Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:40:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 55525 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sister
Депутат горсовета
*****

Репутация: +566/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5563


Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Май 2008, 10:57:22 »

Мой рецепт приготовления куриного шашлычка Веселый
В основном мы покупали цельных курок и разделяли их на кусочки.
И так самое главное - маринад:
1. Майонез
2. Лимонный сок
3. Горчица 2-3 ст.л.
4. Хрен 2-3 ст.л.
5. Приправа для гриля 1уп.
6. Приправа для курицы 1уп.
7. Соль совсем немножко и капельку оливкового (подсолнечного) маслица.
У нас получалось, что мариновалось это все не более 5 часов, мягкое и сочное мяско получалось, можно готовить на решетке  и на шампурах. Кстати насчет приправы "Avokado" - это самое лучшее Подмигивающий
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 10:00:57 от sister » Записан

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,079 секунд. Запросов: 20.