наконец-то я добралась, день выдался очень-очень насыщенный, и дома работы много, и миссию мне Маргоша доверила ответственную.
честно говоря я сама напросилась, и помочь и заодно в гости съездить

за спрос не бъют в нос

Таня видимо очень меня ждала и в самый интересный момент (когда я ехала за подарками к Марго) приходит смс от неё (она чувствовала что я к ней еду, а ведь ни звонка, ни смс, ни одного намёка -то и не было, она не даст соврать), пришлось ответить что :Еду, на чай и за рулём. короче ждала в гости - получила.
Так приятно было слушать похвалу
бараш какая я разтакая и этакая, и всё-то я умею, и всё могу. Но все эти слова предназначались Маргоше, а не мне, и я ей передала совсем небольшую часть, всё-то и не вспомнить.
но этот момент замешательства, когда подпись дарительницы была обнаружена, словами не передать, Таня бормотала:" Масини какая Масини, да я такую знаю, причём тут она, ничего не понимаю." я еле-еле себя сдерживала, потом мы хохотали, пили чай и объедались вкусняшками Маргоши. я представляю чего ей это стоило, сначала
оторвалась немного отдохнула с подругами, потом ночь бессонная с малышом
зас##нец такой, и всё ещё утречком успела испечь.
а переживала как! уж я то её знаю.
NEL4 отличный подарок, поднос такой удобненький, прям для завтраков в постель
Училко! доставай подарки из спойлера такую красоту должны все видеть
Агатка ваще умница так продумано, а выпечка - нет слов, одни желания попробовать