Leda
|
ну тапками вроде не закидали  можно продолжить. правда, концовки еще нету, пока не решила, что делать с Коляном... а приключений на его голову хватит и не только на голову  продолжение следует. - 2- Да.. она стонала искусно… в этом есть доля актерского умения или любовь к немецкому «кино». Да и пусть стонет, если ей это нравится… вот еще чуть –чуть.. еще.. еще толчок! Есть!!!! ААААААААААААААА!!!! Жизнь хороша! Я откинулся на сиденье… и в голову пришла только одна мысль – млин, все-таки кожаные сидения неудобно: к заду липнут… особенно если он голый. И самому стало смешно, рассмеялся громко, смачно… тем самым нарушив торжественность момента: Катюха застегивала лифчик самостоятельно с какой-то ложной скромностью: типа – это не я была минуту назад… нет, я на такое не способна. - Коль, мне было с тобой хорошо, честно-честно. «Честно-честно – смешно… ну конечно хорошо, а иначе со мной и не бывает!!!» - подумалось, но произнеслось: «Катюша и ты супер!» -Слушай, а давай завтра в кино сходи, а милый? - Посмотрим.. завтра будет.. завтра будет завтра…. Давай наслаждаться сегодня… Во влип! Ну началось… так надо было предусмотреть пути для отступления… на этот случай у меня была кнопка быстрого вызова… нажав цифру 1 на мобиле, якобы роясь в кармане, я удержал ее пару секунд, а потом нажал на сброс. И, как обычно через минуту, раздался конспиративный звонок Сереги, который якобы просит завтра помочь ему с подготовкой задания на закупку очередного погрузчика, и очень уж там характеристики технические запутаны… Работа – вот отмазка, которая действует всегда и на всех, ну почти на всех…
Брр… как-то не по себе стало от всплывших воспоминаний того вечера… все было в пьяном угаре, все как всегда, все как обычно…. Я с тоской посмотрел на стальные офисные часы в стиле хай-тек (люблю этот стиль – холодный, четкий, и одновременно какой-то возвышающий.. возвышающий на уровень самых современных научных достижений и просто дизайнерского стёба над офисными крысами)… Е-мае! Без десяти пять…. Пора бы домой собираться… домой? Ну хотя бы заехать переодеться, ато любимая ждет… будет демонстрировать свое красное белье… И как она ни старается меня ублажить, но так и не поняла до сих пор, что мы не на корриде и я не бык! Ну не впечатляет меня красный цвет!!!… я об этом уже ей намекал.. но видимо ей самой хочется этого красного цвета, так что белье она купила только для себя.. и сама сегодня будет ловить кайф от своего отражения в зеркалах, которых в ее спальне, как это ни банально, превеликое множество… и где она только набралась этой пошлятины: даже над кроватью умудрилась зеркало разместить… А я люблю бирюзовое белье или стального цвета.. нет, лучше бирюзовое на загорелой коже.. мммм… эх, размечтался… спускаемся на землю!
Домофон пронзительно дал знать о себе… я вошел в темный подъезд… пахло сыростью и прокисшим пивом, к чьему-то огромному огорчению разлитом на пол… Весна: алкаши повыходили из укрытий, во дворах заняты все вакантные места: лавочки, бревна, а кому мест не хватило, сойдет и в подъезде… весна: дождь развел слякоть, зябкая дрожь пробежала по спине… и только собачья свадьба «пела и гудела» на улице, несколько кобелей, извалявшись по уши в свежей весенней грязи весело нагоняли свою даму галопом, так и норовя запрыгнуть сзади на невесту, или укусить за ухо соперника… И от всего этого как-то жутковато стало и одновременно емко щемило под ложечкой.. хотелось… чего-то хотелось… чего, я сам еще не понимал. Она была в ванной. - Милый, проходи, ужин в микроволновке, я скоро. Ужин в микроволновке! хорошо, что не сказала: «Милый, борщ на столе – вытри…» пугала меня эта одомашненность, эта бытовуха.. попахивало скорым арканом и походом в ЗАГС… и так захотелось сбежать отсюда.. сбежать куда угодно, только бы не слышать «милый… дорогой… покушай… пойдем… а куда мы поедем отдыхать? И т.д.» Я было подался к дверям… но…
Она… она.. как Богиня, рождающаяся из пены… тихо на носочках ступала по паркету, мокрые волосы волнами прилипли к плечам, капельки воды на ложбинке меж грудей… пушистое белое полотенце…. И мокрые следы на полу, как будто на океанском прибрежном песке… очертания пальчиков…и кажется вот-вот этот причудливый рисунок смоет пенная волна, захлебнувшись от нежности шелковых песчинок…. Нежность эта нахлынула и на меня, того и гляди унесет в открытое море… - Ты поел? Там еще …. -Тссс…. Молчи…, - я приложил палец к ее губам и почувствовал мягкую влажную упругость… Я притянул ее к себе и медленно начал стягивать полотенце… от нее пахло морем… свежестью и свободой… Свободой ветра, гуляющего над волнами… - Подожди, я сейчас одену… подожди, я же специально для тебя… для тебя его купила.. не порти момент… Коленька, солнце… я ве... Поцелуй поглотил звуки.. я целовал ее так, как будто это был первый поцелуй… я целовал ее не машинально, не страстно.. я целовал ее… мягко и глубоко, вкладывая всю тихую силу, накопившуюся в ожидании чего-то…. - Коль, ведь я его для тебя купила! – продолжала щебетать Танюша, вырываясь из объятий, чтоб облачиться в… Нет, только не сейчас… Ну зачем она это делает.. вот так на корню…
|