точно секта!! карпятники иеговы!!! ))))
Я бы сказал , секта

. Давайте жить дружно , и так достаточно в нашей жизни разногласий,которые вносятся из вне. Для того ,чтобы закончить эту нелицеприятную полемику,хочу рассказать своё посвящение в эту секту,о чём не жалею ни капли ,по сей день.

Ловить карпа ,меня научил мой отец. И ловил и забирал, весь улов .Холодильники были забиты до состояния незакрываемости дверей. Жена ждала моего возвращения с рыбалки с нервным тиком во всём теле

. Но однажды к нам в Слоним приехали спортсмены,вернее в д.Сеньковщина, для проведения спортивного турнира по ловле карпа. И куда меня пригласили ,посмотреть,поговорить. И тут меня торкнуло

. Приехав в 2 часа дня ,я не мог уехать до 4 утра. Атмосфера общения увлечённых людей, снасти, стиль ловли ..........,это всё, за несколько часов стало родным до боли,но как дойти до того ,чтобы отпустить свою добычу?! Мне , опытные на то время спортсмены,посоветовали подумать.Смогу ли я переступить свой охотничий рефлекс. Я уехал на очередную рыбалку, дождался и поймал своего карпа и тут наступило время истины. Всё рыбацкое нутро кипело "НЕ ОТПУСКАЙ" ,рыбаки по соседству поздравляли с добычей..................,а я понёс его к воде. Понёс отпускать........... И о чудо,этот кайф невозможно было описать .Он гораздо сильнее ,чем те похвальные оды о твоём умении ловить и убивать.Оказывается у человека , дарить жизнь сильнее ,чем отнимать её. Рыбаки хотели меня убить ,увидев такую концовку поимки трофея. "Пипец ,доловился"

,говорили мне в след. А я уже ничего не слышал,я думал о другом и понимал ,теперь мои карпы будут жить !
Позвонил своим "крёстным отцам" ,с утвердительным ответом,что я в "секте"

. Но не так всё просто было на то время .Моё желание ,ещё ничего не значило.Нужен был человек ,а лучше два ,кто за меня поручится ,чтобы меня приняли в "партию" .Этими людьми стала брестская команда "AWD". За что я их ,по сей день называю "крёстными"

. Вот так раньше становились "карпфишерами",а не просто написав на профильном форуме ,о своих намерениях.

Всем мира. Добродушно................. Поймал- Отпусти!