Все относительно... Я всю жизнь жила в частном доме, где не было комнат меньше 18 кв.м. и не считаю это роскошью, а всего лишь нормальными условиями. Поэтому лично для меня небольшие... Если бы спальни были хотя бы 16 кв.м., тогда было бы нормально...
ну я тоже выросла в частном доме и тоже привыкла к пространству
но вот как раз для меня в спальне и детской на 12 квадратов вполне хватает, а зачем там больше места? тем более если в трешке можно их освободить от шкафов. В квартире должны быть просторные кухня и зал, что бы можно было собраться семьей, посидеть с друзьями.
А спальня зачем больше? мы в основном там только спим, к примеру, в спальне мы лоджию утеплелии и вынесли туда мое рабочее место.
Ну еще детская может быть побольше, но ее также можно расширить за счет утепления лоджии и вынести туда рабочий стол, так у моей подруги,очень хорошо получается.
Добавлено: 31 Март 2015, 12:30:08
71- это почти трешка. хорошая планировка,
ну вот как раз и не особо. имхо)
как раз таки в этом случае переплачивать за 11 квадратов Г -образной лоджии вообще не айс
к тому это угловые квартиры и что бы там много всего хранить, лоджию все таки необходимо утеплить, а это кстати и не очень дешево
а в остальном обычная двушка