~iness~
|
двушка на 64 кв. самая удачная.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
кроме входа в зал
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
еще один минус двушки на 64 квадрата - не стеклят балконы. а в 56 стеклят  для 3 человек за эту квартиру приходится много доплачивать за лишние метры. тоже минус. двушка на 64 кв. самая удачная.
кроме входа в зал и кроме балкона в спальне 
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
-LolKA-
|
кроме входа в зал и кроме балкона в спальне  балкон в спальне - это плюс этой квартиры
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
из-за белья?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
я вам могу сфоткать места для хранения , которые получаются в туалете если не трудно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
из-за белья?
из-за возможности расстановки мебели на кухне с балконом на кухне вы не сможете поставить мебель нестандартно например не сможете стол поставить вдоль окна да и не нужен этот балкон на кухне зачем? суп ставить на балкон остужать? или на НГ все что не влезло в холодильник? купите нормальный холодильник и будет вам счастье картошку и иные овощи храните в подвале или в помещении с мусоропроводом как отмечали выше - комнаты на разные стороны. и я только сейчас поняла их преимущество - квартира нормально проветривается летом. нет этой жары невыносимой как когда все на одну сторону Добавлено: 11 Январь 2015, 13:25:08
я вам могу сфоткать места для хранения , которые получаются в туалете если не трудно глубина 42 см 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
увы , но места не достаточно. в туалете для нашего инструмента .. моя позиция не изменится. и холодильник у меня большой. если что.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
кроме входа в зал а что с ним не то? эти двушки точно такие же как и трешки, только без одной комнаты. я , к примеру,довольна такой планировкой. Добавлено: 11 Январь 2015, 13:31:42
балкон на кухне моя мечта, но его-то не будет, и не большая беда, зато будет квартира. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
tanGen
|
я вам могу сфоткать места для хранения , которые получаются в туалете если не трудно глубина 42 см  спасибо а нижние дверки это имитация?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а нижние дверки это имитация?
нет они на магнитах сзади тоже место для чего-то Добавлено: 11 Январь 2015, 12:34:00
кроме входа в зал а что с ним не то? если его перенести напротив входа в спальню, то функциональнее выйдет Добавлено: 11 Январь 2015, 13:36:36
увы , но места не достаточно. в туалете для нашего инструмента
сделайте место для хранения в мусоропроводе 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мне кажется, это не существенно что-то поменяет .
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
картошку и иные овощи храните в подвале или в помещении с мусоропроводом А если нет в доме таких помещений? у нас двушка на 64 метра, но планировка совсем не такая. И подвала нет, мусоропроводы без отдельного помещения. Балкон на кухне, реально место хранения. Одного туалета не хватит. Можно же там сделать шкаф, и хранить аккуратно, а не хламником.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, это не существенно что-то поменяет .
ну как вам сказать... вот что я бы хотела красное - новые двери серая - кровать коричневое - модульная мебель, желтая - диван иначе говоря - поставить кровать в зале напротив окна, отделить ее модульной мебелью и выхода два сделать - один сразу к ванной от кровати. второй - из кухни в зону к дивану и телеку  Добавлено: 11 Январь 2015, 13:43:33
картошку и иные овощи храните в подвале или в помещении с мусоропроводом А если нет в доме таких помещений? у нас двушка на 64 метра, но планировка совсем не такая. а какая? не панелька у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Блок-кирпич. И планировка вот такая.
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так совсем другое дело и кстати - подвалы - дело наживное при хорошем предсе  Добавлено: 11 Январь 2015, 13:50:11
вопрос не в надобности балкона и в его надобности именно на кухне  имхо - он там только мешает
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ну так совсем другое дело и кстати - подвалы - дело наживное при хорошем предсе  В подвале трыбы идут на уровне 1,5 метра от пола. Понятия не имеем как сделать помещения. Но в перспективе, конечно, хотелось бы подвальные помещения организовать. Добавлено: 11 Январь 2015, 12:55:36
Кстати, есть еще и двушки на 66 метров, там 2 балкона. На кухне и в маленькой комнате. А большая комната с углом. Добавлено: 11 Январь 2015, 13:57:24
Вот если кого белье на балконе смущает- шторы вам в помощь. Все равно же основные посиделки происходят вечером 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обсуждается двушка на 64 квадрата - как я понимаю, обычная типовая жилстроевская и двушка на 56 кв - тоже жилстроевская
в промстроевских домах иные планировки
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мы 2 года жили в 56 кв. Там вполне себе зонирование можно сделать в большой комнате  И мне там прихожая большая нравится. Некоторые люди там еще диван ставят со столиком, получается практически еще комната для посиделок. Посмотрела на 64 внимательно. Тоже можно из прихожей сделать комнату. И в плюсы бы однозначно внесла то, что комнаты по разные стороны дома. Летом реальное спасение от жары.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
если командор в двушке на 56 поставить в прихожей то столик уже не поместится.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
если командор в двушке на 56 поставить в прихожей то столик уже не поместится.
Так можно же не на всю стену его делать, хотя это и самый распространенный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
так на всю стену и сделать. а столик куда? кстати, мусоропровода в нашей жилстроевской панели тоже не будет. и подвал не факт. ..
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
так на всю стену и сделать. а столик куда? кстати, мусоропровода в нашей жилстроевской панели тоже не будет. и подвал не факт. ..
да, мусоропровода нету, но есть место, где он должен был быть
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я вот такой вариант видела
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
это получается общая кладовка?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да, мусоропровода нету, но есть место, где он должен был быть и там клевые шкафчики можно сделать)
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
это получается общая кладовка?
Да, там можно сделать общую кладовку, только дверь поставить! Добавлено: 11 Январь 2015, 14:53:06
да, мусоропровода нету, но есть место, где он должен был быть и там клевые шкафчики можно сделать) ага  если договоримся с соседями, то будет нам счастье)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно шкафчик на замке, и не обязательна общая дверь 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
можно шкафчик на замке, и не обязательна общая дверь  придумать что угодно можно, но я за дверь.........туда потом и санки вынести можно и велосипед  да и вообще, была бы фантазия....
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
Werdandy, прикольно'! можно и место с компьютером организовать или диванчик для разувания поставить)
|
|
|
|
|
|
|
|