Leda
|
Отрывок из моего рассказа... если понравится.. или заинтригует, будет продолжение... а это только начало. но все же. тапочками просьба не закидывать и йаду не предлагать  фантазии ведь разными бывают.  « В отношениях обязательно должен быть конфликт. Обязательно! Да и к тому ж, как скучно беседовать с собственным эхо. Как скучно глядеть на ее ужимки, когда она смеется над давно знакомыми анекдотами. Все равно брошу ее, вот наберусь смелости и брошу!» - щелкая пальцами по клавиатуре, набирая очередной ТЭЗ почему-то подумал именно об этом. - Коленька! Коля! О чем ты думаешь? «Ну уж точно не о тебе! А интересно, как давно у тебя вообще был мужик и был ли вообще… таких как ты небось обходят за километр. Съешь же! И не подавишься!» - подумал я, но произнес: «Жанна Александровна, а я Вас не заметил. Увлекся расчетом. Что-то смущают меня вот эти вот цифры. Может поможете разобраться». На лице заиграла нарочито плебейская ухмылка (ненавижу себя в такие моменты!!!)
Интересно, а и вправду, сколько лет нашей Жанке. Надо посмотреть в базу данных. Опачки! 27!!! Старше меня всего на 2 года.. а уже зам. начальника! Не хило!!! Ее боится даже сам шеф. Так, семейное положение…. Не замужем. Ну это я давно знал и без всяких баз данных: у ее на лице написано: «Осторожно, злая… ну и дальше по тексту».
Млин, давно пора выкинуть свою мобилу! А вообще лучше без мобилы! Кому там еще неймется? - Здравствуй, дорогой! - Привет, Танюш, – произнес лилейным голосов в трубку. А подумал: «ну что за дурацкая привычка – звонить в разгар рабочего дня! Все равно ведь вечером припрется.» - Угадай, что я сегодня купила? - Бутылку кефира и полбатона! – довольный своей остротой я расплылся в торжествующей улыбке. - Дурачок. Я купила красное белье!!! Только для тебя. - На фига мне красное белье? - Да не тебе, мне … но для тебя… так что сегодня жду тебя пораньше… приезжай ко мне. И.. я вся твоя… - Хорошо, буду – нарочито деловым тоном сказал я, чтоб создать впечатление занятости и загруженности работой. Улыбнулся про себя: снова придется делать вид, что я в восторге от ее фантазий, когда банально хочется секса. Ну да ладно. Как ни как – девушка моя. Как она мне дорога!!! Надел наушники и снова машинально принялся строчить что-то по требованию Жанны. А в голове вертелись сцены ближайшего прошлого, точнее позапрошлой ночи: ШАР (ночной клуб, недурственный надо заметить), Серега, какие-то телки… ах, да.. одна из них у нас на заводе в бухгалтерии работает. Давно я ей нравился, давно. Ну и я ж не железный. Пошел на поводу… и нечего было передо мной задом вертеть, нечего!!!! Особенно, если зад – самая выдающаяся часть тела. А поскольку выпито было изрядно, то и действовать было просто… - Коля… пошли покурим. - Пошли, Катюха! Ух, зараза… а шпильки-то сантиметров десять…. Дразнит… Ну сча я ее! - Коль, а у тебя девушка есть? - Ты крепкие куришь? - Ладно, давай крепкие… - Так есть у тебя кто-нить? - Слушай, душно здесь, пошли лучше на улице покурим. Обнял ее за талию и почувствовал ненаигранную дрожь. Не ощутив того же, пришел к выводу, что мне скучно… до чего ж все это скучно… - Коль.. мне холодно.. ветер… бррр… - Пошли в машину присядем… «Хорош, подлец» - подумал про себя, увидев отражение красавца-мужчины в стекле автомобильных. А я и вправду хорош, и тело мое не нуждается ни в каких дополнительных экзекуциях с целью приведения его в товарный вид. Высокий и стройный, любящий во всеузрение картинно поиграть бицепсами и трицепсами, а вот спинка у меня слабовата (подметил бы профессионал). И именно в этой слабинке открывалась моя любовь пускать пыль в глаза – главное, чтоб общее впечатление создавалось! - Ой, а у тебя сидения кожаные… красота-то какая…. «Вот дура… » - почему-то пронеслось в голове. Я наклонился и поцеловал ее в шею, коснувшись слегка мочки ее уха… - Кать… замечательные у тебя духи…. Ммм.. как ты пахнешь… «И где почему им нравятся такие сладкие запахи.. как на конфетной фабрике побывал…» - отметил про себя… Рука на брительке тоненького платья… и поцелуй… я итак уже достаточно распален. А ведь так просто .. так просто целовать ее вот так. Просто так. Нчиего не обещая и ничего не требуя взамен. Да и что требовать… сама все отдаст… она давно в меня влюблена. Может это и подло… но в тоже время так банально и так скучно. Кончиком языка по контуру губ… Знаю, понравится – моей всегда так нравится. Вздрогнула, прогнулась – точно понравилось… Рука скользила по гладко продепилированной коже, почти не касаясь ее… ощущение невесомости переполняло ее тело. Вот так вдоль тонкой шелковой полосочки… Кайф можно ловить от самого кайфа.. кайф не зависит от личности… и ведь пости все женщины одинаковы… и с каждой можно ощутить примерно одно и то же, вот сейчас она послушно подастся вперед, оближет пересохшие губы… - Нежнее – прошептала она… Напряглась, выгнулась… поддаваясь каждому моему движению… Платье послушной шелковой пантерой свернулось у ног, я наблюдал, как вздрагивают ее ресницы… какой же это кайф – обладать! - Каких мужчин ты любишь? Нежных или страстных… - зная, что этим польщу самолюбию девушки спросил я… - Нежных… - почти стоном произнесла она… И я знал, как действовать… все-таки это искусство.
|