Док .мои поздравухи с преобретением!!!Что-то я отстал ,а мой оруженосец не докладывал,получит по самое не хачу.Может сведёт судьба,встретимся-помахаемся палками?Док,а может рванём на ФЕСТ весенний к Jkutu,где наша не пропадала!
Спасибо, Федор.
К Якуту далеко, и на первого в гости приглашен. Давайте свой, Гродненский фэст сделаем. Можно и "махнуть" за знакомство и "помахаться" в хорошем смысле этого слова

.
Док,по чеснаму -на весну ,с чем (какие вкусы в преоритете)выедешь?Можно в личку.
Криль-пробиотик, краб-пробиотик, ракушка-пробиотик, рыба-пробиотик с растворимой оболочкой собственного изготовления.
Пробиотики, кто не знает или кому лень искать, это полезные микробы.
http://www.gastroscan.ru/patient/tips/314/5576 Они переваривают остатки еды и то, что мы с вами не можем усвоить, синтезируют некоторые витамины и незаменимые аминокислоты, которыми с нами делятся. Улучшают наш иммунитет и не дают разрастаться вредным микробам.
Зачем они в бойле?
На поверхности микробов есть ферменты, которые используются ими для переваривания окружающей пищи. Обработка пробиотиками приведет к обогащению бойла простыми сахарами, аминокислотами и пептидами, жирными и др. органическими кислотами и т.д. То есть, всем тем, что является для рыб пищевым сигналом.
Растворимая оболочка позволяет создать на поверхности слой не вареной пищи, имеющей естественный вкус и запах. Плюс там можно создать концентрацию аттрактантов, намного превышающую ее в миксе и не бояться, что она отпугнет рыб.
Состав бойла, на мой взгляд, существенной роли не играет. Он должен быть питательным и содержать по минимуму вской "байды", типа консервантов, подсластителей и ароматизаторов.
Такие вот мысли. Жду, не дождусь, когда можно будет спросить у карпа, что он по этому поводу думает

Из покупных бойлов, приобрел пару новинок известных производителей.