|
RockeR
|
 |
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 » |
|
Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка. Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме , в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов. Давайте вести конструктивный диалог.   Avditoff- за создание ОО "РГФ" BETEP - за DolGiy - за Роскошный дядя Лось- за скандинафф - за popovich67 - за игорь1973 - за Ammill - за Shogun - за Miha - за Николаенков Юрий - за Смит - за папа Даши - за Ispanec - за alex-rza - за aleks1985 За PANTERAS- воздержался White_ninja - тоже не понял boombox - за Serega1m - За! moody - за за за Frend - за peugeot406 - за ваучаня - за yri_2 - за Levisok - за неманский - за VasAl - за AndreI. - за Balodia - за Дед Ивенски - за Bush - за V@V@N - за саня 78 - за Smak - за angler - за Perch of - за Сеня Горбунков - за ДИНИЗ - за Sergio` - за Gyz1k - за Ужас - за ИлюхА88 - за A-J.K - -за pinfish - за acer2003 - за OsKakos - за Pan Andrey - за ТО РЫБОЛОВ - за super-71 - за Хнум - воздержался Йети - за Alk0m - за gregF - за YarikT -за ВладиМИР_ - за озерский -за если ошибся где-то - то поправьте 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
Вопрос - ответ ...yakut-125, какие наши-ваши? вроде не первый раз от тебя это слышу... в этой теме так точно в первый раз . Пара простых вопросов : Ответь пожалуйста , чем отличается пользователь форума пишущий например в теме Фидер и пользователь форума пишущий в теме Карпфишинг ?? почему спортсмен фидерист пишет отчёты и обсуждает соревнования в теме "Спорта" которая находится в разделе Рыбалка междупрочим, а не где-то у чёрта на рогах , а спортсмен карпятник должен писать там где ему вздумается . Небожители тут собрались, или особенные какие-то люди ? Я в этой теме никого лично не оскорбляю, поэтому своё мнение о том какой "я очень злой, я очень плохой и дерзкий " попрошу оставить при себе. я читал об этом на страницах форума уже не раз, не интересно , для этого есть личка , кстати цитировать личную переписку это как свои трусы выворачивать на всеобщее обозрение ... если только там нет угрозы жизни и тп. Возникают опасения что 133 страница может стать крайней. Шокирован Второй вопрос, вы хотите подломать себе общение из-за того что не хотите принять одно паравило ? вот оно просто комом в горле стоит да? а кто-нибудь прочитал мои последние сообщения тут не через строчку ? Надеюсь, что вы согласитесь эта "площадка" для обсуждения карпфишинга не профильный форум, тут все виды рыбной ловли собраны в кучу в одном разделе , такая вот специфика и что бы как-раз таки не было каши есть темы созданые для того что б как то разгрузить "профильные" темы
все отчёты, репортажи - лишние , читать две-три-пять страниц темы через сообщение : Супер. Так держать. Молодцы. Порвите их. Вы лучшие. мы в вас верим. Ура они вторые, превые пятые десятые итд итп - это засоряющие тему сообщения несущие в только эмоции болельщиков, или например анонсирование спортивных мероприятий , обсуждение рейтингов, репортажи с мест событий ..... вот для этого есть своя тема, а "разбор полётов" - пожалуйста, , раскладывайте по полочкам в теме Карпфишинг .... Я не прав ? Непонимающий
то что мы тут обсуждаем - это пройденный этап некоторых более старых тем раздела или все расстроились, что мы с Андреем не сошлись во мнениях ? так это наши с ним проблемы я примерно это ему и написал , а то , что он цитирует личную переписку - только его , мне от этого не холодно не жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
druid
|
Поздравления Александру и его (к сожалению не знаком) коллегой по команде, так держать, и вот так нужно врываться в мир спорта !!! А Уважаемому Вашему Модератору хочу пожелать терпимости и понимания !!! Так как carpfishing не есть рыбалка - это стиль жизни, ведь сложно загнать всех к одни рамки !!! Люди которые пытаются развивать принцип поймал- отпусти на таком ресурсе на мой взгляд должны иметь и закрытые каналы в которых только они могут поделиться своими успехами на простых водоемах, так как такие темы всегда на сегодняшний день обсуждаються из уст в уста !!! И если вы хотите сплотить этих людей и сохранить вид рыбы посоветовал бы прислушаться к ним !!! С уважением Александр Мановец ,, Alex baits ,, Литва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
пользователь форума пишущий в теме Карпфишинг Саша,не трогай этих людей,себе дороже.Пускай весь эгоцентризм, высокомерие и надменность будут в одном месте-в аппендиците темы рыбалка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Avditoff,касательно твоего поста. И так.Начну с конца. 1.Ваш диалог с Андреем, как ты сам написал"это ваши проблемы" и решать их вам.Вы уже взрослые мальчики. 2.Может стоит прислушаться к пользователям и пойти на уступки связанные с корректировкой правил.Согласен форум не заточен именно под карпфишинг,но ведь это удобно,поплавочники обсуждают соревы,турниры,фэсты и т.д. у себя в ветке,фидеристы у себя,мы у себя и т.д.Не вижу в этом абсолютно ни чего плохого,а только позитивчик  Повторюсь, всем удобно найти сообщения связанные непосредственно с их видом ловли. 3.Не отличающийся не чем, только видом ловли.Ты видимо заблуждаешься,но мы нормальные люди.Лично я люблю чтоб было удобно и под рукой.Например не сидеть 3-е,4-о суток на перевёрнутом ведёрке,а отдыхать в удобном кресле,не обязательно дорогом,много и бюджетных контор производящих удобные вещи.Прошу прощение за тавтологию. По поводу наши-ваши отвечу так,большинство карпятников и так знают кто на какие соревы поехал и поэтому писать фамилии,имя,отчество считаю нецелесообразным. Как то так.Спасибо.Ничего личного.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 19:17:08 от yakut-125 »
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
Правила форума надо соблюдать и точка. А если вам что то не нравиться , то нужно с модератором решать это в личной переписке и предлагать решения проблем, а то устроили СРАЧ на целую страницу😈. Вроде бы Вы умные и состоявшиеся люди😎.
|
|
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
Если уж быть таким принципиальным и официальным, то карпфишинг , в нашей стране, не является видом спорта. Можете отправить запрос в ФРС. Лично я, буду и дальше писать тут. И о соревах (междусобоях) и прочих вещах. Что, действительно поражает, так это то, что никому из модераторов, кроме Avditoff, ничего не мешало. Саша( Avditoff) ,может стоит пойти навстречу людям? Вернее не пойти навстречу, а вернуть в исходное состояние шапку темы. Ведь до этого всё было нормально и вполне прилично. И пусть это моё, эгоцентристское,, надменное и высокомерное мнение (как выразился moody) мнение, но думаю его поддерживают все завсегдатаи этой ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Уважаемый друид, я так понял вы считате , что это "закрытая" от посторонних глаз площадка для общения  .... вы хоть понимаете что написали? вот только честно ? Люди которые пытаются развивать принцип поймал- отпусти на таком ресурсе на мой взгляд должны иметь и закрытые каналы в которых только они могут поделиться своими успехами на простых водоемах или вы не понимаете где находитесь ? ЭТО ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМСтатистика форума
10822766 Сообщений в 237382 Тем от 121016 Пользователей. есть общие правила форума, есть правила для всех 100% разделов, все темы разделов существуют по правилам раздела , а для темы Карпфишинг значит надо написать индивидуальные правила ? Без обид - но какие нафиг секреты? все темы форума общедоступные, выйдите в общий раздел Рыбалка и посмотрите статистику у этой темы на сегодняшний момент 193234 , от кого карпятники тут хотят спрятаться ? сами от себя разве-что , а прячась от себя пытаются учить модераторов как они должны к ним относится Закрытый канал на Гр.Форуме - ЛИЧКА , всё остальное - общалка, торговая площадка, клубы по интересам и т.д. и т.п. Добавлено: 24 Апрель 2015, 14:25:10 дима брест пиши , что хочешь, но с начала раз в три дня , потом раз в неделю , потом раз в две недели , раз в месяц.... потом появится дима из бреста 2 и всё начнётся по новому так как отвечать за свою писанину будешь в соответствии с правилами, лимита по карточкам у модераторов нет ага ... я такой , зашёл посрать в тему карпфишинга , вы прикалываетесь или действительно все такие.... непонятливые ? Объясняю "популярно", хоть и понимаю, что вызову кучу новых эмоций в свой адрес, если так будет кому-то понятнее - я, выполняю функцию модерирования , мне глубоко наплевать на какие-то там переживания , чаяния и прочие слюни если они нарушают ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, я без задней мысли , абсолютно спокойно перенёс нахрен эти сообщения в тут тему в которой им место ... КОМУ , ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО ? Добавлено: 24 Апрель 2015, 18:30:00
Avditoff,касательно твоего поста. И так.Начну с конца. 1.Ваш диалог с Андреем, как ты сам написал"это ваши проблемы" и решать их вам.Вы уже взрослые мальчики. 2.Может стоит прислушаться к пользователям и пойти на уступки связанные с корректировкой правил.Согласен форум не заточен именно под карпфишинг,но ведь это удобно,поплавочники обсуждают соревы,турниры,фэсты и т.д. у себя в ветке,фидеристы у себя,мы у себя и т.д.Не вижу в этом абсолютно ни чего плохого,а только позитивчик  Повторюсь, всем удобно найти сообщения связанные непосредственно с их видом ловли. 3.Не отличающийся не чем, только видом ловли.Ты видимо заблуждаешься,но мы нормальные люди.Лично я люблю чтоб было удобно и под рукой.Например не сидеть 3-е,4-о суток на перевёрнутом ведёрке,а отдыхать в удобном кресле,не обязательно дорогом,много и бюджетных контор производящих удобные вещи.Прошу прощение за тавтологию. По поводу наши-ваши отвечу так,большинство карпятников и так знают кто на какие соревы поехал и поэтому писать фамилии,имя,отчество считаю нецелесообразным. Как то так.Спасибо.Ничего личного. Спасибо, первый ответ на который хочется ответить, и в котором будут ответы на все вопросы этого сообщения , но чуть попозже , дитя надо покормить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 19:32:32 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
все отчёты, репортажи - лишние , а "разбор полётов" - пожалуйста, , раскладывайте по полочкам в теме Карпфишинг ....
Второй вопрос, вы хотите подломать себе общение из-за того что не хотите принять одно паравило ? вот оно просто комом в горле стоит да?
Если отчеты лишние - что разбирать? Получается что Руслану(podsakoff) вместо отчета надо было писать - был 3 дня на рыбалке итог один рыб.Что разбирать???Может посоветовать ему что-нибудь???  А одно правило это случайно не - "МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ"
|
|
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
|
Хилимон
|
или вы не понимаете где находитесь ? А Вы понимаете какую тему пытаетесь модерировать??? Или чешем всё под одно правило,как в штукатурке ?! p/s. ....человек уже всё понял. и видимо больше не появится. Вот так и в стране ,..... доруководились. Сами пишем правила ,сами их правим ,в удобном для себя ключе. . Прощайте.
|
|
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
"МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ" Я думаю что модератор на разделе карпфишинг. должен сам быть карпфишером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дима брест
Гродненец
|
Юра, все всё тут прекрасно понимают, только тяжело признать свою ошибку. Ведь модератор должен следить за порядком на форуме! А что мы имеем и видим? А мы видим действия, провокационного характера, направленные на разжигание розни в обществе (нашем, рыболовном). Ведь от того, что здесь будут отчёты и трансляции с соревнований, все только выигрывают. Но нет, кто-то решил, что "клозет должен быть на кухне-" и точка. В этом случае, правила созданы не для их исполнения, а для их изменений под свои мысли и индивидуальное мнение. Можете мне хоть тысячу штрафных баллов выписывать -авторитета вам это не добавит. Пы.Сы. А если так тяжело признать свой косяк, и за него хоть както ответить, то Бог вам судья. Ведь можно жить по закону а можно по совести.Выбирайте. Пы.Пы.Сы. Если ничего так и не изменится, то всем Пока!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
druid
|
Уважаемый рекламодатель штукатурных работ !!! (Это единственный ресурс где от модератора идет реклама не связана с ресурсом) не скромно сообщу вам что к примеру я общаюсь на 8 сайтах из 5 стран !!! И хотел бы заметить если бы мы в открытых темах делились бы всем тем что происходит на самом деле на водоемах- то в течении месяца там карпов бы не осталось !!! И если вам ваша статистика что то говорит - то подумайте о том что вам важнее !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
или вы не понимаете где находитесь ? А Вы понимаете какую тему пытаетесь модерировать??? Или чешем всё под одно правило,как в штукатурке ?! p/s. ....человек уже всё понял. и видимо больше не появится. Вот так и в стране ,..... доруководились. Сами пишем правила ,сами их правим ,в удобном для себя ключе. . Прощайте. Со своим самоваром, как говорится.... Вы, случаем не граф?Если вы, простите, срать хотели на устои и каноны общества, то , действительно прощайте Добавлено: 24 Апрель 2015, 20:38:53
Если вам тут так плохо и мир двойных стандартов давит стенами несправедливости, так может ну его это гродненский форум? Все GO carpfishing.by Уррра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
то в течении месяца там карпов бы не осталось !!!
Точно замечено druid.Написал бы пару рецептов что бы каждый карпоед по приезду с водоема блевал бы рыбой и обеспечил всех друзей и родственников тогда бы и на правила внимания особого не обращали. Грустно от происходящего.А так хорошо общались.  Такое чувство что карповики изгои общества...Всем поперёк горла стоим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
moody , ваш ник вас очень чётко характеризует  БРАВО!!!
|
|
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
|
moody
|
moody , ваш ник вас очень чётко характеризует  О вы изучали иностранный язык?  очень авторитетно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Вы, случаем не граф? Пока,нет,но очень к этому стремлюсь и веду себя достойно,а не тявкаю в угоду, кому-либо в отличии от Вас. p/s. а теперь испепели меня ,своей желчью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Здесь даются описания карповых водоемов, планируются совместные рыболовные сессии, ведутся репортажи с соревнований. Хотелось бы напомнить господин moody что до вчерашнего дня это было в шапке карпфишинга и поэтому правила никто не нарушал а то что модератор забыл почистить шапку темы так это его проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Вы, случаем не граф? Пока,нет,но очень к этому стремлюсь и веду себя достойно,а не тявкаю в угоду, кому-либо в отличии от Вас. p/s. а теперь испепели меня ,своей желчью.  Уходя - уходи,не тявкай,выгляди достойно Добавлено: 24 Апрель 2015, 21:00:25
Здесь даются описания карповых водоемов, планируются совместные рыболовные сессии, ведутся репортажи с соревнований. Хотелось бы напомнить господин moody что до вчерашнего дня это было в шапке карпфишинга и поэтому правила никто не нарушал а то что модератор забыл почистить шапку темы так это его проблемы. не в этом суть, то что ваша кагорта плевать на всё хотела есть суть всех склок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Прекращаем срач и оскорбления. Если это продолжится - будут наказания!
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
yakut-125
|
Ну вот,наконец то.
|
|
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
дима брест
Гродненец
|
Всё, всем BRAKE. Теперь назрел вопрос и прозьба к модераторам. Снесите весь срачь и верните всё как было. В противном случае придётся инициировать написание коллективного обращения к администрации ресурса, с просьбой об отстранении Avditoff от модерации данной темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
не в этом суть, то что ваша кагорта плевать на всё хотела есть суть всех склок
Я же говорил всем карпоедам поперек горла стали..... Я предупреждал... Карточка!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 21:14:35 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Карпфишеры. Как вы не поймете что вы находитесь не на специализированном форуме по ловле карпа или хотя бы на отдельном рыболовном форуме (типа brik.org)?.. Раздел "Рыбалка" это всего лишь ветка с темами для общения любителей рыбалки. И здесь действуют правила форума, а также правила Раздела. Будьте добры - соблюдайте их. Не хотите - тогда вас здесь никто не держит, можете сделать тоже самое: я общаюсь на 8 сайтах из 5 стран !!! и забыть про Гродненский форум. Правила ветки писались не просто так и корректировались не единожды, и не вам их ломать. Я полностью поддерживаю Авдитова.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
villl
Молодой Гродненец
|
КОМУ ,ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО ?Разве может человек делающий своё дело его же и херить ?И ещё, как может человек сплотивший людей, неважно вокруг какой темы ,к ним не прислушиваться?Ну а вАШ жаргон..... простите.Может и вАМ надо карточку дать?НЕ ДУМАЛИ? Карточка!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 21:15:58 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Неужели вам всем не доходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Т.к за вами всеми не угнаться я выборочно отвечу , на карточки тут уже наговорили , до обсуждаем и тему приведём назад в нормальное состояние, пока закрыто Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 16:45:14[/time]
2.Может стоит прислушаться к пользователям и пойти на уступки связанные с корректировкой правил.Согласен форум не заточен именно под карпфишинг,но ведь это удобно,поплавочники обсуждают соревы,турниры,фэсты и т.д. у себя в ветке,фидеристы у себя,мы у себя и т.д.Не вижу в этом абсолютно ни чего плохого,а только позитивчик Улыбка Повторюсь, всем удобно найти сообщения связанные непосредственно с их видом ловли. вся "соль" в этой цитате , в фидере очень многих , очень - подчёркиваю, у же достали спортсмены со своими проблемами, расписаниями тонкостями стратегий, тактик и прочих только им одним важных вещей, многие люди перестали писать и читать ( не, ну может и читают я не знаю ) форум из-за этого , были и споры и конфликты, и личные мнения высказывались , после чего сообщения такого характера стали писать в теме спорта , я уже писал, что это пройденый этап некоторых тем , но меня проигнорировали или не поверили , т.е. получается, что кому-то - это позитивчик, а кому-то тьма тараканья абсолютно не интересная , отчасти поэтому и была создана тема спорта удобная для всех кто хочет об этом поговорить и всех кто хочет об этом почитать не зависимо от вида ловли , спининг, фидер, поплавок , карпфишинг и т.д. , единственное , что уже не припомню что было в начале , то-ли спортивная тема , то-ли певые соревнования ....всё .... точка , ЭТО ПРАВИЛО и оно не несёт в себе каких-то исключений, как ограничение скорости , вот только так и по другому никак. Всякие фэсты и междусобойчики - хоть каждый день и даже по два раза Так как у нас одинаковые взгляды на третий пункт, то считаю правильным , что и те и эти и все остальные в этом разделе ( Рыбалка) должны писать о спорте в теме спорта Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 17:56:40[/time]
"МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ" Я думаю что модератор на разделе карпфишинг. должен сам быть карпфишером Где раздел ? покажите ... не нахожу  , и вот о чём с вами можно говорить если вы даже не вникли в смысл структуры форума в целом и раздела рыбалка в частности ? "МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ" нет - элементарное правило написания сообщений соответствующей тематики , спорт в спорте , спиннинг в спиннинге , спортивный спиннинг в спорте , спортивный фидер в спорте, карпфишинг в карпфишинге , спортивная ловля карпа в спорте, фидер в фидере и тд , всё просто как дважды два Если отчеты лишние - что разбирать? этот момент ( ни каких репортажей) , готов обсудить , слушаю адекватные предложения, а пока я разговариваю сам собой, и читаю какой я нехороший человек  уже две страницы ... ах да и щё , то что тут надо разрешить ВСЁ что запрещено в общем разделе: продавать, покупать, личную переписку, флуд, оффтоп, поздравления и мн др так Юра ? Повторяюсь в стопитсотый раз - я буду настаивать на соблюдении правил раздела в этой теме , тема создана мной , по моей инициативе , под мою ответственность..... ну и мною будет закрыта "до лучших времён" если собравшиеся тут люди большинством сделаю такой выбор , а пока , что невнятные отговорки типа "если бы да кабы то всем пока" , адьёс амиго , если не можешь предложить решение проблемы, то молчи, можешь - говори что-нибудь внятное , а не приколупались к моей рекламе, чуш какая-то Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 18:59:19[/time]
Уважаемый рекламодатель штукатурных работ !!! (Это единственный ресурс где от модератора идет реклама не связана с ресурсом) не скромно сообщу вам что к примеру я общаюсь на 8 сайтах из 5 стран !!! И хотел бы заметить если бы мы в открытых темах делились бы всем тем что происходит на самом деле на водоемах- то в течении месяца там карпов бы не осталось !!! И если вам ваша статистика что то говорит - то подумайте о том что вам важнее !!!
я вас могу только порадоваться , общайтесь дальше, я также модерирую раздел Недвижимость в том числе и услуги там всякие строительные Научитесь пользоваться форумом , отключите в профиле просмотр рекламы в подписи и у вас не будет проблем и каких-то неправильных мыслей , подпись не нарушает никаких правил форума , она может чуть велика , мне это и самому немного надоедает собираюсь уменьшить вы хотите меня пообсуждать ? так я уже говорил, для этого есть личка, не вижу ничего общего между моей подписью и несогласием с правилами раздела Тут кто-нибудь может один , что-то внятное сказать , предложить, обсудить ? у вас проблема в теме , не соглашаетесь с правилами , дальше что делать будем ? Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 20:00:44[/time]
и давайте не будем "кичиться" рецептами , не об этом сейчас Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 21:02:23[/time]
ах да, дальше по делу , а не про меня .... второй раз кстати прошу , такое впечатление, что вам плевать на тему , больше хотите меня по обсуждать Открыто Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 21:20:05[/time]
Хотелось бы напомнить господин moody что до вчерашнего дня это было в шапке карпфишинга и поэтому правила никто не нарушал Согласен Юра и уже признался в этом где-то на предыдущей странице , но все ж читают через строчку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 22:31:21 от Avditoff »
|
|
|
|
|
дима брест
Гродненец
|
Так в том то и дело, Саша, что изначально никто никого обсуждать не хотел. Получилось, как получилось.Если чем , лично, обидел - приношу извинения. Теперь по существу вопроса. Как писалось выше, в фидерной ветке были неоднократные жалобы пользователей на спортсменов. Бывает - не все спортсмены. Но были ли такие жалобы в данной ветке? Все общающиеся тут люди, весьма сплоченное сообщество, можно даже сектой назвать.  И всё выше перенесенное здесь было очень актуально и востребовано. По этому, предлагаю, онлайн отчёты и обсуждение наших общих тем, в данной ветке разрешить, включая спорт. Что касательно купли-продажи и прочей такой же фигни- в соответствующие темы! Ведь этот запрет не вызвал никакого позитива ни у одного из пользователей данной ветки. Если моё предложение никак не помогает исправить ситуацию, то дело-тупик. С уважением , Дима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Прошу прощения. Друзья карпятники Вы зря на модера накинулись. Ест ли хотите в кучу, то создайте в контакте закрытую группу и все тут. На всех специализированных форумах есть ветки барахолка, флуд, соревы, отчёты и тд не мне Вам рассказывать. Чем больше Вас становится тем больше века засорится чего тут не понятно не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|