RockeR
|
 |
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 » |
|
Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка. Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов. Давайте вести конструктивный диалог.   Avditoff- за создание ОО "РГФ" BETEP - за DolGiy - за Роскошный дядя Лось- за скандинафф - за popovich67 - за игорь1973 - за Ammill - за Shogun - за Miha - за Николаенков Юрий - за Смит - за папа Даши - за Ispanec - за alex-rza - за aleks1985 За PANTERAS- воздержался White_ninja - тоже не понял boombox - за Serega1m - За! moody - за за за Frend - за peugeot406 - за ваучаня - за yri_2 - за Levisok - за неманский - за VasAl - за AndreI. - за Balodia - за Дед Ивенски - за Bush - за V@V@N - за саня 78 - за Smak - за angler - за Perch of - за Сеня Горбунков - за ДИНИЗ - за Sergio` - за Gyz1k - за Ужас - за ИлюхА88 - за A-J.K - -за pinfish - за acer2003 - за OsKakos - за Pan Andrey - за ТО РЫБОЛОВ - за super-71 - за Хнум - воздержался Йети - за Alk0m - за gregF - за YarikT -за ВладиМИР_ - за озерский -за если ошибся где-то - то поправьте 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Avditoff
|
Кстати ссылка в шапке голосования не открывается Пишет - Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.  всё из-за ограниченного числа символов , поправил
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Ловить можно, изымать нельзя. "Красная" рыба так же ловится как и вся остальная, только требует особого отношения. Молодеж и начинающие должны знать, что есть "красные" рыбы и что сними надо делать. Так что ловите в удовольствие, а дальше как кому совесть позволит. Я за первое.
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Я за первое, т.к. сам не знаю как выглядят некоторые виды краснокнижников (клюют они одинакого хорошо, как и другая рыба), а по фото и отчетам, я смогу отличить их от других рыб.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
проголосовал за первый вариант. Надо не замалчивать, а вести разъяснительную работу, с иллюстрациями, как она выглядит, эта краснокнижная рыба, как ее брать, чтобы не повредить и как отпускать
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
DaosНу конечно.  Форум давно уже перешел в разряд общения единомышленников с агитационно-разъяснительной направленностью. И это нормально для посещаемого общественного ресурса. К сожалению приходится перестраиваться из поведения по понятиям, в поведение по правилам... ДЛЯ ВСЕХ! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
проголосовал за первый вариант. Надо не замалчивать, а вести разъяснительную работу, с иллюстрациями, как она выглядит, эта краснокнижная рыба, как ее брать, чтобы не повредить и как отпускать
согласен тоже проголосвал за номер 1
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Вариант №3. И так половина забирает краснокнижников, так ещё на форуме будут видить уловы и думать - ага, усач (сырть, форель и т.д.) клюет, надо съездить надушить.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Проголосовал бы за первый,но "замочек" висит.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Разрешается размещать отчеты, фото- и видеоматериалы, где присутствует краснокнижник, при условии соблюдения принципа «поймал-отпустил».
Запрещается обсуждение особенностей ловли краснокнижников, а также размещение отчетов и фото- и видеоматериалов, которые могут послужить наводкой на место обитания видов, относящихся к категории исчезающих (1,2 категории). те если "тайна "места сохранена , то претензий нет
Модератор оставляет за собой право удалить отчет, фото- и видеоматериал, если посчитает, что принцип «поймал-отпустил» мог быть не соблюден.
Правила не касаются ловли за рубежом и на платниках, где ловля краснокнижных видов разрешена.
такая формулировка будет размещена в правилах
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На Гродненском форуме есть ветка охота?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На Гродненском форуме есть ветка охота?
Фишер,мы тебя теряем?! зы:есть вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Фишер,мы тебя теряем Мне так каэтся, он туда подвохов мечтает "переместить"(от греха подальше).Хотя от одного греха подальше-к другому поближе. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
гы:если не про подвохов то тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=7899.0зы:хотя там тож зеленых хватает 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я не "мечтаю", мне похер, я советую модераторам, дабы всем было хорошо  Ибо общего, кроме рыбы, у подохоты и рыбалки нет и быть не может в принципе А то конфликты будете постоянно тушить и разгребать, этот антагонизм не нами придуман и существует объективно, независимо от желаний и пожеланий и модераторов и подвохов и рыбаков.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 23:05:52 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Не знаю как проголосовать. Я за первый вариант.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
OsKakos
|
Во всех ветках херь полная творится, в поплавочке обсуждаем покупку удочки, хотя есть ветка для этого, в фидере запахи и кто че где видел, в спиннинге опять снасти.... Может есть смысл как на брике сделать,,, ветка Неман, белое, береты, водохранилище. А то хочется просто узнать инфу кто где че словил, дабы определится с местом и способом, а читаешь только последствия мерелки писюнами в основном, кто красивее пишет, кто больше слышал, читал и видел...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Выходит только меня происходящее напрягает?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Не, комрад, не тебя одного.
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Выходит только меня происходящее напрягает? Не только, а вот предложение насчет размещения информации аналогично брику интересное.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Три тролля троллили, троллили, да не вытроллили... 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
И Сане Бумбоксу выделить отдельную тему под youtube ссылки )))
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
хочется просто узнать инфу кто где че словил, дабы определится с местом и способом, Вот и читай ветку "Где и как клюёт "  Что ты хочешь прочитать в фидерной ветке зимой ? Отчёты ?? Евгений , не смеши пипл !!! Женька не ссы . Скоро пойдут отчёты и инфа только тебе и в личку 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А если вы бы знали как читаки нашего форума,по видимому гости,возмущаются что мало инфы для них где бярэ,на что бярэ и как далеко надо закидывать! Одного такого вчера встретил на льду. Назвал нас "детским садом",что мало от нас инфы! Так что для них надо тоже создать тему! Я даже назву придумал-"куда поехать чайнику туда где бэре!" 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
popovich67
|
ВладиМИР_ ещё желательно в котором часу и на какую наживку 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Мне всегда хочется сказать таким ребятам...........А ты сам напиши хоть что-то. Что бы можно было и с других спрашивать.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Avditoff
|
Во всех ветках херь полная творится, в поплавочке обсуждаем покупку удочки, хотя есть ветка для этого, в фидере запахи и кто че где видел, в спиннинге опять снасти.... Может есть смысл как на брике сделать,,, ветка Неман, белое, береты, водохранилище. А то хочется просто узнать инфу кто где че словил, дабы определится с местом и способом, а читаешь только последствия мерелки писюнами в основном, кто красивее пишет, кто больше слышал, читал и видел...
я когда-то предлагал  ... сто лет назад , ... камнями почти закидали , тогда было желание, интерес, время.... PS уже несколько дней как обсуждаю в ЛС с Олегом о снятии с меня модераторских "звёзд" по собственному желанию, ... засиделся.., исчерпаны идеи для развития Раздела , довольно тяжело адекватно оценивать ситуации из-за личных мотивов, отсутствие свободного времени на модерирование из-за работы если действительно нужно , то помогу Реорганизовать раздел Рыбалка, т.к. будет дофига делов с переносами и созданием новых тем ... , после чего - "не поминайте лихом"  , если это никому не надо , то на днях попрошу Админа снять с меня полномочия (либо до момента пока не будет выбран новый модератор ) Предлагали нескольким людям , все отказались , Олег говорит, что в состоянии справится сам такие вот дела
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Ну на самом деле это помогло бы. Ибо читать личную переписку и незавуалировпнную рекламу достало.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ну на самом деле это помогло бы. Ибо читать личную переписку и незавуалировпнную рекламу достало. Евгений . Это весна . Поверь мне . На скольких форумах я зарегистрирован - ГРФ самый адекватный . И почему нам надо копировать какой то там БРИК . Есть много форумов круче его и в первую очередь НАШ РГФ . И не доводи модеров до инфаркта 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Ну на самом деле это помогло бы. Ибо читать личную переписку и незавуалировпнную рекламу достало. Евгений . Это весна . Поверь мне . На скольких форумах я зарегистрирован - ГРФ самый адекватный . И почему нам надо копировать какой то там БРИК . Есть много форумов круче его и в первую очередь НАШ РГФ . И не доводи модеров до инфаркта  Поддерживаю. Идеально сделано в карпфишинге. Увлеченные люди пишут о всем, что касается их увлечения. Отчеты о пойманной рыбе - это самая неинтересная часть. Если уж что-то менять, а я не уверен, что это надо, - то укрупнить ветки "фидер", "спининг", "поплавочка" и т.д. Пустить туда всех, кто что-то имеет сказать по теме. А, вообще, наш форум - хороший и очень строгий.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|