И вообще, как ты собираешься выступать, если денег не особо есть даже на качественное питание? За что спортпит тарить будешь?
Да-да, например, сушка это более затратное по деньгам предприятие, чем набор массы. Так что, если не получается качественно питаться на наборе, то на сушке тем более не получится.
да это выше его понимания.
а бабло есть на мэнс физик?)))
А что, там надо ?
Рацион гавно, но никто так и не сказал точно где, ну кроме того что курицы мало
1. что за овсянка хотя бы? по виду мелкие хлопья в который питательных веществ чуть менее, чем ничего.
2. про йогурт сказано выше.
3. выше так же сказано, что гречки по кастрюле размазано более, чем у тебя в тарелке.
4. вообще эпичен для человека, который готовится к выступлению, пусть и в перспективе. главная задача столовых - дешево накормить рабочий класс. ну ты собственно говоря понимаешь, во что это выливается в итоге? я уже молчу о том, что нет возможности посчитать БЖУ.
5. какие начлен злаковые батончики? ты этикетку видел, там гогно сплошное. где в твоем рационе вообще орехи/сухофрукты?
Тебе этого мало? - по-моему достаточно.
Мне просто нужен, человек который в это мшарит
предположим ты полностью изучишь мат часть по диетологии, но как быть с тренером? кто тебя бесплатно тренировать станет? откуда ты будешь брать деньги на качественные продукты питания (исхожу из того, что ты готов курицу брать тушкой вместо филе)? как решишь вопрос спортивного питания?
Допустим я, позиционирую себя как физкультурника, сочетаю силовые тренировки с кардио-нагрузками и тем не менее абонемент в тренажерный зал + тренер + немного спортпита в месяц обходятся по моим подсчетам в 90 долларов, но я ни на что не претендую! задумайся, во сколько обойдется тебе все удовольствие....