Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 19:44:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1497112

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 19979 раз)
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Май 2008, 19:36:29 »

Предисловие.
То, что я напишу, является просто МОЕЙ фантазией. Так как это мой первый выход на большую сцену в этом жанре, прошу строго не судить. Однако судьями стоит побывать и оценить мою работу (фантазию).
Глава 1 и единственная.
Это был обыкновенный день. Я как всегда по работе ездил по разным фирмам и собирал нужную мне информацию. И именно сегодня мне надо было заехать в одну фирму за информацией. Приехал туда, зашёл в здание, затем в приёмную к директору. Как только я зашёл в приемную, я увидел секретаря, это была девушка неописуемой красоты. Первое время я не мог говорить. Увидев это, она засмущалась, затем улыбнулась и повела глаза вниз. Когда я подошёл, я спросил:
-Директор у себя?
Она подняла глаза и посмотрела слегка, ещё смущавшись, произнесла тихо, но слышно:
-Нет.
Её голос заставил мой дух перевернуться внутри. Этот голос был настолько хорош и прекрасен, что кажется, остался у меня в мозгу. После того как она это сказала, в её взгляде появилось что-то такое, что меня манило к ней. Я попросту не мог оторваться от неё. Но как только я сделал первый шаг, чтобы пойти, она нечаянно выронила ручку. Я нагнулся, чтобы поднять её. Но как только я её поднял эта, девушка оказалась рядом. Я опять посмотрел в её глаза, и меня опять что-то сильное потянуло к ней. Затем я отдал ручку (в это время мы смотрели друг другу в глаза). Она её приняла, и как бы нечаянно опять уронила.… В этот миг я всё понял, и меня как будто чем-то ударили сзади по голове… Меня очень сильно потянуло к ней… Я стал очень медленно приближаться к ней… Как только я достиг её губ, её глаза закрылись, я поцеловал её нежно, мои руки как будто не мои потянулись к ней и обняли её спину. Затем мой мозг как будто отключился и я им больше не управлял. Затем я запустил свой язык ей в рот, и он там начал бешено носиться и переплетаться с её языком, мои руки оторвались от её спины, взяли девушку и положили на стол… и начали растёгивать её блузку… мои губы поползли всё ниже и ниже… Целовать сначала шею потом плавно перешли на её прекрасную грудь, я начал целовать и облизывать её соски и ласкать руками её нежную, упругую грудь… Руки расстегнули её юбку и сняли её… Я начал опять спускаться ниже и ниже… Аккуратно снял её трусики и приступил к «десерту», я начал играть языком у неё в киске… Посмотрев на неё, я увидел как её распирало от энергии… но не успев её удовлетворить она подскочила и завалила меня на её стул… Расстегнула и аккуратно сняла с меня штаны, затем трусы и приступила к своему «десерту»… Это было божественно… Когда она мне это делала внутри меня как будто всё переворачивалось и падало, это ощущение ни с чем не сравниться… Когда она оторвалась, мои руки взяли её и положили её на стол… Затем я вошёл в неё… Опять это ощущение…ммммммм… Я начал медленные движения… Как только я вошёл в неё, из неё вырвался такой голос который убил во мне всё что было… Посмотрев на неё я опять увидел как её тело прямо лопнет от исходящей от неё энергии…Я начал постепенно повышать скорость…. И когда я почувствовал что сейчас закончу, высунул и это все дело из меня прямо на её бумаги. Затем посмотрел на неё и увидел как её тело сокращается в конвульсиях…. Я упал на кресло  и сидел там, девушка лежала на столе, мы были потные. Так мы пролежали некоторое время, затем я встал, посабирал разбросанную одежду, помог ей одеться, сам оделся, и мы закурили прямо на рабочем месте… Когда покурили, я встал и собрался на выход, перед выходом я повернулся к ней и спросил:
-Как тебя зовут?
Она мне отвечает:
-Маша.
И я увидел всё тот же взгляд и улыбку которую увидел в тот первый раз от неё. И перед самым выходом когда выходил, я увидел камеру как раз смотревшую на нас……

Не забудьте оценить работу!
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?