|
|
|
Nikord
|
Про фейковое объявление есть что сказать?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: Nikord от Сегодня в 13:02:47 Ну набирай воздуха и купайся опять: звонил, сказали впервые слышат о таком объявлении! А первый секретарь у них Юрченко! Конечно, впервые слышат)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
оцифрованный, stroy_samа посвежее ничего нет? дата размещения 6 мая 2014, или с прошлого года новость спать не даёт? 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
6837039
|
Про фейковое объявление есть что сказать?
Уже все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
оцифрованный, stroy_samа посвежее ничего нет? дата размещения 6 мая 2014, или с прошлого года новость спать не даёт?  Это называется интернетозависимость. Зато они безопасны в половом плане. Потомкам Никорда будет меньше работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Потомкам Никорда будет меньше работы. Надеюсь, что мои потомки вообще не будут на тему "войны" заморачиваться! Вот потомкам соседей уже не повезло!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
AnVas
|
И? Такие же красно-зеленые ленточки использовали в прошлом году, в чем новизна, что заставят продавцов два дня их носить? Как мы с этим будем дальше жить? 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Nikord
|
И? Такие же красно-зеленые ленточки использовали в прошлом году, в чем новизна, что заставят продавцов два дня их носить? Как мы с этим будем дальше жить?  Фишка в другом: оцифрованный хочет донести до нас инфу, якобы георгиевские ленточки в Беларуси запретили в знак солидарности Украине, которая признала этот знак агрессии со стороны России! И при помощи выше приведенного объявления создать истерику и смуту в головах беларусов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Россия 9 мая, подготовлен большой спектакль. Дo Атлантики упадет российский космический корабль Прогресс c российском знаменем победы и две тонны продовольствия для голодающих космонавтов. Миллиарды людей будут его смотреть. Россия знает как организовать большую зрелище для всего мира. Недавно Россия провела большой пожар в Сибири и сделалa торжественное потопление рыболовного судна. В последующие месяцы, Россия не будет разочаровывать мир. Она обещает большие спектакли. Русские самолеты и ракеты будут продолжать падать. Россия планирует крупныe стихийныe бедствий, пьяные трактористы будут ездить в аэропортах. Россия, это лучше, чем Голливуд
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Nikord
|
Россия 9 мая, подготовлен большой спектакль. Дo Атлантики упадет российский космический корабль Прогресс c российском знаменем победы и две тонны продовольствия для голодающих космонавтов. Миллиарды людей будут его смотреть. Россия знает как организовать большую зрелище для всего мира. Недавно Россия провела большой пожар в Сибири и сделалa торжественное потопление рыболовного судна. В последующие месяцы, Россия не будет разочаровывать мир. Она обещает большие спектакли. Русские самолеты и ракеты будут продолжать падать. Россия планирует крупныe стихийныe бедствий, пьяные трактористы будут ездить в аэропортах. Россия, это лучше, чем Голливуд
Бвнор, в Польше знают слово космос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Бвнор, в Польше знают слово космос? Западный мир знает космос, Польша является его частью. Это не моя вина, что российские ракеты не хотят лететь, a российские самолеты покупая только страны третьего мира. Примитивные и опасно, но дешево. Речь идет о качестве. Россия сейчас, это даже не достижения качества продукции СССР c 70-80 лет. Соединеннaя дегенерация быстро развивающийся охватывает всю Россию. Ми-8 изготовлены, например в 1985 году было высокого качества. Теперь российские вертолеты, то дерьмо.Качество продукции значительно ниже.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
nexst
|
Бвнор, в Польше знают слово космос? Ну зато Польша знает что такое нормальная жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ну зато Польша знает что такое нормальная жизнь.  нават картапалякінгі не вядуцца на гэткую мантру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Бвнор, в Польше знают слово космос? Ну зато Польша знает что такое нормальная жизнь. Я собираюсь ставить. Если сегодня Россия побеждает Финляндию, это в 20 лет превратит страну в дерьмо. Финны приведет к вырождению и деградации. Если вы освобождаете себя от России, у вас уже есть удачи. Это как выиграть в лотерею. Россия в настоящее время, это только империя зла на этой планете, Мордор. Все действия России, только объединить западный мир. Никто не хочет плохо. Против России в ближайшее время быть объединены всю планетa.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Бвнор, в Польше знают слово космос? Ну зато Польша знает что такое нормальная жизнь. Я собираюсь ставить. Если сегодня Россия побеждает Финляндию, это в 20 лет превратит страну в дерьмо. Финны приведет к вырождению и деградации. Если вы освобождаете себя от России, у вас уже есть удачи. Это как выиграть в лотерею. Россия в настоящее время, это только империя зла на этой планете, Мордор. Все действия России, только объединить западный мир. Никто не хочет плохо. Против России в ближайшее время быть объединены всю планетa. Бвнор, ну вы и разогнались! Ну вы не первый и не последний кто так говорит...... И во все времена! Есть одно Но: русских устраивает русский мир и они делают все что хотят в своем Мире, строя державу, империю, союз! К сожалению Польша, когда- то великая держава, создавшая мощный союз, теперь лишена такой возможности, возможности создать что- то свое. Теперь, как вы выразились, Польша- это ЧАСТь западного мира, в котором есть лидеры и хозяин! Добавлено: 04 Май 2015, 18:02:32
Да, и не раз в истории объединялись западные государства против России, ну как вы помните, ни к чему хорошему это не привело! Вам как представителю западного мира придется смириться, что Россия меняться не будет, и что при любом раскладе вам нужно будет воспринимать Россию такой, какая она есть......мало того что воспринимать, вам нужно научится дружить с восточным соседом! Добавлено: 04 Май 2015, 19:05:15
Бвнор, в Польше знают слово космос? Ну зато Польша знает что такое нормальная жизнь. Некст, а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Добавлено: 04 Май 2015, 20:41:53
Бвнор, кол да мочало начинай все сначала! Я не думаю, что ваши западные политики разделяют ваши Думы о русском оружии и технике. История штука поучительная! Гитлер тоже так говорил и был уверен в недееспособности русской армии! Ошибся, причем с последствиями!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 20:41:53 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Есть одно Но: русских устраивает русский мир и они делают все что хотят в своем Мире, строя державу, империю, союз! Но только пусть эти "строители" не лезут к тем кто не хочет жить в их мире! Россия меняться не будет, и что при любом раскладе вам нужно будет воспринимать Россию такой, какая она есть......мало того что воспринимать, вам нужно научится дружить с восточным соседом! Не меняться? Что Вы под этим подразумеваете? а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Не нужно таких жертв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Некст, а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Нормальная жизнь это когда человек может работать патологоанатомом, нигде не подрабатывая, содержать свою семью и пять любовниц при этом не лизать никому зад в благодарность за "светлое" будущее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Некст, а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Нормальная жизнь это когда человек может работать патологоанатомом, нигде не подрабатывая, содержать свою семью и пять любовниц при этом не лизать никому зад в благодарность за "светлое" будущее. И все-е-е?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Некст, а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Нормальная жизнь это когда человек может работать патологоанатомом, нигде не подрабатывая, содержать свою семью и пять любовниц при этом не лизать никому зад в благодарность за "светлое" будущее. И все-е-е? Прикинь? А наш мало того что вынужден работать не по специальности. То еще и бочки катит на дядю Сэма который позволяет кормиться не только Никорду но и его отпрыскам. При этом у человека есть желание полизать зад системе которая его на это все толкает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Некст, а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Россия и вы живете с дарам природы. 4,5 тонн сырой нефти в гражданина. Вы можете делать ничего и жить комфортно. На счет только Сибири. Бвнор, кол да мочало начинай все сначала! Я не думаю, что ваши западные политики разделяют ваши Думы о русском оружии и технике. История штука поучительная! Гитлер тоже так говорил и был уверен в недееспособности русской армии! Ошибся, причем с последствиями! Русская армия, 15 миллионов пар обуви США в 41-45 .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Некст, а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Нормальная жизнь это когда человек может работать патологоанатомом, нигде не подрабатывая, содержать свою семью и пять любовниц при этом не лизать никому зад в благодарность за "светлое" будущее. Согласен! Ну не нужны патологоанатомы в нашей стране, зато все хотят проводить своего родственника с почестями в мир иной! Проглотил я это! Сейчас может даже в более выгодном положении: медицина для меня теперь хобби, увлечение! При этом своему делу времени стал уделять больше! Семья в достатке! Любовниц нет и не будут! Вот про зад не понял!? Вы что- то из своей биографии нам хотите рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
По статистике с декабря 2008 года покончили жизнь самоубийством девять миллиардеров. Это что ж тогда делается с миллионерами? Самое смешное, что они попадают под все критерии Шведа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Телефон какой области! Швед, нежнее! А сколько у нас областей? 6 или 106? И в каждом районе свой код 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Nikord
|
Некст, а расскажите нам, что значит нормальная жизнь? Давайте сравним, готов себя принести в жертву для сравнения! Нормальная жизнь это когда человек может работать патологоанатомом, нигде не подрабатывая, содержать свою семью и пять любовниц при этом не лизать никому зад в благодарность за "светлое" будущее. И все-е-е? Прикинь? А наш мало того что вынужден работать не по специальности. То еще и бочки катит на дядю Сэма который позволяет кормиться не только Никорду но и его отпрыскам. При этом у человека есть желание полизать зад системе которая его на это все толкает. Я вам кажется уже говорил, что мой зарплатодатель не связан с дядей сэмом......только долларом, теперь и не всегда! Система помогает моему работодателю строить бизнес, помогает обеспечить многих моих сограждан рабочими местами, возможно скоро будут влиты крупные инвестиции в экономику рб, мои дети ходят в школу, жена карьерно растет, отпуск в любой стране, грады не стреляют, друзья довольны.......!!!!! Причем тут лизание зада власти! Я конечно гоню мысль, но с каждым годом мне сложней и сложней противостоять и критиковать эту власть! При всём этом работать приходится как обычному европейцу, я так не привык! Поэтому иногда хочется опять забуриться в свой уютный кабинетик и наслаждаться ЗП в 350 у.е......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
При всём этом работать приходится как обычному европейцу, я так не привык! Поэтому иногда хочется опять забуриться в свой уютный кабинетик и наслаждаться ЗП в 350 у.е...... Я что-то не пойму, ты этим даволен или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
При всём этом работать приходится как обычному европейцу, я так не привык! Поэтому иногда хочется опять забуриться в свой уютный кабинетик и наслаждаться ЗП в 350 у.е...... Я что-то не пойму, ты этим даволен или нет? Хороший вопрос! Попробую ответить цитатой: Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена неудобствами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ну зато Польша знает что такое нормальная жизнь. нават картапалякінгі не вядуцца на гэткую мантруКартапалякінгі не вядуцца, затое падкартапалякінгі вядуцца.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
nexst
|
"Жить будете плохо, но недолго!"
А.Лукашенко
Как по мне, то лучше перемены с вытекающими неудобствами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|