Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 02:39:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 448649 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 13 Май 2008, 00:46:44 »

Дык вода у меня из скважины частной, 75 метров. Хлорки нет конечно.
а ну тогда да, клево!.....хотя слышал я часто на форумах, что многие до 20см прямо так из под крана и меняют уже, подбирая нужной температуры, смешивая холодную и горячую. Мотививруют тем, что самим хлором уже не хлорируют, а применяют какую-то хлоро-содержащую, менее ядовитую на их взгляд, хрень, плюс говрят не такой это и шок, ну атм еще как-то обосновывают.....А как кстати, свойства, на анализ не носили?
Лабиатум на Короне плавает боком и на морде "дырки", это совсем фигово. То ли гекс, то ли еще чего.
хм, мне кажеться в Гродно вообще распространен толи микобактериоз, толи ихтиофоноз.....
Протока кстати хорошо, но один нюанс все таки есть. У меня вода на входе 6 градусов, холодная зараза, а протока такой водой снижает температуру.
Смеющийся у меня это самая большая проблема....лампы смалят так, что даже зимой, есл не открыывать на ночь крышку(из-за чего за неделю испаряется 1см воды) к вечеру +30оС обеспечено. Даже не знаю, может переделать констуркция крышки, вентиляторы поставить чтоб вытигивали воздух.... не знаю в общем.....заморачиваться неохота...еще одна вилка....Кстати говоря, в какой-то статье это было отмечено как полезное свойство....но я дмуаю если ток поставить небольшой, неужели она не нагрееться, хотя бы до 20? Шокирован Кстати, а летом тоже 6 градусов?
У меня за месяц до 1000 кВт света нагорает, вот так.
у меня на работе столько за час бывало, но там дармовое......А дома...ну зимой тоже кВт под 400 выходило вроде.....
Да, к сожалению видимо разводчики не хотят заниматься этим....Нет с гуппи мне кажеться будет проще, любители разведут да сдадут.... да и цихлы многие мне кажеться будут так ходить проще....те что разводяться...помню как-то был на скидельском, стояла тетка, в литровой банке плавали какие-то цихлидки. Говоярт отдадут даром, вместе с банкой. Я правда спросил, а что за рыбы, на что услышал многозначительный ответ - "Цихлиды". На что я решил не менее многозначительно сказать "Ааа..."
На цихлиды мне кажеться вообще такие цены только потому что во-первых рыбы мало-ходовые, потому что и объем нужен по-больше, да и вообще не кто не хочет связываться с "злыми" рыбами, во-вторых никто не удасаживаеться их разводить серьезно, потому что "злых рыб" как мне кажеццо владельцы берут обычно для других целей, не познавательных, а так, чтоб были....... хотя конечно есть и любители..... Как-то чел в шоу-тайме разговаривал, говрил что у него нсколько под 200л, собирался разведением заняццо...вот не знаю только на сколько серьезно......

Кстати, еще чуть не забыл написать. Думаю вы были в ратушном. выиели там акву, с акарами, так вот подошелс егодня а там мальки плавают, расползаються по всей акве, акара их глотает и выплевывает в углу...прикольненько.... Строит глазки
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт