Barbie, а какие упражнения в тренажерке делаешь?
ну вот как раз выше написала, что уже застоялась и делаю одно и то же, надо идти на персоналку и выходить из зоны комфорта.
А если детально (названия тренажёров не знаю, не ржите с того, как я из буду описывать):
15 минут кардио на беговой дорожке (чередую ходьбу под уклоном с бегом по 5 минут)
гиперэкстензия, 4 по 20 с блинчиком в 5 кг
пресс под уклоном назад (обычно эти тренажёры рядом стоят) 3 по 15, пока больше не могу
дальше два вида тренажёров чередую на сведение и разведение ног, т.е. один, сразу второй, потом отдых; 4 по 20 на каждый, на сведение ставлю где-то 35-40 кг, на разведение 45-50
потом тренажёр, где сидя ногами отталкиваешься от платформы и отъезжаешь на кресле, 3 по 20, вес 43кг, сразу после окончания каждого подхода выпады назад на каждую ногу по 10 раз
приседания сумо со сборной гантелей, 4 по 15
потом тренажёр на пресс, где надо руки к ногам подтягивать под весом, 4 по 20, вес 20
лёжа на коврике передаю из ног в руки и обратно фитбол, там я новичок, и много сделать не могу
потом иду ручки-спину немного прорабатываю, вертикальную тягу к груди (4 по 20, 25 кг) и бабочку (4 по 15, 15 кг), иногда под настроение могу ещё горизонтальную сделать
но руки с гантелями и пресс на коврике я больше прорабатываю дома
в конце 5 минут степпера и 25 минут беговой дорожки с чередованием ходьбы под уклоном и бега.