Еду сегодня по ул.Советских пограничников, никого не трогаю, соблюдаю правила. Подъезжая к Белинвестбанку со стороны кольца вижу, что мне на светофоре врубается мигающий зеленый, проехать не успеваю и пускаю машину накатом, благо до светофора еще около 50 метров. В это время в зеркало вижу, что меня догоняет нечто маленькое и серебристое и судя по скорости приближения тормозить это "нечто" не собирается. Видимо в последний момент "некто", сидящий за рулем "нечто" замечает, что свет то красный, но затормозить не успевает. Вижу, что он пытается уйти на встречку, но на встречке уже встречная машина идет. Предвидя удар сзади я врубаю 2-ю передачу (все еще катился), и почти на корпус машины выезжаю за стоп-линию. "Нечто" успевает затормозить, а я злой и возмущенный хотел выйти из машины (даже заглушил) и как минимум слегка рассказать водиле, какой он нехороший человек, но меня остановил отец, который сидел рядом. Его слова были: "Поехали, нечего с дураками вязаться. Пусть ему другие морду бьют". Выглядываю из машины и вижу, что за мной стоит VW поло серебристого цвета, а за рулем сидит мальчик-одуванчик лет этак 19 - 20 от роду, с сигаретой в зубах и пытается что-то гавкнуть из своей бешеной табуретки. В это время загорается зеленый и я завожусь и уезжаю. Бешеная табуретка по названию "Поло" срывается с места, обгоняет меня с правой стороны и опять перестраивается в левую полосу, передо мной, буквально подрезая меня. Таким макаром мы доезжаем до перекрестка Поповича - сов. Пограничников. Только загорается стрелка на лево, так бешеная табуретка опять срывается с места и поворачивает на лево, обгоняя при этом бус и далее к гостинице "Гродно".
Господа форумчане, если увидите серебристый "Поло" с тюнинговаными задними фарами и сидящим за рулем сопляком, то бойтесь его как огня.
папа, в принципе прав, но если есть возможность то можно немного "поучить" таких п#дагасов...а что...