хочу рассказать своё посвящение в эту секту
У меня началось с поимки огромного карпа на фидер три года назад. Целых 4,4 кг. Бегал по всему берегу за ним следом, собирая удочки соседей. Два парня помогли подсачить, за что я им благодарен до сих пор. Карп был сожран, фотки с трупом стыжусь, но адреналин от поимки большой рыбы запал в душу. К тому времени рыбой были накормлены все, кто соглашался ее брать. Балкон, кухня были заставлены мисками с рыбьими трупами на разных стадиях мумификации, морозильник забит, жена бурчала после каждой рыбалки и напрочь отказывалась до рыбы дотрагиваться.
Стал интересоваться спортивной ловлей карпа, почитывать, прикупил сякие-такие карповые снасти. Ловил на пружину, но периодически одевал какие-то засушенные безымянные бойлы, купленные поштучно в магазине. На бойлы не клевало, на пружину поклевывало. Решающим фактором стала поездка на Навое. Позвонил Ефимычу, представился, сказал, что имею все необходимое, был допущен. Именно на Навом я почуствовал, что отпускать рыбу в кайф. А как стало приятно возвращаться домой налегке. Сейчас я отпускаю всех карпов-амуров, независимо от того, где они пойманы: на платнике, на дикаре или на Немане. Карасей с Навого раздаю родне, вы бы видели как они радуются.
Абсолютно спокойно отношусь к тем, кто ловит и ест. В разумных пределах, естественно.
ПС. Кто-нибудь из спортивного питания что-нибудь пользовал для самокатов или прикормки?