Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 00:20:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 121768 раз)
Лента
Гость
« Ответ #1260 : 26 Май 2015, 14:07:19 »

Здравствуйте. Попали в 87 сад. Подробных отзывов, к сожалению, не нашла. Может, кто-то может рассказать о данном д/у и о Сорокиной Ж.П. в частности? И ещё - во всех ли яслях собирают по 500 тысяч "на постель"?..
у нас в 79 тоже собирают на постельное белье по 360,000. Я конечно сдам. Но знаете, что-то я сомневаюсь, что государство не выделяет на это деньги.
Не выделяет. Нет такой статьи расходов. Бюджет на все сады общий, и отдел образования решает куда  потратить те небольшие суммы, которые остаются после оплаты тепла, света, воды и зарплат во всех садах города. А так как сейчас строятся новые детские сады,то все деньги туда, на строительство, и приобретение всего необходимого для  сада.

Если хотите знать, куда точно пойдут деньги, которые вы сдали,идите в родительский комитет, вы будете сами собирать деньги, искать, где дешевле купить, как это всё доставить в сад. Я не ёрничаю, а пишу вполне серьёзно. Есть ещё выход - не сдавать деньги. Тогда ваш ребёнок будет спать на белье которому возможно лет 10 или побольше.

Мы в этом году собирали деньги (по 500 тыс). Заведующая попросила обратить внимание на старое окно в раздевалке в ясельной группе. 8 мая было собрание, 15 я сдавала деньги, сдали уже все к этому числу. Ещё опытные мамы, чьи дети ходят в этот сад сказали, что подушки в яслях тоже старые, перьевые, все на собрании согласились, что из собранных денег ещё и подушки заказать. Игрушки и книжки несём их дома, песочные наборы тоже. Сказали, что очень старый ковер в группе, я предложила принести свой из дома, у меня лежит совершенно новый, хотя ему побольше лет, чем садиковскому.
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт