Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 07:41:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Скоростное маневрирование
(Модераторы: DEEP, Miracolla, Алексей Николаевич, TiXoN) > Тема:

Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!  (Прочитано 135550 раз)
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 26 Апрель 2008, 23:57:34 »

Дельфин, походу, скинут в этой теме для всеобщего обозрения и изучения. [smiley=6.gif]
pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 27 Апрель 2008, 14:52:40 »

Частный регламент 1-го этапа:
http://pashazaz.at.Тут/private_reglament_1.doc
Система хронометража старая, новую не успеваем довести до толку. Квалификация иногородних - перед началом соревнований. Команды - правила те же, договаривайтесь заранее. Тем, кто думает, участвовать или нет, могу сообщить грустную новость: можем не дожить до конца кубка. Планы по установке эстакад на площадке "Понемунь" не отменены. Запасной вариант - "Южный". Мы надеемся на лучшее, а пока будем действовать по "вновь утверждённому плану": 4 мая - 1-ый этап.
Народную мудрость насчёт тренировок не забыли? (Достаём пуговицы, детские машинки (модельки), расставляем фигуры и ездим по столу, пока не выучим наизусть фигуры). Тем, кто заблудится в "3-х соснах" (змейка с разворотом на 360 градусов) - "чэсць и павага", цветы и аплодисменты Смеющийся.
До встречи в субботу на тренировке и квалификации.
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 28 Апрель 2008, 21:12:15 »

Паша, елы-палы, ну и фигуры, особенно "змейка с разворотом на 360" и "дворик" Шокирован
Никакой зрелищности, имхо.  Чего так сложно все, зачем? "Змейки" с разгоном и параллельным стартом нет. Хоть разогнаться было где. Поясни, пожалуйста, про "меч" для новичков и какое время необходимо для квалификации. Мое мнение (извините за наглость) фигуры надо попроще и показать их в день квалификации, что бы все были в равных условиях.
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 28 Апрель 2008, 21:19:32 »

"Меч" нашел, нормальная фигура. Улыбка
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 29 Апрель 2008, 01:04:26 »

зрелищно будет когда половина участников отхватит невыполнение Улыбка
Реально, рулит не мастерство, а хорошая память Улыбка
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 29 Апрель 2008, 11:47:48 »

нужно штурмана рядышком садить....
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 29 Апрель 2008, 13:02:11 »

creative, к сожалению шурман не предусмотрен регламентом.. Грустный
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 29 Апрель 2008, 15:32:28 »

creative, к сожалению шурман не предусмотрен регламентом.. Грустный

......про штурмана там ничО, вродь, не сказано- значит мона Подмигивающий Улыбка

........ну чавО Андрюха, поедем
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 15:35:07 от ARS4 » Записан

Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 29 Апрель 2008, 20:20:04 »

AS3, смотри пункт 9.13 регламента... или у тебя с судьей все схвачено?
fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 29 Апрель 2008, 22:18:08 »

судя по недостоверной инфе, т.е. предварительно изъявляют участвовать челов 15-17,
чем больше людей- тем больше желание это увидеть и участвовать, и ценнее 1-ое место
 Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 29 Апрель 2008, 22:55:00 »

.....у мя заканчиваетсО пунктом 6.3 Подмигивающий

.....еси мона, скинь ентот пункт мне в лс. Подмигивающий Улыбка

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 29 Апрель 2008, 22:55:46 »

.....у мя заканчиваетсО пунктом 6.3 Подмигивающий

.....еси мона, скинь полный регламент мне в лс. Подмигивающий Улыбка

V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 29 Апрель 2008, 23:19:54 »

надо смотреть п. 9.13 регламента всего кубка, а не предстоящего этапа. Полный регламент дан в посте №181
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 29 Апрель 2008, 23:23:48 »

судя по недостоверной инфе, т.е. предварительно изъявляют участвовать челов 15-17,
чем больше людей- тем больше желание это увидеть и участвовать, и ценнее 1-ое место
 Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся
если будет столько человек то у последнего будет время подумать над фигурой и посчитать призовые бабки!  Смеющийся  Подмигивающий

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 29 Апрель 2008, 23:31:34 »

Предлагаю сдать мне 1 место без боя и тогда "никому ничего не будет" Показывает язык
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 29 Апрель 2008, 23:37:05 »

наш брат без боя не сдаётся!  Подмигивающий

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 29 Апрель 2008, 23:38:52 »

напишите кто скем в команде...!
я буду в команде с Димой - гольф 2

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 29 Апрель 2008, 23:44:08 »

.....прочитал, и мне кажетсО, что штурман енто вовсе не пассажир...... Подмигивающий Улыбка

V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 29 Апрель 2008, 23:47:08 »

От альфа-лянча клуба предполагается 3 участника (ГТВ, ГТА и 156), два лучших из них будут в команде, третий - личный зачет. Но это пока не 100 проц.
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 29 Апрель 2008, 23:51:42 »

компания ещё та подбирается!

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 30 Апрель 2008, 00:24:25 »

AS3, да, в этом месте регламент прописан слабовато, если удастся доказать, что штурман является членом команды, а не пассажиром, то может прокатить. У меня даже уже есть мысли как это осуществить Подмигивающий
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 30 Апрель 2008, 00:53:44 »

Я просто балдю от фигуры "Змейка с разворотом на 360°" Показывает язык Смеющийся раскажите как ее проходить :-?
Интересно если просто наматывать круги по большой дуге( на некоторых авто выворот колеса маловат, не будем на них показывать пальцем Подмигивающий) публику пробьет на апплодисменты Строит глазки Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 00:57:09 от ar155q4 » Записан
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 30 Апрель 2008, 01:27:41 »

ar155q4, есть секретик Подмигивающий
Но в общем согласен, наворотов много, к чему это все, по итогу зрелищности не добавит.
fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 30 Апрель 2008, 06:43:53 »

напишите кто скем в команде...!
я буду в команде с Димой - гольф 2

объясните в 2-х, 3-х словах, что даёт командное участие НепонимающийНепонимающий

Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 30 Апрель 2008, 10:42:42 »

fortunato, ну на сколько я понял, есть командный зачет, значит дополнительные призовые в случае победы команды.
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 30 Апрель 2008, 14:36:44 »

fortunato, ну на сколько я понял, есть командный зачет, значит [highlight]дополнительные призовые [/highlight]в случае победы команды.

Алексей Гончаров раскажите участникам, какие предпологаются призовые 4 мая.
Как будет сфомирован призовой фонд??? Между какими местами он будет делиться??? Распишите в процентном содержании
1 место- например 70% от суммы взносов учасников
2-е Непонимающий
3-е  Непонимающий
Деньги за первые 3 места сразу или через год???
С каких денег или фондов, возможно оффшоров Веселый будет поощрятся командный зачет.
Сколько спонсоров и какой интерес учасников??? Только умаляю тему " показать то на что ты способен не развивать". Показать показали и доказали, интересует окупаемость и фин. интерес.
   Прозрачность всегда приветствовалась Подмигивающий
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 14:39:00 от ar155q4 » Записан
pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 01 Май 2008, 20:03:16 »

Серый, достал ты со своей прозрачностью. Автослалом от Гончарова - это не пол-литра, на свет не просмотришь. Оффшоры - это вообще супер. Скоро миллионы отмывать будем. И вообще, тебе предлагали стать соорганизатором, всё бы и узнал.
Джо, учи фигуры, а то будешь, как Воронов Егорка на шпаклёванном лансере. Во время заезда в салоне будет находится только водитель, других вариантов упражнений (для двоих) на данном этапе нет.
Команды - это так сказать, лакмусовая бумажка. Клубов развелось - хрен посчитаешь, все только и трубят: "У нас клуб, мы команда, мы крутые", как доходит дело до выступлений - каждый хочет показать, что он самый крутой в своём клубе, сказать "Мы ( ххх клуб) выступили хорошо, надрали задницу yyy-клубу" некому, никто не хочет поделиться даже малой толикой успеха. Единоличники, одним словом, вот что пока показывает бумажка. Многие клубы, на мой взгляд, только на языках да в интернете - клубы, а на деле - пшик (или пук), кому как угодно. Особенно пшикают (или пукают) клубы с приставкой "рейсинг" и им подобные (Лада рейсинг, например. Где там тот рейсинг? Скорее тюнинХ). Станьте, наконец КОМАНДОЙ, господа клубники! В выигрыше будете безусловном (перед другими клубами).
Тем, кто хочет разбогатеть на автоспорте в роли участника, в сотый раз напоминаю: автоспорт - это спорт обеспеченных людей, по большей части - любителей. Профессионалов (тех, кто получает зарплату) в мире несколько десятков. В этом году даже в Формуле 1 впервые нет рента-драйверов. Все остальные ездят за свои, спонсорские, и ездят на интерес. В белорусском автоспорте тоже самое. Заработал - поехал, не зароботал - не поехал, пошёл зрителем. В ралли участие в одном этапе стоит около 1.841 руб. 00 коп. (Овчинникову, например). А вы уже захотели стать богатеями. Предлагаю способ - никуда не ехать, лежать перед телеком, пить пиво. Больше сэкономите (а то поедете на гонки, а там затраты и ещё раз затраты), больше накопите, разбогатеете. В общем так: прекращаем все базары про призовые (ни в ралли, ни в кроссе нет этой мышиной возни, только у нас). Будут вам призовые, я вам обещаю. Будете много п****ть - будете сами и организаторами, и участниками, я с удовольствием поменяюсь с вами местами, и уж поверьте, крови попью и попорчу не хуже. Не нравятся наши условия - вперёд, к Шевченко, у него всё-таки чемпионат, а не наши покатушки.
Я всегда принимал участие в организации, потому что считал, что у меня есть бензинчик в крови (а не пиво). Считал и считаю, что есть и гонщики, которым главное - участие (заметьте - легальное, с какой-никакой прессой, публикой, пусть маленькими, но призовыми), а не заработок денег. Тем, кто со мной не согласен - см. выше, там где ****. И вообще, подобная полемика не принесёт ничего хорошего ни соревнованиям, ни потенциальным участникам, не будет ни гонок, ни спортивных разрядов (поедете на ралли, как некоторые, к Шевченко и прочим, бог в помощь).
КТО МОЖЕТ - ПУСТЬ СДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ (мы не гордые).
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 02 Май 2008, 00:51:30 »

....паша, не буянь Смеющийся, мы знаем на что ты способен (в плане организации), ну а еси до сих пор ездят, значит им и тут хорошо Подмигивающий Улыбка

Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 02 Май 2008, 02:07:07 »

pashazaz, ну что за детский сад, что за посты типа "как умеем так делаем, а кому не нравится, пусть валит в другую песочницу". У вас вообще как,  местные покатушки чтоб было чем занять воскресный вечер или соевнования, претендующие на роль официальных? Если первое, тогда зачем все эти регламенты, спонсоры, кубки и афиши? Собрались, покатались между собой, разбежались. Если второе, тогда извольте соответствовать. Прописывайте грамотно регламент. Делайте так, чтобы приезжать к вам на кубок было интересно участником из других городов. Ну спросили вас про призовые, почему бы не ответить, может их не хватит чтоб даже бензин отбить. Далее, по поводу команд и клубов. Что значит лакмусовая бумажка, что за эксперименты? В регламенте про команды прописан один пункт в 3 строчки, и это все. Я вот например и еще один участник из Минска как раз едем по приглашению Олега чтобы представить наш клуб, будем выставлять команду. Если никто больше не выставится, все, командный зачет пролетел? Кстати, еду на ГТА, хотя понимаю, что в силу технических моментов машины и предложенных схем упражнений шансов на победу у меня очень не много, не хватает оперативного простора. И все равно, хочется показать машинку людям, в РБ таких больше нет, и врядли скоро еще появится. А ведь можно и на 146 приехать и побороться за призовые места. По поводу финансов и автоспорта (в мире), как ни странно, он прибылен. И в первую очередь для организаторов, иначе зачем устраивать кучу разных кузовных, формульных и прочих чемпионатов? Это бизнес, и для некоторых очень прибыльный. И чем он прибыльней, тем быстрее развивается автоспорт, тем больше бюджеты команд. И гонщиков на зарплате далеко не пару десятков, а думаю счет идет на тысячи. Но конечно это все не про нашу страну, у нас большая часть автоспорта строится на голом энтузиазме.
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Май 2008, 03:22:32 »

[highlight]Серый, достал ты со своей прозрачностью[/highlight]. Автослалом от Гончарова - это не пол-литра, на свет не просмотришь. Оффшоры - это вообще супер. Скоро миллионы отмывать будем. И вообще, тебе предлагали стать соорганизатором, всё бы и узнал.
Джо, учи фигуры, а то будешь, как Воронов Егорка на шпаклёванном лансере. Во время заезда в салоне будет находится только водитель, других вариантов упражнений (для двоих) на данном этапе нет.
Команды - это так сказать, лакмусовая бумажка. Клубов развелось - хрен посчитаешь, все только и трубят: "У нас клуб, мы команда, мы крутые", как доходит дело до выступлений - каждый хочет показать, что он самый крутой в своём клубе, сказать "Мы ( ххх клуб) выступили хорошо, надрали задницу yyy-клубу" некому, никто не хочет поделиться даже малой толикой успеха. Единоличники, одним словом, вот что пока показывает бумажка. Многие клубы, на мой взгляд, только на языках да в интернете - клубы, а на деле - пшик (или пук), кому как угодно. Особенно пшикают (или пукают) клубы с приставкой "рейсинг" и им подобные (Лада рейсинг, например. Где там тот рейсинг? Скорее тюнинХ). Станьте, наконец КОМАНДОЙ, господа клубники! В выигрыше будете безусловном (перед другими клубами).
Тем, кто хочет разбогатеть на автоспорте в роли участника, в сотый раз напоминаю: автоспорт - это спорт обеспеченных людей, по большей части - любителей. Профессионалов (тех, кто получает зарплату) в мире несколько десятков. В этом году даже в Формуле 1 впервые нет рента-драйверов. Все остальные ездят за свои, спонсорские, и ездят на интерес. В белорусском автоспорте тоже самое. Заработал - поехал, не зароботал - не поехал, пошёл зрителем. В ралли участие в одном этапе стоит около 1.841 руб. 00 коп. (Овчинникову, например). А вы уже захотели стать богатеями. Предлагаю способ - никуда не ехать, лежать перед телеком, пить пиво. Больше сэкономите (а то поедете на гонки, а там затраты и ещё раз затраты), больше накопите, разбогатеете. В общем так: прекращаем все базары про призовые (ни в ралли, ни в кроссе нет этой мышиной возни, только у нас). Будут вам призовые, я вам обещаю. Будете много п****ть - будете сами и организаторами, и участниками, я с удовольствием поменяюсь с вами местами, и уж поверьте, крови попью и попорчу не хуже. Не нравятся наши условия - вперёд, к Шевченко, у него всё-таки чемпионат, а не наши покатушки.
Я всегда принимал участие в организации, потому что считал, что у меня есть бензинчик в крови (а не пиво). Считал и считаю, что есть и гонщики, которым главное - участие (заметьте - легальное, с какой-никакой прессой, публикой, пусть маленькими, но призовыми), а не заработок денег. Тем, кто со мной не согласен - см. выше, там где ****. И вообще, подобная полемика не принесёт ничего хорошего ни соревнованиям, ни потенциальным участникам, не будет ни гонок, ни спортивных разрядов (поедете на ралли, как некоторые, к Шевченко и прочим, бог в помощь).
КТО МОЖЕТ - ПУСТЬ СДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ (мы не гордые).

Паша вопрос был адресован не к тебе и там по пунктам выделено, что я хочу узнать.  Не по одному пункту нет конкретики. То что ты понаписывал принял к размышлению. Но насколько я информирован у Алексея Гончарова включен Интернет круглые сутки и он не удосужился до сих пор отписать народу.
В устной форме можно сказать и не сделать, это и продолжается уже несколько лет.
Так вот пусть будет так любезен и напишет пару строк.

И чего это ты отвечаешь за него. Свидетельство на культурно-массовые мероприятия открыто на него, соответственно хотел бы услышать это от него лично. Осталось 2 дня и этого очень мало, что бы принять решение ЕХАТЬ УЧАСТВОВАТЬ ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА КРАСИВЫЕ МАШИНЫ ИЗ МИНСКА.
    Паша если организовываете мероприятие, будьте готовы к критике.  Позу дикого кота, которую ты принял, смени так как она тебе не идет.  К тебе претензий НЕТ( хронометраж и судейство на высоком уровне).
  ЖДЕМС Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?