Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 22:09:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Очередь в д/с  (Прочитано 121206 раз)
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 22 Май 2015, 11:55:53 »

А я вот Феклу в чем-то поддерживаю. да, непреложное правило - на нужды детей, группы, в которой твой ребенок находится большую часть времени сдать определенную сумму денег - без вопросов. Что мы и делаем каждый месяц в нашей группе (50 тыс с носа). деньги идут на игрушки, чистящее, моющее, дидак. материалы, подарки на праздники, ДР и прочее. Если нужны более крупные вливания - замена и покупка новых стульчиков, столов и ремонт - собираемся и обсуждаем суммы. Ремонт в группе два года делается за счет ТОЛЬКО родителей Ах, нет, вру.... дал совхоз два литра краски белой в том году. Сами же облагораживали площадку для выгула детей, песочницу и прочее.  Без вопросов и заиканий со стороны родителей. И это, я считаю, максимум, что можно требовать от родителей.
Ремонт крыши, фасада, замена окон на пластиковые - это не должно становиться головной болью родителей. Ибо сад, как жилая постройка, стоит на балансе города. Город наш может изыскать средства, чтоб обновлять фасады домов в центре, реконструировать дома, играться в игру - положи асфальт - сними асфальт и так несколько раз за сезон. И на фестиваль денег хватит и на праздник города тоже, а вот привести в порядок сады - нет. Почему так? И почему родители считаются богаче чем государство?

Добавлено: 22 Май 2015, 11:59:16
В нашем саду ходят уже слухи, что с родителей планируется брать по минималке в полгода вроде на нужды сада. Плюс всё остается как прежде (траты на группу, ремонт) все за счет родителей. Очень многие родители категорически отказываются это делать. И я их более чем понимаю.

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт