Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 21:41:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 724544 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1134/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5815


"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3721 : 31 Март 2015, 06:36:46 »

Док .мои поздравухи с преобретением!!!Что-то я отстал ,а мой оруженосец не докладывал,получит по самое не хачу.Может сведёт судьба,встретимся-помахаемся палками?Док,а может рванём на ФЕСТ    весенний к Jkutu,где наша не пропадала!
Спасибо, Федор.
К Якуту далеко, и на первого в гости приглашен. Давайте свой, Гродненский фэст сделаем. Можно и "махнуть" за знакомство и "помахаться" в хорошем смысле этого слова  Улыбка.

Док,по чеснаму -на весну ,с чем (какие вкусы в преоритете)выедешь?Можно в личку.
Криль-пробиотик, краб-пробиотик, ракушка-пробиотик, рыба-пробиотик с растворимой оболочкой собственного изготовления.
Пробиотики, кто не знает или кому лень искать, это полезные микробы. http://www.gastroscan.ru/patient/tips/314/5576 Они переваривают остатки еды и то, что мы с вами не можем усвоить, синтезируют некоторые витамины и незаменимые аминокислоты, которыми с нами делятся. Улучшают наш иммунитет и не дают разрастаться вредным микробам.

Зачем они в бойле?
На поверхности микробов есть ферменты, которые используются ими для переваривания окружающей пищи. Обработка пробиотиками приведет к обогащению бойла простыми сахарами, аминокислотами и пептидами, жирными и др. органическими кислотами и т.д. То есть, всем тем, что является для рыб пищевым сигналом.

Растворимая оболочка позволяет создать на поверхности слой не вареной пищи, имеющей естественный вкус и запах. Плюс там можно создать концентрацию аттрактантов, намного превышающую ее в миксе и не бояться, что она отпугнет рыб.

Состав бойла, на мой взгляд, существенной роли не играет. Он должен быть питательным и содержать по минимуму вской "байды", типа консервантов, подсластителей и ароматизаторов.

Такие вот мысли. Жду, не дождусь, когда можно будет спросить у карпа, что он по этому поводу думает  Улыбка
Из покупных бойлов, приобрел пару новинок известных производителей.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 22.