырой нефти в гражданина. Вы можете делать ничего и жить комфортно. На счет только Сибири. Бвнор, кол да мочало начинай все сначала! Я не думаю, что ваши западные политики разделяют ваши Думы о русском оружии и технике. История штука поучительная! Гитлер тоже так говорил и был уверен в недееспособности русской армии! Ошибся, причем с последствиями! Русская армия, 15 миллионов пар обуви США в 41-45 .
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Некст, а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Нормальная жизнь это когда человек может работать патологоанатомом, нигде не подрабатывая, содержать свою семью и пять любовниц при этом не лизать никому зад в благодарность за "светлое" будущее. Согласен! Ну не нужны патологоанатомы в нашей стране, зато все хотят проводить своего родственника с почестями в мир иной! Проглотил я это! Сейчас может даже в более выгодном положении: медицина для меня теперь хобби, увлечение! При этом своему делу времени стал уделять больше! Семья в достатке! Любовниц нет и не будут! Вот про зад не понял!? Вы что- то из своей биографии нам хотите рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
По статистике с декабря 2008 года покончили жизнь самоубийством девять миллиардеров. Это что ж тогда делается с миллионерами? Самое смешное, что они попадают под все критерии Шведа.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Телефон какой области! Швед, нежнее! А сколько у нас областей? 6 или 106? И в каждом районе свой код 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
Некст, а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Нормальная жизнь это когда человек может работать патологоанатомом, нигде не подрабатывая, содержать свою семью и пять любовниц при этом не лизать никому зад в благодарность за "светлое" будущее. И все-е-е? Прикинь? А наш мало того что вынужден работать не по специальности. То еще и бочки катит на дядю Сэма который позволяет кормиться не только Никорду но и его отпрыскам. При этом у человека есть желание полизать зад системе которая его на это все толкает. Я вам кажется уже говорил, что мой зарплатодатель не связан с дядей сэмом......только долларом, теперь и не всегда! Система помогает моему работодателю строить бизнес, помогает обеспечить многих моих сограждан рабочими местами, возможно скоро будут влиты крупные инвестиции в экономику рб, мои дети ходят в школу, жена карьерно растет, отпуск в любой стране, грады не стреляют, друзья довольны.......!!!!! Причем тут лизание зада власти! Я конечно гоню мысль, но с каждым годом мне сложней и сложней противостоять и критиковать эту власть! При всём этом работать приходится как обычному европейцу, я так не привык! Поэтому иногда хочется опять забуриться в свой уютный кабинетик и наслаждаться ЗП в 350 у.е......
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
При всём этом работать приходится как обычному европейцу, я так не привык! Поэтому иногда хочется опять забуриться в свой уютный кабинетик и наслаждаться ЗП в 350 у.е...... Я что-то не пойму, ты этим даволен или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
При всём этом работать приходится как обычному европейцу, я так не привык! Поэтому иногда хочется опять забуриться в свой уютный кабинетик и наслаждаться ЗП в 350 у.е...... Я что-то не пойму, ты этим даволен или нет? Хороший вопрос! Попробую ответить цитатой: Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена неудобствами!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ну зато Польша знает что такое нормальная жизнь. нават картапалякінгі не вядуцца на гэткую мантруКартапалякінгі не вядуцца, затое падкартапалякінгі вядуцца.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
nexst
|
"Жить будете плохо, но недолго!"
А.Лукашенко
Как по мне, то лучше перемены с вытекающими неудобствами.
|
|
|
|
|
|
|
|