Согласна с Воскресшей. Целиком и полностью. Да.
Пусть меня считают сумасшедшей, а мой родственник (Промо) *лыбиццо* хочет меня пристрелить, но я всё равно останусь при своём.
"Ангел Сенктари" меня убедил, что между братом и сестрой может пробудится не только братская любовь, и я лично ничего не имею против этого.
в принципе естественно, можно согласится, что человеки ничем не отличаются от собачек и барашков, яб.т все что видят.
конечно общество диктует правила и в каждом общистве правила свои (когда армия македонскаго проходила мимо городов, что бы к ним не заходили, жители отправляли провиант и стада овец для удовлетворения естественных потребностей солдат),
только не забудьте о тех психологических последствиях к которым ведут такие свободные сексуальные отношения, как они способны колечить психику людей.Большинство людей в наше время, пытаются думать посредством гениталий, вместо того, что думать мозгом и сердцем.очень жаль.
.А кто за определяет какие грани можно заходить а за какие нет? Тьфу блин...глупые стереотипы....
эта грань проводится там где происходит сильнейшее воздействие на психику людей, яб.ть свой мозг можно сколько угодно и тибе слово никто не скажет, а чужой мозг ипать нельзя.
и эти вещи по большому счету не лечятся, а человек живет с ими всю жизнь приченяя страдание сибе и другим, даже не понимая причин своего повидения. Что, если зачисалось в одном месте.........ваши половые слабости не должны касаться других людей......и ненадо расказывать о обоюдном согласии в таких отношениях, всегда есть ведущий и ведомый.
что бы небыло ни у кого мыслей сообщаю, у меня славо богу таких ситуаций в жизни небыло.