Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:27:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аденоиды у детей  (Прочитано 302804 раз)
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 04 Июнь 2015, 12:25:52 »

подскажите, есть ли  в Гродно лазерное удаление аденоидов?? 
и к какому врачу лучше обратиться в обл б-це?
там все профи и Логис и Шейбак (хороший дядька Улыбка), Ракова

Добавлено: 04 Июнь 2015, 12:33:58
Ура!! Мы удалили аденоиды 11 февраля. Удалял Бородавко. Я очень рада.  На следующий день нас выписали.  Но меня начало беспокоить то, что ребенок как дышал ртом, так и дышит. Когда только засыпает, то какое-то время дышит носом (но так было и до операции), а с часов 2 ночи и особенно под утро начинает дышать ртом и крутиться от этого, в общем все также, как и было до операции. Утром когда просыпается пытается с силой втягивать воздух через нос и так несколько раз. Слышно по вдоху что нос заложен. Заставить дышать ее носом я не могу. Ей 3 года и упрямая до ужаса. На мою просьбу дышать нсом втягивает с силой воздух через нос (с открытым ртом) и выдыхает ртом. Я понимаю, что сохраняется послеоперационный отек и все такое, еще конечно дело привычки.... но меня это беспокоит.
Вопрос к тем, кто уже прошел через такую операцию - через сколько дней после операции ребенок начал дышать носом?? Как вы переучивались дышать носом если ребенок дышал ртом просто по привычке??? Как заставить ребенка дышать носом? (если бы она была постарше можно было бы договориться, объяснить, а так у нас кризис 3 лет и все воспринимается в штыки и специально неслушается((((
И еще - что вы принимали после операции? Давали ли вы тонзилгон как рекомендуют в больнице? И закапывали ли нос чем-то еще кроме коры дуба?
мы стали дышать носом после операции нормально спустя недели 2, переслали храпеть уже на 4 день, иногда с утра бывает спит с открытым ртом, но не часто, больше в случае соплей или простуды...тонзилгон не принимали, сама Ракова нам сказала, что это больше для успокоения мамочки))вот сегодня поедем на проверку спустя 4 месяца...
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт