Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 10:57:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Скоростное маневрирование
(Модераторы: DEEP, Miracolla, Алексей Николаевич, TiXoN) > Тема:

Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!  (Прочитано 136648 раз)
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 05 Май 2008, 00:45:04 »

AS3, это я понял, пообщавшись с гольфистами, оказывается она еще нигде не стоит
Miracolla
парю на воздушном шарике
Moderator

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #301 : 05 Май 2008, 01:32:15 »

большое спасибо участникам!!!! было СУПЕР!!!!!! давно не получала такого удовольствия)))
пару часов назад даже показывали мне как правильно уходить в занос (да ещё его контролировать...)
ещё спасибо парню который сменя прокатил на квадроцикле Веселый

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Miracolla
парю на воздушном шарике
Moderator

мы познаем мир

« Ответ #302 : 05 Май 2008, 01:48:18 »

да я бы и сама с удовольствием научилась бы и выступала........
эх, чувствую я, гибнет во мне великий гонщик......так и не реализовав своего потенциала Плачущий

а у меня после такого зредище наоборот великий гонщик возраждается и убеждает что проблемы с подвесткой и ремонтов - ерунда, удовольствие важнее Показывает язык

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Sashka_Ivanov
Почетный гродненец

Proton Monster

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 05 Май 2008, 01:49:01 »

за цивик зачёт!

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 05 Май 2008, 01:54:18 »

да я бы и сама с удовольствием научилась бы и выступала........
эх, чувствую я, гибнет во мне великий гонщик......так и не реализовав своего потенциала Плачущий

а у меня после такого зредище наоборот великий гонщик возраждается и убеждает что проблемы с подвесткой и ремонтов - ерунда, удовольствие важнее Показывает язык

нет, гонщик погибнет из-за нереализованного потенциала.....
2 Delphin  смотрела фотоотчет по маневрированию БМВ клуба...... Не буду уточнять  с кем конкретно была у меня дуэль из твоих "гонсчиков", не скажу как он в маневрировании, но по городу - для меня не конкурент, правда..... убедилась и два раза убедила его самого Смеющийся не зря же у меня такая кликуха Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 05 Май 2008, 01:58:27 »

shuma-HER, Miracolla, и где вы все прятались во время маневров Непонимающий Со многими с форума познакомился лично, с вами нет...
Miracolla
парю на воздушном шарике
Moderator

мы познаем мир

« Ответ #306 : 05 Май 2008, 02:06:14 »

я была около счетной комиссии...

только резина и счепление... чувствую сейчас оденусь и поеду на понемунь ещё раз... жаль, фишек уже нет...

Miracolla
парю на воздушном шарике
Moderator

мы познаем мир

« Ответ #307 : 05 Май 2008, 02:08:00 »

вот не знаю вроде бы не показалась, хотя.. у альф блокируется только одно колесо?Непонимающий сорри за женский вопрос... а почему?

Miracolla
парю на воздушном шарике
Moderator

мы познаем мир

« Ответ #308 : 05 Май 2008, 02:13:27 »

почему? и это только у альф?

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 05 Май 2008, 16:02:41 »

удивила ГТА. С таким радиусом разворота, как у Альф - весьма неплохо. Подмигивающий
зы: ехал в субботу из Гродно, а небесная 156 в обвесе, и красная 156 в обвесе ехали по встечке. Я так и понял, кто это. Тока вот на скорости не разобрал, где ГТА, а где просто 156. Смеющийся Улыбка
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 05 Май 2008, 16:57:02 »

я кстати тож их встретил когда выезжал из минска.а они подъезжали к нему...
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 05 Май 2008, 20:31:05 »

удивила ГТА. С таким радиусом разворота, как у Альф - весьма неплохо. Подмигивающий
зы: ехал в субботу из Гродно, а небесная 156 в обвесе, и красная 156 в обвесе ехали по встечке. Я так и понял, кто это. Тока вот на скорости не разобрал, где ГТА, а где просто 156. Смеющийся Улыбка
Панк, ты без подипоса не можешь уже применительно к альфам?! Злой Не разобрал он... Уж кто бы говорил...
А ГТА, если бы не "завалила" упражнение, а это плюс 20-25 секунд, то была бы в призах. Ну, это, конечно, "если"...не считается
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 05 Май 2008, 23:12:19 »

Позвольте выскажу своё мнение: народа, реально приехавшего на слалом_ был минимум. Чаще всего в толпе слышались высказывания типа " Я тут ехал случайно, а на Понемуни гоняют.От не..уй делать можно посмотреть".  Или "О-о-о, только одни и те же машины гоняют, а чё других не будет? Тогда неитересно..."  Не успел начаться дождь, как эти "ценители " сделали ноги.

Надеюсь, что присутствующие здесь  форумчане остались и видели такую картину

Хондаводы- молодцы! Дождь не помешал поддерживать своих!

А после дождя на вручении наград я видел от силы человек 20-30 причём около14 из них участники. Неужели было не интересно, кто же победитель?
И потом такие вот" любители-ценители" лепят на стекло "какой-нибудь CLUB" и с гордым видом колесят по городу...Весьма и весьма прискорбно..

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #313 : 06 Май 2008, 00:03:48 »

Ничего, это только начало! Всё у нас получится! Будут у нас зрители и со всей страны и из-за рубежа. Строит глазки
главное позитивный настрой, Дельфину зачёт
E_D
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 06 Май 2008, 00:08:02 »

да , насчёт зрителей это точно !
остался до самого конца и очень разочаровался в зрителях !!!
остались лишь все знакомые лица.
Вот помню около Ленина нороду то было ...
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 06 Май 2008, 00:45:23 »

да просто погодка подкачала.... были бы зрители... и это. DENIK. не значит. что все остальные. которые ездят по городу с наклейкой  и не выступали в маневрах(слаломе)-лохи... просто существуют различные направления.... не одно. так другое...
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 06 Май 2008, 10:27:07 »

ну я был почти  до конца, и видел как уходили несколько самых  стойких, они были промокшие до нитки, никто не взял их в машину, переждать грозу.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 06 Май 2008, 10:49:03 »

ну я был почти  до конца, и видел как уходили несколько самых  стойких, они были промокшие до нитки, никто не взял их в машину, переждать грозу.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 06 Май 2008, 11:30:41 »

смешно было наблюдать за зрителями которые убегали или уходили во время дождя....  никого из зрителей не хочу обидеть, но состороны это выглядело так... "пастух взмахнул своей плёткой и стадо боранов пошло в нужном направлении..."   у нас ещё не тот уровень чтоб обеспечить зрителей навесом от дождя....   хотя припоменаются республиканские манёвры возле Лазурного, так там люди под дождём стояли и не расходились.... вчём спрашивается отличие? Многие из участников ездили не хуже мастеров спорта...  
Может попробовать ввести несколько кругов прохождения фигуры? тогда и результаты другие будут и может зрелищность увеличится...

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 06 Май 2008, 11:33:40 »

а ещё бы ввести пару фигур в которых специально польют асфалт водой...
мне очень понравилась последняя фигура, а именно когда я ехал вне зачёта с боковым заносом...

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 06 Май 2008, 14:22:54 »

Тэкс, вот и я добрался до компа, сейчас вам напишу свои впечатления, так сказать взгляд со стороны. Начнем с приятного. Что понравилось:
1. Площадка. Ничего не скажешь, есть где развернуться, можно выставлять любые фигуры. И асвальт хороший. Жаль что не надолго она такой останется Грустный
2. Уровень подготовки участников. Хондовцы молодцы ребята, видно что тренируются, машины готовят, показали хорошую технику. Не без косяков конечно, но косяки у всех бывают, сам грешен Улыбка Серега вобще отдельный разговор, ИМХО этот уровень он перерос, пора ехать на республику, конкурировать с мастерами спорта. БМВисты старались, но все уперлось в машину, все же 520я немного не для этих маневров. Жаль что гольф-клуб представляла только одна машина, реально заинтриговали до этого своей спорт-подвеской, доставшейся нашару, хотел посмотреть ее в действии...
3. Понравились фигуры. Позволяли проявить все качества авто и уровень подготовки водителей.
Теперь о косяках, в порядке убывания по важности.
1. Безапасность в зоне старт-финиш.
Организаторы! Вашу Машу, вы сегодня были на волосок от трагедии!
Поясню. В зоне старта-финиша стоял бус и, кроме судей находились люди. Прямо за финишем в 15и метрах стояли зрители. А теперь ситуация. На одном из упражнений у Валеры на 156й заклинла педаль газа. В тот момент, когда он выходил на финишную прямую. Если бы он не успел выключить зажигание, то прежде чем улететь в поле он бы снес заборчик вместе со зрителями. Вот такие дела. Так что на будущее, в зоне старт-финиш и за ней кроме судей никого и ничего не должно быть. Это требование техники безопасности.
2. Бардак в зоне тех. парка. Та же тема. Меня просто убило, когда рядом с моей тех. поддержкой стояла компашка зевак и лузгала семечки! Натурально заплевали мне заднее сиденье Злой Какого лешего в зоне, где кроме участников и тех. поддержки никого быть не должно, шастают посторонние? Причем я видел и беременных и с детьми. А рядом выступают участники, и если вдруг кто не справится с управлением? Так что оргам на замтку, думайте как решить этот бардак. Оцепление у вас есть, думаю как вариант сделать бэджики для участников и для прессы, и без них в тех. зону никого не пускать.
3. [highlight]Еще момент, камень в огород Терешкевича, слики конечно хорошо, но греть их на старте не есть правильно, для этого есть тех. зона. По хорошему, пересек линию старта без команды - фальшстарт Подмигивающий[/highlight]4. Калибра-клуб. Все понимаю, шоу маст гоу он, но зачем выпускать на поле неадекватных людей? Опять же, в пяти метрах от людей устраивать буксы не есть безопасно. Пусть бы показали мастерство на фигурах....
Вот такие дела, если еще чего вспомню допишу...

Дружище то что не запрещено регламентом, значит разрешено Подмигивающий Улыбка
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 06 Май 2008, 14:29:01 »

В этот раз мы все выступали на моей машине по технической причине (E30 M10B18 Андрея слишком слаба и тяжела в управлении
На счёт того, что машина нам не дала добиться хороших результатов - не правда, машина может больше, мы пока не смогли из неё выжать всё (много делаем ошибок, не хватает практики). Улыбка

нет, правда...... машина при маневрировании довольно неуклюжая, явно пятерка не для таких целей, возможно и есть у нее потенциал, но рядом с хондами, альфами просто не было шансов....... Я БОЛЕЛА КАК МОГЛА, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА...........кстати  при вывороте руля слышался все время какой-то хруст......может показалось.. :-/

Млин, ребята, была бы запасная резина, правда, лучше бы своего тройбана вам дала для  выступления Подмигивающий ради такого дела не жалко Смеющийся
Давай к нам в клуб, будем на твоей тройке выступать... Улыбка

огромное спасибо за доверие Смеющийся    
надо поменять плавающий сайлентблок, а то колесо неустойчивое........ на колеях [highlight]зад выпрыгивает[/highlight].......  :-/

С моей бурной фантазией не смог представить как это может быть Веселый Подмигивающий
Видел Шумахершу на квотермайле в понедельник. +1 Симпатяшка
◄Μ0T0R™►
Настоящий гродненец

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 06 Май 2008, 15:23:43 »

Всё было зверь на автослаломе!!!!!!!!!!!Отдельные респекты участникам и организаторам!!!!!!!
И естественно AlextoSu за его юмор.

FM III driver
◄Μ0T0R™►
Настоящий гродненец

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 06 Май 2008, 15:23:49 »

Я с ABARCTHем - самые стойкие зрители(пока зрители).Всегда прикатываем на велиасах на тренировки, ну и естественно приходим на все соревнования.Ждём SPL-чемпионата 8-) 8-)

* mot_gtm_club.JPG (12,36 Кб, 176x220 - просмотрено 70 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 15:31:04 от MOTOR2 » Записан

FM III driver
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 07 Май 2008, 02:25:18 »

pashazaz, а можно увидеть сводную таблицу с результатами по всем 4м упражниям по отдельности?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 07 Май 2008, 08:50:41 »

Панк, ты без подипоса не можешь уже применительно к альфам?! Злой Не разобрал он... Уж кто бы говорил...
А ГТА, если бы не "завалила" упражнение, а это плюс 20-25 секунд, то была бы в призах. Ну, это, конечно, "если"...не считается

ну заметь. не я один не разобрал.
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 07 Май 2008, 09:01:30 »

Джо, таблица будет чуть позже. Подмигивающий
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 10 Май 2008, 13:28:42 »

Где таблица?Непонимающий??  Злой
Лёху на мыло!!!!  Смеющийся

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
behemoth
Гродненец
**

Я родился в Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 10 Май 2008, 19:09:29 »

когда будет второй этап? приедем к вам из минска поучавствовать УлыбкаУлыбка
обязательно нас приглашайте!!!

ЗЫ только чтобы дата не совпала с чемпионатом республики по скоростному маневрированию.....

fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 11 Май 2008, 11:57:38 »

ажжжжиатажжжжжжжжжжжжж !!!!!!!!!!
все в  Гродно!!!!

реально Гродно всем Будет очень Радо!!!

31 мая 2008

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: