Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 07:20:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1498734

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 20114 раз)
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07 Май 2008, 16:11:02 »

Leda, ты зас##нка!!!!  Давай дальше!!!!
Даю дальше Смеющийся
-3-
 Тань, какое белье?!!! Я тебя хочу, я тебя хочу вот такую!!! Я тебя…
- Я тебя тоже люблю.
И что за домысливания?! Я всего лишь сказал, что хочу… что люблю, не говорил.
Резким движением я стянул с нее полотенце и повалил на пол. Нет, на полу холодно, как-то сквозонуло с кухни… бррр…Ничего не говоря, я поднял ее на руки, ногой  открыл двери в ванной… и усевшись на краю ванной посадил ее к себе  на колени. От нее пахло гелем для душа… кокосовым… ненавижу этот запах. Не люблю кокосы. Но в данный момент этот запах подходил как нельзя лучше… Ее влажный поцелуй, обозначив контуры моего уха, спустился  вниз по шее… да.. у нее большие пухлые губы… иногда только при взгляде мимолетном на них фантазия вырисовывает самые причудливые движения, которые могли бы они  производить… и впадал в бешенство, когда думал, что эти движения могли быть испытаны на  других мужчинах…
Обвив ногами мою талию, она ловко оседлала меня, как будто делала это сотню раз (это  нравилось мне и одновременно вызывало очередной приступ ревности)… Приподнялась.. толчок… до упора… ловко сжимая бедра, она заставляла в очередной раз содрогнуться… ускорение, ритмичность.. ритмичность – Эврика! Вот чего недостает нашему производству! Надо разработать график ритмичности поставок! – чего-то вдруг подумалось мне, пока Таня продолжала  свои поступательные движения с нарастающей силой… Толчок… И я почувствовал, как соскальзываю вместе с Танюхой прямо в ванну… Вода фонтаном ударила в потолок… пена забрызгала  стены… в копчике  чувствовалась острая боль. Но это отвлекло меня от  странных мыслей, добавив адреналина. Наши ноги запутались  практически в морской узел. Но каким-то образом я умудрился вернуть  любимую в нужную позицию… мы смеялись так, что соседи чувствовали вибрацию пола и потолка… барахтались, как морские котики в брачный период. Плескались,  как дети… обливались водой:  теплой, потом я ненароком нажал на кнопку смесителя, так что обжигающе-ледяные струи вызвали в нас вторую волну желания… и  третью… я слизывал струйки воды с ее нагого тела, прижимался к мокрым волосам, раскинувшимся по ее плечам, вдыхал запах воды, казавшейся мне почему-то с привкусом океанского бриза… ах, да.. это ее пена для ванн…
Звонок в двери освежил наши мысли, привел в сознание… звонок… еще звонок… удар ногой в двери, второй удар… колотили уже кулаками…
- Вы сволочи!!! что ж это делается?!!! А ну открывайте, иначе участкового счас вызову!!! – раздавалось из-за дверей…

Я пытался спешно натянуть джинсы на мокрое тело, запутался в штанинах и только сейчас обратил внимания, что на полу в ванной полно воды, кроме того, она стекает по порогу в коридор… кое-как  застегнув промокшие штаны, я пошел открывать дверь. Глянул в глазок: там стояла соседка снизу с сыночком-качком… они вопели и причитали все сильнее: «Мы только неделю назад доделали евроремонт!!! Будете заново всю квартиру отделывать!!! Мы вам так это не оставим!!!»
Таня тоже потихоньку впадала в истерику и , бегая вокруг меня  в сотый раз повторяла : «Коленька, что делать??? Что делать?? Может, лучше не открывать? Коля??? Ты меня слышишь?»
- Так! успокоилась быстро! Сейчас разберусь! Харэ паниковать! Вытирай лучше воду, а я  сам разберусь!
Я, слегка приоткрыв дверь, прощемился в коридор, полон решимости порвать в клочья  этих людишек.
- Чего трезвоните? Первый час ночи!
- Вы нас затопили!!! Хотите посмотреть? Пойдемте, посмотрите, что вы сделали с нашими виниловыми обоями! Будете ремонт делать!!! Я дам Вам адрес  своего мастера, он скажет во сколько обойдется  ремонт! – вопела  соседка.
- Во-первых, я никуда не пойду.  Тем более, не собираюсь разговаривать ни с какими мастерами. Надуть решили, так это не по адресу. Во-вторых, квартира застрахована от таких случаев. Завтра придут эксперты со страховой компании и оценят весь ущерб!
- Эксперты… а может обойдемся без экспертов?
- Можно и без экспертов, но тогда через суд. Выбирайте, что для вас удобнее, - с чуством собственного достоинства я нёс какую-то ахинею…
- Ладно, не надо экспертов и суда не надо… там  только чуть-чуть обои отклеились вверху… сами приклеим.
- Так бы сразу! Ато тоже мне лоха нашли. Будете других так разводить!!!

Когда я вошел, Танюха продолжала  вытирать полы, убирая остатки  нашего буйства.. фу.. пронесло… вовремя мы остановились, ато и вправду пришлось бы платить этим придуркам снизу, у  которых отродясь не было ремонта в квартире и которые таковым образом хотели наконец-то его произвести.
И тут, оборвав мои размышления, взгляд мой приклеился к красной полоске, выглядывавшей из-под подола атласного халатика моей любимой.
Все-таки она надела это белье… и специально нагнулась прямо передо мной… Я скептично улыбнулся.
Не впечатлило.
Сейчас меня  обуревало другое чувство: чувство  гордости за самого себя… да.. мужчину больше секса интересует еще кое-что. И не на последнем месте: желание самоутверждения, желание быть  хозяином ситуации!!!
Эх, хорошо бы еще одной победы добиться! И в мыслях стали рисоваться контуры.. контуры, очертания.. силуэт… и я почувствовал, приятную истому и сонливо потянулся… не обращая внимания на Танины стрип-изыски  с половой тряпкой, удалился в спальню, где даже не расстилая постель погрузился в сон… это была она...
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 16:17:24 от Leda » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?