cop
|
Жечь резину будем, будут байкеры с показательными покатушками, вобщем постараемся внести элементы шоу, НО все таки основное это не шоу, а спортивное мероприятие, причем доступное каждому, собственно все и затиевалось для того, что бы простой автолюбитель узаконенным способом смог выбросить адреналин, показать экстремальную езду и пр., так что ждем новых участников, дерзайте.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Обидно, что в один день Бобры и слалом. Я, в случае получения первичных навыков маневрирования на курсах у Овчинникова (21-25 апреля), планировал поучаствовать на Кубке. Но, согласно регламенту, достаточно пройти 3 этапа из 6, поэтому 4 мая думаю ехать в Бобруйск. Паша, а команду в одном лице можно представлять?
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Олег, а тебе хватит 3 этапов чтобы отпрактиковаться ?!  без обид. я просто к тому , что если ты хочешь результата, то я бы тебе посоветовал бы все шесть!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Расмотрю кандидатуры для создания команды 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
V6
|
АлекстоС_1, мот ты и прав. Ну, не 3, так 5. Уж очень хочется в Бобры поехать. Опять же, если меня "торкнет" маневрирование, то фиг меня уже остановишь. Я - человек крайностей. По поводу команды. Сегодня общался с другом-альфистом, владельцев 156ГТА. Изъявил реальное желание участвовать в нашем Кубке и уже с 1 этапа. Стало быть, возможно создание команды "Альфа-лянча Клуба".
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ГТА это хорошо. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Вопрос, если к примеру будет команда, состоящая из 3х машин, для участия в кубке в командном зачете нужна еще одна команда из трех машин? И если к примеру на этапе будут выступать 2 машины или одна из 3х командных, пойдут ли результаты в зачет?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ну, вот и мой друган объявился 
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Вот Альфочка и до манёвров добралась!Макароны фсех накроють (кроме одного японца,с маститой итальянской родословной!)! AVE ITALIA! AVE ALFA!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Еще вопрос в догонку, нужно ли принимать участие в квалификации, если был опыт участия в БАФовских соревнованиях по маневрированию?
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
По поводу квалификации: наше соревнование не классифицируемое, никакого отношения к БАФ не имеет, поэтому квалификация обязательна (если есть опыт участия, я не думаю, что это станет большой проблемой. Лишняя тренировка тоже не помешает). По поводу команд: число участников должно быть равным, не менее 2 в каждой. Это создаёт определённые проблемы для тех, кто решит впрыгнуть в последний вагон. Договаривайтесь заранее. Как вариант - команды-дублёры (Хонда 1, Хонда 2), по 2 человека в каждой. Если альфисты первыми объявят о команде из 2-х человек, остальные будут вынуждены подстраиваться под них. Участвовать одному из команды, состоящей из 2 (3, 4) человек я лично смысла не вижу. При нашей системе начисления очков даже победа не гарантирует в таком случае командного превосходства. В том весь смысл - участвовать командой, а не громко кричать "Мы - команда!", а потом по одиночке отстаивать её интересы.
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
pashazaz, по поводу команд, если такой вариант, есть команда, состоящая из 3х машин, но т.к. другие заявляют только по 2 машины, то в командный зачет идут лучшие результаы 2х машин из 3х, а третья уже только в лчном зачете, такое возможно? Просто к чему разговор, думаю не всегда бует возможность выставить все 3 машины, которые изьявляют желание выступить, намного вероятнее что на этапе будут 2 из 3х командных. Далее, по поводу квалификации, выступить без проблем, тренировка тоже не помешает, проблема в том что она проходит в пят, а значит нужно искать ночлег.
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
"самолюбие тебя погубит..." ты ж не цэзарь,ты ж как петруша-царёк...  флуд....флуд....флуд...  экскемуазе...  Что касается командных зачётов-эт вы зачётно придумали!Теперь можно болеть не только за водителя,а за марку-команду! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Что касается командных зачётов-эт вы зачётно придумали!Теперь можно болеть не только за водителя,а за марку-команду!  Так вы ж милейший в бобры едите!  некому болеть буит  ... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я остаюсь... альфа рулит и фсе такое...(ну и некоторые хондочки... но их совсем мало)... будем болеть за наших... ЗА РАКИНГ..... уря-уря-уря
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
от НАШИХ??? ну пока у НАС только Я и Элис(все ост. только в планах  ) ЗЫ.....да хз.... люди настраивают машинки.а вот успеют ли??? посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
накурился уже всякой дряни.... знаю что толян и ar155q4 тоже остаются... кто еще? 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
я дрянь-не курю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Кароч огласите программу на 4 мая!!! что где и во-сколько!!!!  что бы все были в курсе!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Паша, где регламент с описанием упражнений?? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Олег, упражнения, по ходу, будут за 5 дней до начала...............
а ты, что решил в Бобры не ехать???
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
судя по ажжжжжиатажу, от желающих участвовать не будет отбоя - это SUPER!!!
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Саня, Паша обещал еще в пятницу. В Бобры, наверное, не поеду. Возможно попробую выступить на Кубке, если разберемся с командным зачетом.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
да, фигуры не помешает увидеть по раньше, по тренироваться...
|
|
|
|
|
|
|
|