Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 01:37:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Функционирование раздела Рыбалка

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Функционирование раздела Рыбалка  (Прочитано 133554 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 »

Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка.
Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов.
Давайте вести конструктивный диалог.   Улыбка

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #931 : 24 Апрель 2015, 17:23:10 »

Вопрос - ответ ...
yakut-125, какие наши-ваши? вроде не первый раз от тебя это слышу... в этой теме так точно в первый раз . Пара простых вопросов :
Ответь пожалуйста , чем отличается пользователь форума  пишущий например в теме Фидер и пользователь форума пишущий в теме Карпфишинг ??  почему спортсмен  фидерист пишет отчёты и обсуждает соревнования в теме "Спорта" которая находится в разделе Рыбалка междупрочим, а не где-то у чёрта на рогах , а спортсмен карпятник должен писать там где ему вздумается .  Небожители тут собрались, или особенные какие-то люди ?

Я в этой теме никого лично не оскорбляю, поэтому своё мнение о том какой "я очень злой, я очень плохой и дерзкий " попрошу оставить при себе. я читал об этом на страницах форума уже не раз, не интересно , для этого есть личка ,
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Возникают опасения что 133 страница может стать крайней. Шокирован
Второй вопрос, вы хотите подломать себе общение из-за того что не хотите принять одно паравило ? вот оно просто комом в горле стоит да?

а кто-нибудь прочитал мои последние сообщения тут не через строчку ?

Надеюсь, что вы согласитесь эта "площадка" для обсуждения карпфишинга не профильный форум, тут все виды рыбной ловли собраны в кучу в одном разделе , такая вот специфика и что бы как-раз таки не было каши есть  темы созданые для того  что б как то  разгрузить "профильные"  темы

все отчёты, репортажи - лишние , читать две-три-пять страниц темы  через сообщение : Супер. Так держать. Молодцы. Порвите их. Вы лучшие. мы в вас верим. Ура они вторые, превые пятые десятые итд итп  - это засоряющие тему сообщения несущие в только эмоции болельщиков, или например анонсирование спортивных мероприятий , обсуждение рейтингов, репортажи с мест событий ..... вот для этого есть своя тема, а "разбор полётов" - пожалуйста,  , раскладывайте по полочкам в теме Карпфишинг ....
Я не прав ?  Непонимающий

то что мы тут обсуждаем  - это пройденный этап некоторых более старых тем раздела

или все расстроились, что мы с Андреем не сошлись во мнениях ? так это наши с ним проблемы я примерно это ему и написал , а то , что он цитирует личную переписку - только его , мне от этого не холодно не жарко

druid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #932 : 24 Апрель 2015, 17:49:56 »

Поздравления Александру и его (к сожалению не знаком) коллегой по команде, так держать, и вот так нужно врываться в мир спорта !!!
А Уважаемому Вашему Модератору хочу пожелать терпимости и понимания !!! Так как carpfishing не есть рыбалка - это стиль жизни, ведь сложно загнать всех к одни рамки !!! Люди которые пытаются развивать принцип поймал- отпусти на таком ресурсе на мой взгляд должны иметь и закрытые каналы в которых только они могут поделиться своими успехами на простых водоемах, так как такие темы всегда на сегодняшний день обсуждаються из уст в уста !!! И если вы хотите сплотить этих людей и сохранить вид рыбы посоветовал бы прислушаться к ним !!! С уважением Александр Мановец ,, Alex baits ,, Литва.
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #933 : 24 Апрель 2015, 17:51:32 »

пользователь форума пишущий в теме Карпфишинг
Саша,не трогай этих людей,себе дороже.Пускай весь эгоцентризм, высокомерие и надменность будут в одном месте-в аппендиците темы рыбалка

yakut-125
Настоящий гродненец

С уважением Вячеслав.

Просмотр профиля Email
« Ответ #934 : 24 Апрель 2015, 18:50:09 »

Avditoff,касательно твоего поста.
И так.Начну с конца.
1.Ваш диалог с Андреем, как ты сам написал"это ваши проблемы" и решать их вам.Вы уже взрослые мальчики.
2.Может стоит прислушаться к пользователям  и пойти на уступки связанные с корректировкой правил.Согласен форум не заточен именно под карпфишинг,но ведь это удобно,поплавочники обсуждают соревы,турниры,фэсты и т.д. у себя в ветке,фидеристы у себя,мы у себя и т.д.Не вижу в этом абсолютно ни чего плохого,а только позитивчик Улыбка Повторюсь, всем удобно найти сообщения связанные непосредственно с их видом ловли.
3.Не отличающийся не чем, только видом ловли.Ты видимо заблуждаешься,но мы нормальные люди.Лично я люблю чтоб было удобно и под рукой.Например не сидеть 3-е,4-о суток на перевёрнутом ведёрке,а отдыхать в удобном кресле,не обязательно дорогом,много и бюджетных контор производящих удобные вещи.Прошу прощение за тавтологию.
По поводу наши-ваши отвечу так,большинство карпятников и так знают кто на какие соревы поехал и поэтому писать фамилии,имя,отчество считаю нецелесообразным.
Как то так.Спасибо.Ничего личного.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 19:17:08 от yakut-125 » Записан

C уважением Вячеслав.
alant
fishing forewer
Гродненец
**

Алексей 296581400,336227082

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 24 Апрель 2015, 18:50:15 »

Правила форума надо соблюдать и  точка. А если вам что то не нравиться , то нужно с модератором решать это в личной переписке и предлагать решения проблем, а то устроили СРАЧ  на целую страницу😈. Вроде бы Вы умные и состоявшиеся люди😎.

Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
дима брест
Гродненец
**

Карп "Димон". Первая встреча(17700)

S Просмотр профиля
« Ответ #936 : 24 Апрель 2015, 19:08:55 »

Если уж быть таким принципиальным и официальным, то карпфишинг , в нашей стране, не является видом спорта. Можете отправить запрос в ФРС. Лично я, буду и дальше писать тут. И о соревах (междусобоях) и прочих вещах. Что, действительно поражает, так это то, что никому из модераторов, кроме Avditoff, ничего не мешало. Саша( Avditoff) ,может стоит пойти навстречу людям? Вернее не пойти навстречу, а вернуть в исходное состояние шапку темы. Ведь до этого всё было нормально и вполне прилично.  И пусть это моё, эгоцентристское,, надменное и высокомерное  мнение (как выразился moody) мнение, но думаю его поддерживают все завсегдатаи этой ветки.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #937 : 24 Апрель 2015, 19:16:05 »

Уважаемый друид,  я так понял вы считате , что это "закрытая" от посторонних глаз площадка для общения  Улыбка .... вы хоть понимаете что написали? вот только честно ?
Люди которые пытаются развивать принцип поймал- отпусти на таком ресурсе на мой взгляд должны иметь и закрытые каналы в которых только они могут поделиться своими успехами на простых водоемах
или вы не понимаете где находитесь ?
ЭТО ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ
Статистика форума

10822766 Сообщений в 237382 Тем от 121016 Пользователей.
есть общие правила форума, есть правила для всех 100% разделов, все темы разделов существуют по правилам раздела , а для темы Карпфишинг значит надо написать индивидуальные правила ?

Без обид - но какие нафиг секреты? все темы форума общедоступные, выйдите в общий раздел Рыбалка и посмотрите статистику у этой темы на сегодняшний момент 193234 , от кого карпятники тут хотят спрятаться ? сами от себя разве-что , а прячась от себя пытаются учить модераторов как они должны к ним относится  

Закрытый канал на Гр.Форуме - ЛИЧКА , всё остальное - общалка, торговая площадка, клубы по интересам  и т.д. и т.п.

Добавлено: 24 Апрель 2015, 14:25:10
дима брест пиши , что хочешь, но с начала раз в три дня , потом раз в неделю , потом раз в две недели , раз в месяц.... потом появится дима из бреста 2 и всё начнётся по новому так как отвечать за свою писанину будешь в соответствии с правилами, лимита по карточкам у модераторов нет
ага ... я такой , зашёл посрать в тему карпфишинга , вы прикалываетесь или действительно все такие.... непонятливые ?
Объясняю "популярно", хоть и понимаю, что вызову кучу новых эмоций в свой адрес,  если так будет кому-то понятнее -  я, выполняю функцию модерирования , мне глубоко наплевать на какие-то там переживания , чаяния и прочие слюни если они нарушают ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, я без задней мысли , абсолютно спокойно перенёс нахрен эти сообщения в тут тему в которой им место ...

КОМУ , ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО ?

Добавлено: 24 Апрель 2015, 18:30:00
Avditoff,касательно твоего поста.
И так.Начну с конца.
1.Ваш диалог с Андреем, как ты сам написал"это ваши проблемы" и решать их вам.Вы уже взрослые мальчики.
2.Может стоит прислушаться к пользователям  и пойти на уступки связанные с корректировкой правил.Согласен форум не заточен именно под карпфишинг,но ведь это удобно,поплавочники обсуждают соревы,турниры,фэсты и т.д. у себя в ветке,фидеристы у себя,мы у себя и т.д.Не вижу в этом абсолютно ни чего плохого,а только позитивчик Улыбка Повторюсь, всем удобно найти сообщения связанные непосредственно с их видом ловли.
3.Не отличающийся не чем, только видом ловли.Ты видимо заблуждаешься,но мы нормальные люди.Лично я люблю чтоб было удобно и под рукой.Например не сидеть 3-е,4-о суток на перевёрнутом ведёрке,а отдыхать в удобном кресле,не обязательно дорогом,много и бюджетных контор производящих удобные вещи.Прошу прощение за тавтологию.
По поводу наши-ваши отвечу так,большинство карпятников и так знают кто на какие соревы поехал и поэтому писать фамилии,имя,отчество считаю нецелесообразным.
Как то так.Спасибо.Ничего личного.

Спасибо, первый ответ на который хочется ответить, и в котором будут ответы на все вопросы этого сообщения  , но чуть попозже , дитя надо покормить   Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 19:32:32 от Avditoff » Записан

Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #938 : 24 Апрель 2015, 19:42:17 »

все отчёты, репортажи - лишние ,  а "разбор полётов" - пожалуйста,  , раскладывайте по полочкам в теме Карпфишинг ....

Второй вопрос, вы хотите подломать себе общение из-за того что не хотите принять одно паравило ? вот оно просто комом в горле стоит да?

Если отчеты лишние - что разбирать?
Получается что Руслану(podsakoff) вместо отчета надо было писать - был 3 дня на рыбалке итог один рыб.Что разбирать???Может посоветовать ему что-нибудь??? Шокирован Улыбка

А одно правило это случайно не  -  "МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ"

Кого-то что-то не устраивает?!
Дорога на хер всегда без пробок!
Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #939 : 24 Апрель 2015, 19:59:49 »

А Вы понимаете какую тему пытаетесь модерировать??? Или чешем всё под одно правило,как в штукатурке ?!

p/s. ....человек уже всё понял. и видимо больше не появится. Вот так и в стране ,..... доруководились. Сами пишем правила ,сами их правим ,в удобном для себя ключе. . Прощайте.

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
serge77761
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 24 Апрель 2015, 20:10:18 »

"МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ"
Я думаю что модератор на разделе карпфишинг. должен сам быть карпфишером Подмигивающий
дима брест
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #941 : 24 Апрель 2015, 20:18:01 »

Юра, все всё тут прекрасно понимают, только тяжело признать свою ошибку. Ведь модератор должен следить за порядком на форуме! А что мы имеем и видим? А мы видим действия, провокационного характера, направленные на разжигание розни в обществе (нашем, рыболовном). Ведь от того, что здесь будут отчёты и трансляции с соревнований, все только выигрывают. Но нет, кто-то решил, что "клозет должен быть на кухне-" и точка. В этом случае, правила созданы не для их исполнения, а для их изменений под свои мысли и индивидуальное мнение.
Можете мне хоть тысячу штрафных баллов выписывать -авторитета вам это не добавит.
Пы.Сы. А если так тяжело признать свой косяк, и за него хоть както ответить, то Бог вам судья. Ведь можно жить по закону а можно по совести.Выбирайте.
Пы.Пы.Сы. Если ничего так и не изменится, то всем Пока!!!
druid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #942 : 24 Апрель 2015, 20:24:35 »

Уважаемый рекламодатель штукатурных работ !!! (Это единственный ресурс где от модератора идет реклама не связана с ресурсом) не скромно сообщу вам что к примеру я общаюсь на 8 сайтах из 5 стран !!! И хотел бы заметить если бы мы в открытых темах делились бы всем тем что происходит на самом деле на водоемах- то в течении месяца там  карпов бы не осталось !!! И если вам ваша статистика что то говорит - то подумайте о том что вам важнее !!!
moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #943 : 24 Апрель 2015, 20:36:09 »

А Вы понимаете какую тему пытаетесь модерировать??? Или чешем всё под одно правило,как в штукатурке ?!

p/s. ....человек уже всё понял. и видимо больше не появится. Вот так и в стране ,..... доруководились. Сами пишем правила ,сами их правим ,в удобном для себя ключе. . Прощайте.
Со своим самоваром, как говорится....
Вы, случаем не граф?Если вы, простите, срать хотели на устои и каноны общества, то , действительно прощайте

Добавлено: 24 Апрель 2015, 20:38:53
Если вам тут так плохо и мир двойных стандартов давит стенами несправедливости, так может ну его  это гродненский форум? Все GO carpfishing.by Уррра!!!

Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #944 : 24 Апрель 2015, 20:45:04 »

то в течении месяца там  карпов бы не осталось !!!

Точно замечено druid.Написал бы пару рецептов что бы каждый карпоед по приезду с водоема блевал бы рыбой и обеспечил всех друзей и родственников тогда бы и на правила внимания особого не обращали.

Грустно от происходящего.А так хорошо общались. Грустный Грустный Грустный
Такое чувство что карповики изгои общества...Всем поперёк горла стоим...

дима брест
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #945 : 24 Апрель 2015, 20:46:23 »

moody , ваш ник вас очень чётко характеризует Подмигивающий
Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #946 : 24 Апрель 2015, 20:49:49 »

БРАВО!!!

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #947 : 24 Апрель 2015, 20:54:56 »

О вы изучали иностранный язык? Смеющийся Смеющийся
очень авторитетно

Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #948 : 24 Апрель 2015, 20:56:46 »

Вы, случаем не граф?

Пока,нет,но очень к этому стремлюсь и веду себя достойно,а не тявкаю в угоду, кому-либо в отличии от Вас.

p/s. а теперь испепели меня ,своей желчью. Смеющийся

Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #949 : 24 Апрель 2015, 20:58:18 »

Здесь даются описания карповых водоемов, планируются совместные рыболовные сессии, ведутся репортажи с соревнований.

Хотелось бы напомнить господин moody что до вчерашнего дня это было в шапке карпфишинга и поэтому правила никто не нарушал а то что модератор забыл почистить шапку темы так это его проблемы.

moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #950 : 24 Апрель 2015, 20:58:55 »

Вы, случаем не граф?

Пока,нет,но очень к этому стремлюсь и веду себя достойно,а не тявкаю в угоду, кому-либо в отличии от Вас.

p/s. а теперь испепели меня ,своей желчью. Смеющийся

Уходя - уходи,не тявкай,выгляди достойно

Добавлено: 24 Апрель 2015, 21:00:25

Здесь даются описания карповых водоемов, планируются совместные рыболовные сессии, ведутся репортажи с соревнований.

Хотелось бы напомнить господин moody что до вчерашнего дня это было в шапке карпфишинга и поэтому правила никто не нарушал а то что модератор забыл почистить шапку темы так это его проблемы.

не в этом суть, то что ваша кагорта плевать на всё хотела есть суть всех склок

BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #951 : 24 Апрель 2015, 21:01:49 »

Прекращаем срач и оскорбления.
Если это продолжится - будут наказания!

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
yakut-125
Настоящий гродненец

С уважением Вячеслав.

Просмотр профиля Email
« Ответ #952 : 24 Апрель 2015, 21:02:09 »

Ну вот,наконец то.

C уважением Вячеслав.
дима брест
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #953 : 24 Апрель 2015, 21:02:59 »

Всё, всем BRAKE. Теперь назрел вопрос и прозьба к модераторам. Снесите весь срачь и верните всё как было. В противном случае придётся инициировать написание коллективного обращения к администрации ресурса, с просьбой об отстранении Avditoff от модерации данной темы.
Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #954 : 24 Апрель 2015, 21:09:44 »

не в этом суть, то что ваша кагорта плевать на всё хотела есть суть всех склок
Я же говорил всем карпоедам  поперек горла стали.....

Я предупреждал...
Карточка!
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 21:14:35 от BETEР » Записан

BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #955 : 24 Апрель 2015, 21:13:20 »

Карпфишеры.
Как вы не поймете что вы находитесь не на специализированном форуме по ловле карпа или хотя бы на отдельном рыболовном форуме (типа brik.org)?..
Раздел "Рыбалка" это всего лишь ветка с темами для общения любителей рыбалки. И здесь действуют правила форума, а также правила Раздела.
Будьте добры - соблюдайте их. Не хотите - тогда вас здесь никто не держит, можете сделать тоже самое:
я общаюсь на 8 сайтах из 5 стран !!!
и забыть про Гродненский форум.

Правила ветки писались не просто так и корректировались не единожды, и не вам их ломать.
Я полностью поддерживаю Авдитова.

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
villl
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 24 Апрель 2015, 21:13:53 »

КОМУ ,ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО ?Разве может человек делающий своё дело его же и херить ?И ещё, как может человек сплотивший  людей, неважно вокруг какой темы ,к ним не прислушиваться?Ну а вАШ жаргон..... простите.Может и вАМ надо карточку дать?НЕ ДУМАЛИ?Непонимающий

Карточка!
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 21:15:58 от BETEР » Записан
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #957 : 24 Апрель 2015, 21:16:40 »

Неужели вам всем не доходит...

Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #958 : 24 Апрель 2015, 21:30:37 »

Т.к за вами всеми не угнаться я  выборочно отвечу , на карточки тут уже наговорили , до обсуждаем и тему приведём назад в нормальное состояние, пока закрыто

Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 16:45:14[/time]

вся "соль" в этой цитате , в фидере очень многих , очень - подчёркиваю, у же достали спортсмены со своими проблемами, расписаниями тонкостями стратегий, тактик и прочих только им одним важных вещей, многие люди перестали писать и читать ( не, ну может и читают я не знаю )  форум из-за этого , были и споры и конфликты, и личные мнения высказывались , после чего сообщения такого характера стали писать в теме спорта , я уже писал, что это пройденый этап некоторых тем , но  меня проигнорировали или не поверили , т.е. получается, что кому-то - это позитивчик, а кому-то тьма тараканья абсолютно не интересная , отчасти поэтому и была создана тема спорта удобная для всех кто хочет об этом поговорить и всех кто хочет об этом почитать не зависимо от вида ловли , спининг, фидер, поплавок , карпфишинг и т.д. , единственное , что уже не припомню что было в начале , то-ли спортивная тема , то-ли певые соревнования ....всё .... точка , ЭТО ПРАВИЛО  и оно  не несёт в себе каких-то исключений,   как ограничение скорости , вот только так и по другому никак.
Всякие фэсты и междусобойчики  - хоть каждый день и даже по два раза
Так как у нас одинаковые взгляды на третий пункт, то считаю правильным , что и те и эти и все остальные в этом разделе ( Рыбалка)  должны писать о спорте  в теме спорта

Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 17:56:40[/time]
Где раздел ? покажите ... не нахожу  Грустный , и вот о чём с вами можно говорить если вы даже не вникли в смысл структуры форума в целом и раздела рыбалка в частности  ?

"МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ"
нет - элементарное  правило написания сообщений соответствующей тематики  , спорт в спорте , спиннинг в спиннинге , спортивный спиннинг в спорте , спортивный фидер в спорте, карпфишинг в карпфишинге , спортивная ловля карпа в спорте, фидер в фидере  и тд , всё просто  как дважды два Подмигивающий

Если отчеты лишние - что разбирать?
этот момент ( ни каких репортажей) , готов обсудить , слушаю адекватные  предложения, а пока я разговариваю сам собой, и читаю какой я нехороший человек   Грустный уже две страницы ... ах да и щё , то что тут надо разрешить ВСЁ что запрещено в общем разделе:  продавать, покупать, личную переписку, флуд, оффтоп, поздравления и мн др  так Юра ?

Повторяюсь в стопитсотый раз -  я буду настаивать на соблюдении правил раздела в этой теме , тема создана мной , по моей инициативе , под мою ответственность..... ну и мною будет закрыта "до лучших времён" если собравшиеся тут люди большинством сделаю такой выбор , а пока , что невнятные отговорки типа "если бы да кабы то всем пока" , адьёс амиго , если не можешь предложить решение проблемы, то молчи, можешь - говори что-нибудь внятное , а не приколупались к моей рекламе, чуш какая-то

Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 18:59:19[/time]
Уважаемый рекламодатель штукатурных работ !!! (Это единственный ресурс где от модератора идет реклама не связана с ресурсом) не скромно сообщу вам что к примеру я общаюсь на 8 сайтах из 5 стран !!! И хотел бы заметить если бы мы в открытых темах делились бы всем тем что происходит на самом деле на водоемах- то в течении месяца там  карпов бы не осталось !!! И если вам ваша статистика что то говорит - то подумайте о том что вам важнее !!!
я вас могу только порадоваться  , общайтесь дальше, я также модерирую раздел Недвижимость в том числе и услуги там всякие строительные
Научитесь пользоваться форумом , отключите в профиле просмотр рекламы в подписи и у вас не будет проблем и каких-то неправильных мыслей , подпись не нарушает никаких правил форума , она может чуть велика , мне это и самому немного надоедает собираюсь уменьшить
вы хотите меня пообсуждать ? так я уже говорил, для этого есть личка, не вижу ничего общего между моей подписью и несогласием с правилами раздела

Тут кто-нибудь может один , что-то внятное сказать , предложить, обсудить ? у вас проблема в теме , не соглашаетесь с правилами , дальше что делать будем ?

Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 20:00:44[/time]
и давайте не будем "кичиться" рецептами , не об этом  сейчас

Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 21:02:23[/time]
ах да, дальше по делу , а не про меня .... второй раз кстати прошу , такое впечатление, что вам плевать на тему , больше хотите меня по обсуждать

Открыто

Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 21:20:05[/time]
Хотелось бы напомнить господин moody что до вчерашнего дня это было в шапке карпфишинга и поэтому правила никто не нарушал
Согласен Юра и уже признался в этом где-то на предыдущей странице , но все ж читают через строчку
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 22:31:21 от Avditoff » Записан

дима брест
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #959 : 24 Апрель 2015, 22:25:50 »

Так в том то и дело, Саша, что изначально никто никого обсуждать  не хотел. Получилось, как получилось.Если чем , лично, обидел - приношу извинения. Теперь по существу вопроса.
Как писалось выше, в фидерной ветке были неоднократные жалобы пользователей на спортсменов. Бывает - не все спортсмены. Но были ли такие жалобы в данной ветке? Все общающиеся тут люди, весьма сплоченное сообщество, можно даже сектой назвать.Подмигивающий И всё выше перенесенное  здесь было очень актуально и востребовано. По этому, предлагаю, онлайн отчёты и обсуждение наших общих тем, в данной ветке разрешить, включая спорт. Что касательно купли-продажи и прочей такой же фигни- в соответствующие темы! Ведь этот запрет не вызвал никакого позитива ни у одного из пользователей данной ветки. Если моё предложение никак не помогает исправить ситуацию, то дело-тупик. С уважением , Дима.
LuckyDimka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 24 Апрель 2015, 22:29:21 »

Прошу прощения. Друзья  карпятники Вы  зря на модера  накинулись. Ест ли хотите  в кучу, то  создайте  в  контакте закрытую группу  и  все тут. На  всех  специализированных форумах есть  ветки барахолка, флуд, соревы, отчёты и тд не  мне  Вам  рассказывать. Чем больше  Вас  становится тем больше  века   засорится чего тут  не понятно не пойму.   

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт