|
rartek
|
тоже интересный вариант. 
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
oxana19832013
|
Сколько квадратов зал  Добавлено: 11 Январь 2015, 15:38:49
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
19.80 на первой странице фото
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
romania70
|
из-за белья?
из-за возможности расстановки мебели на кухне с балконом на кухне вы не сможете поставить мебель нестандартно например не сможете стол поставить вдоль окна да и не нужен этот балкон на кухне зачем? суп ставить на балкон остужать? или на НГ все что не влезло в холодильник? купите нормальный холодильник и будет вам счастье картошку и иные овощи храните в подвале или в помещении с мусоропроводом как отмечали выше - комнаты на разные стороны. и я только сейчас поняла их преимущество - квартира нормально проветривается летом. нет этой жары невыносимой как когда все на одну сторону Добавлено: 11 Январь 2015, 12:25:08
я вам могу сфоткать места для хранения , которые получаются в туалете если не трудно глубина 42 см  я с вами согласна, хотя привыкла что у мамы тоже балкон на кухне, и мне так хотелось, но если честно он конечно захламляется, а так нету и нету. Приспособится всегда можно ко всему, и плюс- у меня большой холодильник-уже не переживаю
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я вам могу сфоткать места для хранения , которые получаются в туалете они огромные не нужно ни в какие подвалы ходить Добавлено: 11 Январь 2015, 11:28:48
Можно план на 64 кв?
 норм переделка в трехе. И ванна большая и место убирается для командора дальнего
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
я вам могу сфоткать места для хранения , которые получаются в туалете они огромные не нужно ни в какие подвалы ходить Добавлено: 11 Январь 2015, 10:28:48
Можно план на 64 кв?
 норм переделка в трехе. И ванна большая и место убирается для командора дальнего а как в двушке командор поставить, по ходу если большой ставить, то он примерно дойдет до двери в туалет, что-то не то 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
примерно 2.1 длина командора в прихожей можно добавить еще полки сбоку
Добавлено: 11 Январь 2015, 17:07:55 имейте ввиду, что в ванной можно саму ванную поставить не по длинной стене, а по короткой. немного утопив саму ванную в стены. гораздо больше места появляется
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
еще один минус двушки на 64 квадрата - не стеклят балконы. а в 56 стеклят  для 3 человек за эту квартиру приходится много доплачивать за лишние метры. тоже минус. двушка на 64 кв. самая удачная.
кроме входа в зал и кроме балкона в спальне  rartek, речь идет о коммерческой квартире, а не той которую вам предлагают от города, у нас ни о какой лишней площади речь не идет, мы заплатили за всю площадь
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
еще ставят неровные командоры, с сужением.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
танюша
|
У меня вопрос к проживающим в таких 2хкомнатных квартирах именно такого расположения комнат, как у -LolKA-: никто не сталкивался с перепланировкой комнат когда из зала делается зал-кухня (через стену переносится вся кухонная мебель и раковина, а на месте кухни полноценная комната?
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
-LolKA-
|
У меня вопрос к проживающим в таких 2хкомнатных квартирах именно такого расположения комнат, как у -LolKA-: никто не сталкивался с перепланировкой комнат когда из зала делается зал-кухня (через стену переносится вся кухонная мебель и раковина, а на месте кухни полноценная комната?
делают. но это незаконно. разрешения на такую перепланировку не дадут
|
|
|
|
|
|
|
brutalmen
Гость
|
всё что хочешь делают 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сделать то можно, только стена несущая и ее надо швеллерами укреплять. Да и с разрешение будет гемор. Если надо такой секас берите монолит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сделать то можно, только стена несущая и ее надо швеллерами укреплять. Да и с разрешение будет гемор. Если надо такой секас берите монолит там стена не разбивается что укреплять? а разрешения не дадут
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
а разрешения не дадут из-за газовой трубы? а если и не спрашивать (например) то, в случае обнаружения штраф? и кто именно обнаружит? может кому-то мои вопросы покажутся глупыми, но хотелось бы и эти моменты уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а разрешения не дадут из-за газовой трубы? а если и не спрашивать (например) то, в случае обнаружения штраф? и кто именно обнаружит? может кому-то мои вопросы покажутся глупыми, но хотелось бы и эти моменты уточнить. из-зв газа и из-за воды мошут придти счетчики проверить я думаю штраф и предписание все изменить но это не меняет того факта что люди так делают и очень неплохо выходит)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
в случае обнаружения штраф? Штраф и возврат кухни на место.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
из-за газовой трубы? а если и не спрашивать (например) то, в случае обнаружения штраф? и кто именно обнаружит? может кому-то мои вопросы покажутся глупыми, но хотелось бы и эти моменты уточнить. не только из-за газовой трубы. в параллельной темке писали, что кухня должна быть расположена над кухней и под кухней, других вариантов нет а насчет того, кто обнаружит... В соответствии с законодательством Вы обязаны предоставлять доступ в квартиру представителям горгаза, водоканала и др
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
меня вопрос к проживающим в таких 2хкомнатных квартирах именно такого расположения комнат, как у -LolKA-: никто не сталкивался с перепланировкой комнат когда из зала делается зал-кухня (через стену переносится вся кухонная мебель и раковина, а на месте кухни полноценная комната? такой вариант возможен только в домах с электроплитами если в панельке свыше 10 этажей или в монолите в другом случае не согласуют а если и не спрашивать (например) то, в случае обнаружения штраф? и кто именно обнаружит? теоретически председатель и специально созданные комиссии,но на практике они пока не ходят по квартирам) а вообще в случае продажи проблемы будут обеспечены
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня вопрос к проживающим в таких 2хкомнатных квартирах именно такого расположения комнат, как у -LolKA-: никто не сталкивался с перепланировкой комнат когда из зала делается зал-кухня (через стену переносится вся кухонная мебель и раковина, а на месте кухни полноценная комната? такой вариант возможен только в домах с электроплитами если в панельке свыше 10 этажей или в монолите в другом случае не согласуют даже с электро будут проблемы как мне говорили - из-за воды. нельзя чтобы вода в комнате была там, где снизу жилая комната
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сделать то можно, только стена несущая и ее надо швеллерами укреплять. Да и с разрешение будет гемор. Если надо такой секас берите монолит там стена не разбивается что укреплять? а разрешения не дадут Сосед на 8 этаже в трехе стену в зал с кухни выпиливал и арку делал. Заказывал проект и прочее. Потом его не видел, но говорил что гемор пипиц даже просто сделать. Про регистрацию молчал)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так там гибкий шланг на газ кинуть, и трубы пустить - маааленькие дырочки сделать нужно) нечего там укреплять
|
|
|
|
|
|
|
oxana19832013
|
Можно последние суммы узнать кто брал 64 кв. С двумя детьми' сколько платить в месяц кредита??
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
спасибо всем за ответы  будем думать
|
|
|
|
|
|
|
mary_na
|
Интересно, а почему никто не выложит фотку, неужели это самые новые планировки, и никто не делал ремонт? а балкон действительно стеклить не будут?
|
|
|
|
|
|
|
mila_87
|
И я очень хочу фото увидеть, жаль что никто не сбрасывает. Может в самом деле ремонт не сделали ещё!!?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Я была и в 56 и в 64. Соглашусь с вышенаписанным, балкон в детской - это минус, прихожая тоже минус и коридор как лабиринт! Плюсы вижу лишь в квадратуре кухни и оттдалённости одной из комнат. Планировка на 56 как для меня, то лучше (ОГРОМНЫЙ МИНУС- небольшая кухня). Но гостей я встречала и буду встречать в гостиной , а не в кухне (даже если она и 20 м будет )))). И ещё квартиры крайние, а на 56 внутри. ЭТО сугубо МОЁ МНЕНИЕ. Были бы деньги, брала бы трёшку, а не сунула двух детей в одну комнату )))))). В будущем,да, можно и про рассширение подумать)))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Интересно, а почему никто не выложит фотку, неужели это самые новые планировки, и никто не делал ремонт? а балкон действительно стеклить не будут?
фотку чего? балкон не стеклят Добавлено: 14 Январь 2015, 21:36:18
прихожая тоже минус
а что с прихожей не то? )))
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
некуда поставить большой командор как например в 56 кв (3-метровый влазит) Добавлено: 14 Январь 2015, 21:47:22
хотя знаете, была в кухне на 56 и ..... обалдела! Всё таки правильно расставленая мебель зрительно увеличивает площадь . У меня был выбор между 56 и 64- я предпочла 56 ). Если бы его не было, то искала плюсы и была довольна 64 
|
|
|
|
|
|
|
|