Сегодня мы стали счастливыми обладателями Zooper Bolero. Я пока довольна очень, катались по квартире. Малышке даже понравилось

Даже такой малюпас чувствует себя там комфортно при разложенной спинке.
Жду тепленьких деньков, чтобы протестировать на улице.
Мы тоже в качестве прогулки купили Зупер болеро, только зеленую

по ровной поверхности, даже по старому асфальту с камнями едет нормально, но если песок, то буксует конкретно((( у. Меня такое впечатление, что я санки на себе тащу, в отличие от грако симбио - легко справляюсь одной рукой при любом покрытии)) Амортизация у болеро даже в некоторых случаях получше будет, чем у грако. Сидение просторное, моя красавица как королева восседает, даже рукой голову умудряется подпирать

Чехол на ноги у Зупер мне пока не нравится, может надо подрасти -пока он застегивается в районе шеи на наш рост около 75 см. Сложить, спустить с ре на руках - не архилегко, но за один раз вполне реально и не супер трудно. С модульной грако такое просто невозможно. Ну не получается у меня шагать коляской по ступенькам - мне кажется, что она у меня под конец лестницы просто развалится на запчасти
Вот такие пока у меня впечатления от болеро

Ну и я уже могу оставить свои впечатления.
Коляска просторная, места нам пока хватает. Очень довольна капором. Никакое солнце нам не страшно.

Достаточно лёгкая, только в ветренные дни гулять было не реально, надувалась как парус и сносило ветром.

Гуляли в старой доброй люльке. На пятый этаж могу затащить сама, даже со спящим ребёнком, пробовала 'шагать' . Это реально, но очень долго

За пол часа может и 'дошагали' бы наверх.
Конечно, идёт шумно, по сравнению с люлькой на больших надувных колёсах, на наших колдобинах в старых дворах, так вообще

Но вроде так большинство прогулок стучит, я прислушивалась специально. Но малышка моя спит, ей шум не мешает это.
Неудобная корзина, спинка у нас пока всегда в горизонтальном положении и доступ в корзину сильно ограничен

Можно подлезть только спереди. Не хватает сумки, куда можно положить детские вещички.
В целом, довольна. Надеюсь, послужит она нам долго.
(lea), а вы не на Девятовке гуляете на зелёной Болеро?