Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 22:01:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Очередь в д/с  (Прочитано 121203 раз)
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 22 Май 2015, 07:56:47 »

Доброе утро )
Была сегодня в ОО у Барановской. В 7.05 была первой, к 8.00 было человек 15,
Расскажите про 74 сад. Может кто водит туда своих деток. Как там внутри ? Как воспитателя ?
Про 74 немного расскажу, воспитатели почти все новые, перед новым годом химволокно передало сад городу и многие лучше решили пойти под сокращение. В саду постоянные поборы (жаловался не один знакомый), то на игрушки, то на мебель, вопитателю на ДР, потом на лопатки и ведерки в песочницу (это же не считается игрушками правда? Улыбка ), муккулатуру принести и т.д. и т.п. А недавно у род.комитета и админки должны были быть разборки, воспитатель собирала деньги не помню уже на что, но их профукала и чеки какие-то левые всунула обрезав у них верх, т.е. только сумму оставила. Как там и что дальше не знаю, коллегатуда ребенка водит

А расскажите мне плиз на Поповича кто-нить ребенка водит? Какие там есть сады поприличнее??? (Коллектив, теплое помещение, поборы чтоб не так как в 74-м, график, кружки, логопед и бассейны думаю не важны)

Самый трезвый, я не знаю в какую именно группу водит ребенка Ваша коллега, но нету 74 саду диких поборов (т.е. не было, пока сад относился к Химволокно). На игрушки деньги собирали, но даже для меня, сидя в декрете со вторым ребенком, это не показалось огромной суммой; что бы на мебель собирали, даже и не помню (только если на тряпичные кармашки на дверцы шкафчика); подарки воспитателю и другим работникам сада - это личная инициатива родителей, нам ни разу воспитатель не сказал, что у нее будет ДР и что ей обязательно нужно подарить подарок (и стоимость подарка решают родители); макулатура - это вообще не инициатива сада, им "сверху" на сад план в килограммах выставляют; лопатки и грабельки покупали каждый год (кого-то просили купить большие грабли, а кого-то лопатку). НО ни разу за 4 года посещения сада не сдавали на моющее для группы (только покупали зубную щетку и пасту, туалетную бумагу и мыло для ребенка), на ремонт сада, не было добровольных взносов. Но сейчас сад пытается сам зарабатывать, поэтому все может измениться, и стать как во всех городских садах. Но в саду не плохой ремонт, было хорошее питание, вокруг сада территория вся зеленая (огромный плюс, т.к. летом под деревьями не жарко, а когда холодно, то ветра почти нет). Я в этом саду вижу только один недостаток, не знаю как в других группах, а в нашей поменялись воспитатели (и не один раз). Сейчас уже есть два постоянных воспитателя, но они только месяц в нашей группе, так что ни чего про них сказать не могу.
Самый трезвый, Вы еще забыли уточнить, что канцтовары для ребенка в сад нужно самим покупать.
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт