Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 08:07:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 180336 раз)
Лента
Гость
« Ответ #2010 : 12 Май 2015, 14:45:49 »

Вот правду говорят, никогда не зарекайся. Когда старший сын был маленьким, я с ужасом смотрела на мам с истерящими детьми, и не понимала, почему они не могут успокоить своего ребёнка. Теперь я в такой же ситуации. Простой поход в поликлинику для прохождения комиссии в сад - это куча убитых нервных клеток. Пол часа я уговаривала его просто зайти в здание поликлиники. К добровольному походу в кабинет к врачу и речи быть не может. Спасибо врачам, что терпели, пытались с ним разговаривать, успокаивали его. Последним на сегодня был Окулист. Посидели чуть чуть под кабинетом, даже мамы ожидавшие с нами пытались его поддерживать. Без истерики не обошлось. Приходилось просто заносить его орущего в кабинет, и истерящего и вырывающегося держать, пока врач пытался провести свои манипуляции.  Вчера целый день я рассказывала куда мы поедем, что там очень хорошие доктора, смотрели с ним мультфильмы, как Даша-путешественница ходила к врачу, рассказывала, что врач даст шоколадку, если к нему в гости сходить. Специально поехали автобусом, он очень любит кататься на автобусе. На остановках покупали сок, конфетки. В общем готовила его к походу в поликлинику словно едем в интересное путешествие. А в итоге - пшик!

Через неделю ещё ЛОР,  Невропатолог и стоматолог. Как быть? Опять истерящего заносит? И подпишет ли нам справку невропатолог в таком состоянии? У стоматолога он точно рот не откроет. Что делать?
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт