Вот как? А я думаю, что мораль формировалась тысячелетия путем проб и ошибок, и во многом благодаря ей этот мир пока еще окончательно не скатился в тартарары. А ты хочешь в одночасье отменить тысячелетия человеческого опыта выживания. Ты лично можешь желать кого угодно из своих родственников, но делай это молча.
из своих родственников я никого не желаю. Так шта аблом-с... и ещё... о каком таком тысячелетнем опыте ты говоришь? Об опыте убийств недостойных или несогласных? аццкий опыт. согласен.
Не выступайте со своими персональными достаточно аморальными ценностями публично - этим вы вносите смятение и смуту в умы детей и душевно больных!
есть контакт. задели. Ещё один моралист.
В таком случае я прошу убрать с моих глаз любое упоминание о религии как таковой... она нарушает мою детскую неуравновешенную психику.

и кстате. Что для вас аморально - для меня нормально. об этом не думал? а стоило бы... Ведь ты не один живешь на этом свете

Уроки истории не помните? Великая развитая Римская империя, очень сильная и самобытная цивилизация, пораженная и ослабленная моральными и физическими извращениями, в том числе кровосмешением, педерастией, педофилией и зоофилией... практически самоликвидировалась. То же происходит и сейчас, все вышеназванные извращения процветают и быстрыми темпами входят в норму в умах масс отрицающих общественные моральные устои.
Помним... помним... Так же как и холокост, геноцид, репрессии, инквизицию и прочее и прочее... История нас много чему по идее должна учить. Только вот не учит нифига и никого. Один вопрос: а с чего ты взял, что то, что ты называешь "моральными и физическими извращениями" не есть вполне такое логическое развитие цивилизации? а? только не надо в меня кидаться тапками и прочим... я в этом не уверен. я просто привожу пример и задаюсь вопросом...