Девочки!! по горячим

просьбам повторяю рецепт печенья! делается быстро. сразу будет хрупкое, поэтому прямо на бумаге перетаскиваю на стол, остывает и через 5 минут твердое и не разламывается, готовится мгновенно! уверена, что домашние оценят! главное не признавайтесь, что сделали за пару минут

100 гр масла взбить с 100 гр сахара (я кладу чуток меньше, и в последнее время коричневый сахар использую, немного другие нотки), далее добавить немного ванилина, два яйца - взбить.
потом ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ муки - взбить. далее добавляете два стакана овсяных хлопьев и вымешиваете руками. потом добавляете наполнитель - в классчиеском варианте это изюм. я добавлял к изюму и кунжут и разные цукаты, но все же потом пришла к выводу что чем проще тем лучше - и оставила только изюм - моим нравится!
всё, тесто готово. ни соды, ни разрыхлителя не надо.
духовку на 180 выпекать 12 мин (каждый знает и дружит со своей духовкой, чесно скажу я свою ставлю на 190 ).
противень выстилаем бумагой для выпечки, руки смачиваем в холодной воде и лепим/выкладываем печеньки - вот по форме они дб немного больше чем магазинные овсяные печенюхи.
с этих ингридиентов выходит 11-12 печенек - то есть на один заход на противень - я делаю всегда на дватри захода, улетают быстро.
дать остыть, чтобы затвердели, а то сразу крошатся.
Девочки, даже не видно что это хлопья, они реально превращаются в тесто - на срезе/скусе видно!
Добавлено: 16 Май 2015, 11:47:14
мне Корона тоже нравиться оч, но это совсем не мой район, живу на Девятовке благо есть кольцевая (тут моё УРА!!). выбираюсь туда раз в недели две-три, из плюсов сразу оценённых (абсолютно согласна с
-LolKA-) - то что там не тесно, и - не знаю в чем дело (в некоторызх Еврооптах тож не тесно), но комфортнее ходить что-ли (поклеено/покрашено?

), какой кайф я получила когда без проблем приехала и сразу припарковалась,.. оооо!!! а то бывает пока машину поставишь

. понимаю, что не все тут за рулем, но девочки с машинками меня поймут