А теперь внимайте!
по порядку разложу...
во-первых ответы без "воды" для АР155Кю:
1)
Как будет сфомирован призовой фонд???
Призовой фонд на этот и на последующие этапы [highlight]
Кубка[/highlight] будут формироваться из стартовых взносов участников без добавления туда денег из "оргфонда". Дополнительно к этому будут призы и подарки (от спонсоров).
2)
Между какими местами он будет делиться???
Делиться призовой фонд будет только между 1-2-3 местами в следующем процентном содержании:
1 место - 60%
2 место - 30%
3 место - соответственно 10% от призового фонда.
3)
Деньги за первые 3 места сразу или через год???
(глупый юмор, ну, да бог с ним)
Деньги будут выплачиваться сразу же после завершения [highlight]каждого[/highlight] из этапов!
4)
С каких денег или фондов, возможно оффшоров будет поощрятся командный зачет?
На сегодняшний день оргкомитетом сформирован итоговый фонд кубка суммой 2.261 руб. 80 коп. (который также в процессе кубка будет расти!).
Делиться он будет точно также , как и фонды самих этапов, т.е.: 60%-30%-10%...
Командный зачет поощряться денежно НЕ БУДЕТ! Будут медали призы и подарки.
5)
Сколько спонсоров и какой интерес учасников???
Посмотрите в афишах.
а сейчас, я расскажу вам притчу! Прозрачные мои

Джо верно подметил , что автоспорт выгоден больше организаторам; по разным причинам (реклама, авторитет, перспектива роста, деньги и т.д.)...НО....
Когда я прихожу в магазин, и вижу там батон с маком, я не думаю о том (и уж тем более не ору во все горло) какой производитель батонов - м#дак!!! потому что он хочет поиметь с меня за продукт 1500!!! это ж грабеж...!!! и как это так !! ведь у меня же только 700 тыщ зарплата, и мне на все не хватает, а он - буржуй!!! продает эти батоны сотнями, или даже МИЛЛИОНАМИ!!!

скока ж денег он , сука такая , зарабатывает, а?! на мне то?! на чесном человеке?!

........
так вот мораль:
Я вместе с Пашами, продаю вам батон с маком (наши реальные призовые), за какую то определенную сумму (ваш взнос, старание, подготовку)....А вы имея меньше чем надо возможностей (желания, денег, серьезности) - почему м#даком делаете нас, и при этом хотите не "батон с маком", а "БИСКВИТ с КРЕМОМ ШАМПАНЬ"!!!....
но знайте, что если кому то этот батон не по вкусу, то лучше молча отойдите от "прилавка"....быть может кто то другой его купит...

8-)
Аминь.
жду камни в мой огород