Олег, порядок такой-
90% мужиков выберут красотку, которая ничего не будет уметь делать. А уже что потом- это другое дело.

от тупых красивых девушек парни бегут как ошпаренные

а что с них взять, кроме анализа мочи?

дело в том,
что ИБАТЬ можно месяц, два........а потом станет скучно, захочется просто поговорить и что?....... а и поговорить-то не о чем........
Знаю массу "красавишн", чьи парни напрочь забыв о своих спутницах без умолку могут разговаривать со мной часами, им интересно.......и совсем им не хочется возвращаться к своим красивым "куклам"...... Сколько раз я видела, когда приходили ко мне в магазин парень и девушка..... Девушка с умным видом тыркала пальцем в дрель и говорила, что это болгарка........ Парень смотрел на меня и тушевался, ему было стыдно.......
Мораль - если нечего сказать - лучше молчи, умнее будешь выглядеть.........
Человек, разговаривающий со мной по машине, может быть спокоен - я все пойму и буду знать о чем идет речь, я разбираюсь в инструментах, и во многих мужских вопросах 8-) Для мужчины - женщина, которая ПОНИМАЕТ, а НЕ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ПОНИМАЕТ.........
Иметь куклу, с интеллектом курицы - позор для любого мужчины - выйдешь в люди - опозорит ведь...... Что делать? Искать золотую середину.....
Ум, как ни говорите, играет очень большую роль в человеческих отношениях, особенно если они серьезные ....... Потому что найдет коса на камень, когда коснется общения........И смазливая рожица уже не будет радовать глаз, скорее раздражать

А говорить можно намного меньше

Шумахер, поверьте для разговора об автомобилях, спорте, политике и т.п. я найду куда более интересного собеседника-мужчину. С Вами я бы предпочел отдаться плотским утехам, ну, а в перерывах можно и пообщаться. Не поймите мои слова привратно, это не предметно и метаморфично.

И еще. Каждый Ваш собеседник видит Вас в постели с собой. Это природа.