-LolKA-
|
вот еще)))
Добавлено: 30 Март 2015, 21:02:44
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
около 4 млн[/qu Спасибо, думала, дороже будет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
около 4 млн Спасибо, думала, дороже будет. как по мне - и это дорого за бумаги
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Ну вот! Замечательно! А они про какие-то плюсы 56 кв.м. Какие там плюсы? Один туалет напротив кухни чего стоит ну в 64 напротив зала вообще. Мало ли гостей принимать, а кому то приспичит  .
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А с 1-2 детьми Октябрьский р-он трешки никому не дает. Почему с двумя не даёт ? даёт  ну в 64 напротив зала вообще. Мало ли гостей принимать, а кому то приспичит это в случае перепланировки , а так , не напротив же.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
Ну вот! Замечательно! А они про какие-то плюсы 56 кв.м. Какие там плюсы? Один туалет напротив кухни чего стоит ну в 64 напротив зала вообще. Мало ли гостей принимать, а кому то приспичит  . это вы какую планировку имеете ввиду? Добавлено: 30 Март 2015, 22:28:45
ну в 64 напротив зала вообще. Мало ли гостей принимать, а кому то приспичит это в случае перепланировки , а так , не напротив же. и в случае перепланировки не напротив
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Имею ввиду 64. Близко к гостинной и практически в прихожей. На мой взгляд 64 самая неудачная. Но если выпадет такая то смирюсь и буду искать плюсы.
Добавлено: 30 Март 2015, 20:37:07 iness практически в прихожей и к гостинной очень близко.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в 56 прямо напротив кухни дверь в дверь
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Ну да... если дверь в зале не переносить то еще терпимо. Но если перепланировать то не очень. Была в похожей трешке. Такая же планировка только комнату одну убрать. Не нравится мне в ней и все... и вход этот в зал. И балкон в детской. Не функциональный коридор и туалет в прихожей. Но... повторюсь, попаду в такую буду брать. Что уж сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
allex-s, точно как и в трешках.
не знаю, по мне это самая аккуратная квартира из предлагаемых. странно мне читать про какие-то минусы в этих двушках.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
allex-s
|
allex-s, точно как и в трешках.
не знаю, по мне это самая аккуратная квартира из предлагаемых. странно мне читать про какие-то минусы в этих двушках.
на вкус и цвет как говорится..... мне наоборот про плюсы странно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хм просто интересно - а где по-вашему оптимальнее всего сделать туалет, если не в коридоре? ни из одной комнаты он не просматривается Добавлено: 30 Март 2015, 22:48:58
не знаю, по мне это самая аккуратная квартира из предлагаемых.
если бы еще дверь в зал была изначально напротив двери в спальне. то было бы идеально)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
то было бы идеально вам как местным виднее , мне кажется и так неплохо всё. на вкус и цвет как говорится..... мне наоборот про плюсы странно Не нравится мне в ней и все. Ну знаете , вы уже зажрались загнались !
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
а что туалет  Сколько жила в двушке 56 и никогда этим вопросом не напрягалась))) http://ideas.vdolevke.ru/posts/8878/ здесь не плохие идеи для перепланировки. квартира на 64 больше 56 на 8 метров. но если бы эти метры восполнялись не за счет коридора, то было бы вообще идеально. ..
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
-LolKA-
|
то было бы идеально вам как местным виднее , мне кажется и так неплохо всё. нормально в любом случае - значительно лучше, чем в 56 кв я в последнее время в гостях у родителей "задыхаюсь"
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я когда впервые зашла в квартиру 56 кв , мне очень не хватало пространства , причём во всех комнатах . даже на расположение туалета не обратила внимания. Добавлено: 30 Март 2015, 22:56:30
я в последнее время в гостях у родителей "задыхаюсь вот , и я про это.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что туалет??? Сколько жила в двушке 56 и никогда этим вопросом не напрягалась)))
а я всегда напрягалась выходишь из кухни, а тебе навстречу человек из туалета зы. а 8 метров не за счет коридора 3 метра за счет кухни, 3 метра за счет зала
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
~iness~, Вы вне конкуренции))) у Вас же трешка!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
но если бы эти метры восполнялись не за счет коридора, то было бы вообще идеально. .. а как же зал и кухня ? отличная площадь.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Ну знаете , вы уже зажрались загнались ! а вам нравится вход в зал к примеру как в трешках и этих двушках? среди моих знакомых многие разделяют это мнение, в том числе те кто в них живут. я высказала свое мнение. И причем здесь зажрались  или загнались.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
у Вас же трешка! ну конечно  двушка на 64 , очень схожая , а в нашей трёхе минусов не вижу  не считая маленьких спальных комнат.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
хм просто интересно - а где по-вашему оптимальнее всего сделать туалет, если не в коридоре? ни из одной комнаты он не просматривается не так близко к прихожке. Да во всех планировках свои минусы, каждому свое как говорится. имел место случай в гостях. обувалась под канонаду
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а вам нравится вход в зал к примеру как в трешках и этих двушках? представьте себе нравится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну знаете , вы уже зажрались загнались ! а вам нравится вход в зал к примеру как в трешках и этих двушках? среди моих знакомых многие разделяют это мнение, в том числе те кто в них живут. если есть обоснование, то что именно не нравится? не просто нравится-не нравится, а конкретнее мне лично не нравится, потому что могло бы быть функциональнее сделай его иначе. а вам? Добавлено: 30 Март 2015, 23:02:09
хм просто интересно - а где по-вашему оптимальнее всего сделать туалет, если не в коридоре? ни из одной комнаты он не просматривается не так близко к прихожке. дверь открывается в сторону ванной прихожая вообще никаким боком. но это имхо.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
представьте себе нравится ну о вкусах не спорят.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ну о вкусах не спорят. согласна 
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
если есть обоснование, то что именно не нравится? не просто нравится-не нравится, а конкретнее мне лично не нравится, потому что могло бы быть функциональнее сделай его иначе. а вам? так я же написала. В коридоре ничего не поставишь. Расположение туалета. Балкон в детской. Хотелось бы все же на кухне... Ну дверь да, перенести можно. Но опять же повторюсь что буду рада и такой если что. Ну в тему про зажралисб
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
солидарна. самое большое обоснование, что в этой квартире приходится все переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В коридоре ничего не поставишь.
а в 56 что поставишь? если дверь не переносить, то в углу напротив двери в детскую ставят детский спортивный уголок (шв. стенка и тд) Расположение туалета.
только если с ванной поменять местами. но имхо не принципиально вообще Балкон в детской. Хотелось бы все же на кухне...
если при этом площадь кухни уменьшить, то не согласна и не согласна, если балкона 8 квадратов (или сколько там в двушках на 70 квадратов  ) а так - мне очень нравится балкон в детской. в кухне мне он не нужен. Добавлено: 30 Март 2015, 23:14:47
солидарна. самое большое обоснование, что в этой квартире приходится все переделывать.
))) в этой квартире есть возможность переделать. вот народ и изгаляется в других планировках этой возможности просто нет
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
у богатых свои привычки)))
|
|