Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:04:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительская помощь в детском саду или школе  (Прочитано 121735 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 26 Май 2015, 09:37:14 »

-LolKA-, но далеко не все родители готовы сдать 300тыс.×2 на ремонт школы+100тыс.×2 на ремонт класса+50тыс.×2 на нужды класса и подарки. А если в школе трое детей - некоторым почти всю зарплату сдать придётся. Поэтому позиция у руководства очень даже хорошая: сдайте сколько сможете, хотя бы за одного ребёнка. Да и вообще, ремонт садовских и школьных помещений должен производиться за счёт бюджетных средств, но все понимают, что их на это никогда не хватит, вот поэтому мы (родители) оказываем посильную для нас добровольную помощь, сколько бы детей не посещало это заведение. Есть у родителей возможность - сдадут за всех детей, нет - не сдадут вообще и не буду я возмущаться, что тогда я буду платить за их детей.
содержание 2 детей естественно обходится дороже, чем одного. Собственно еще и поэтому некоторые родители не решаются на второго ребенка.
Не припомню, чтобы во время моей учебы в школе были льготы для 2-3 детей. Нет, сдавали каждый за себя, а не от семьи.
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт