|
gulzar
|
KARLA, и я с Вами согласна. Реально сама была свидетелем того, как наши умеют себя культурно вести, и дело даже было не на польской границе. Мы в августе 2013 возвращались из Болгарии через Украину, на автобусе турфирмы. При пересечении границы народ повыходил, выбросить мусор, который собрался в пакетиках. Ну значит и я иду, смотрю, что мусорка переполнена (был конец смены), а наши все бросают и бросают, все это на пол падает. Я так громко говорю, может нельзя бросать, смотрите, высыпается все. Тут таможенник (наш, белорус) подбежал, мол, люди, не мусорите, переедете шлагбаум, там большие баки перед заправкой, я развернулась и спокойно несу в автобус свой пакетик, и вдруг слышу, как наша туристка, молодая женщина под 30 лет, нагло так вопит, что тут выбросит и почему мусорка переполнена. Подошел второй таможенник, и стал объяснять, что дворник болен, в конце смены вынесут, сбежалось еще 3-4 таможенника. А наша неугомонная туристка продолжала голосить, я и еще один мужик ее под руки в автобус уводить, я раза три перед таможенниками извИнилась, мол, простите нас грешных, 30 часов в автобусе, люди устали, не обижайтесь на резкость. А она, дура, (другого слова у меня нет!!!) ПРОДОЛЖАЕТ ОРАТЬ: А ВЫ ТУТ ЗАЧЕМ ПОСТАВЛЕНЫ, СЕЛИ НА ЛАВКУ И ШТАНЫ ПРОСИЖИВАЕТЕ! Ясное дело, хлопцы на коня сели, ах, что мы делаем!? Сейчас покажем, все с торбами на зал!!! Выбежал наш руководитель, в автобусе 20 несовершеннолетних, стал просить-умолять нас отпустить. Начальник смены пришел, согласился несовершеннолетних не досматривать. И вот из-за одной лохушки все пошли на зал. Приятно порадовал начальник смены, мы зашли в зал с вещами, все 30 взрослых туристов, и мой малой. И начальник сказал, что молодая семейная пара с ребенком можете брать вещи и топать в автобус. Но по итогу на границе мы провели 3 часа только на нашей стороне.
|