Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:04:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Карпфишинг
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14960133

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 130009 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 »

Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка.
Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов.
Давайте вести конструктивный диалог.   Улыбка

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
**

Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг

Просмотр профиля Email
« Ответ #901 : 23 Апрель 2015, 21:23:10 »

Всем доброго времени суток!
Итак начну...
Просидев целую зиму в интернете смотря видео о карпфишинге, читая разные статьи на форумах, докупив необходимое оборудования я с товарищами решили открыть карповый сезон 2015 в апреле. Погода не радовала на весь месяц, сопоставив  выходные мы все решили дать старт 21-22-23 апреля на двое суток.
Водоем был выбран и предложен всем мной, это конечно самое не забываемое место.. озеро НОВОЕ! Заранее связавшись с хозяином водоемы мы забронировали 4 сектора (16, 17, 18 и 19)
Приехали на водоем около 13.30...
Заняли все свои места и приступили к обустройству лагеря, закорму и непосредственной ловли.
Первые день прошел не очень, у товарища в 18 секторе один сход (ночью) и остальных по нулям..
Погода не порадовала, ночью был мороз -4, днем - ветер и дождь.
Второй день начался с солнца, небольшого ветра...  Карп начал появляться на поверхности воды (видели около 10 выходов по озеру)
Днем поклевывал мелкий окунек на червя, плотва и красноперка на опариша и тесто!
За целый день пару коротких, не понятный пиков и тишина...
Наступил вечер, собрались все на беседке, шашлык, уха, дип только фирменный. Около полуночи все разошлись по местам ночлега.
В 01.03 у меня срабатывает пейджер, как то находим выход с палатки, подбегаю под род-под и вижу и слышу............................Паровооооооооооооооооооооооозит!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут начинается борьба, соперник оказался очень достойный, сопротивлялся на ура.. Минут 15 жесткой борьбы и зеркальный карп-красавец у меня в подсаке, а потом на мате. Товарищ несет весы и вижу цифру 6.100 кг.  Эмоции переполняют, это первый мой карп в этом сезоне......
Происходит фото, видео с соперником и он бережно отправляется в свою среду обитания, в след говорю ему подрастай.
Третий день начался, погода очень радует, солнце греет очень сильно, озеро утром как зеркало, волны нет..
Сделали все перезабросы, произвели кормление! ЖДЕМС!!!
В 09.40 утра товарищ из 17 сектора завет всех, мол ребята к нам гость пришел.. Все прибежали и видят что огромная рыба стоит около сектора в камышах на глубине 30 см (вверху воды)
Попытались отпугнуть ее, а ей все равно! Принято решение аккуратно завести в подсак и разобраться.. Достав карпа из воды, положив на мат - взвесили 9.500 кг.
Карп был весь в слизи, вялый, видно только что проснулся с зимовальной ямы... Полежав пару минут на мате он пришел в себя, начал жабрами хватать воду...
Мы обрадовались! Будет жить этот красавчик и возможно когда-нибудь порадует нас борьбой... Мы с гостем устроили небольшую фото сессию. Я быстро опустил мат на воду и он отправился, очень шустро, в родную стихию..
Погода начала меняться, появился сильный ветер, страшная волна...
Товарищи начали разъезжаться по домам, а я с другом остался ждать еще одного соперника...
Пробыв до 16.00 на водоеме мы уехали домой!
Подведу итоги: открытием сезона очень доволен, озеро как всегда на высшем уровне (Павлу Ефимовичу огромное спасибо), будем приезжать с огромной радостью...
Остальные товарищи уехали с нулем, ну чего бывает... Мы перепробовали очень много видов бойлов, кормились различными вариантами, меняли дистанции но увы, повезло только мне...
Вроде ничего не упустил...
ВСЕМ НХНЧ, побольше натянутых лесок и долгожданных пиков!

* wFon-8Vu8CA.jpg (74,12 Кб, 675x900 - просмотрено 635 раз.)

* PRS2iAPesEs.jpg (47,52 Кб, 600x450 - просмотрено 689 раз.)

КАРП не еда - карп ДРУГ!
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?