Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 21:10:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 520358 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2730 : 27 Март 2015, 11:37:41 »

Хм... Ну пойдет он в армию,  потом в охрану, потом в школу милиции,получит вышку. Звания очередные и в 40 лет льготную пенсию
и еще в итоге не факт, устроятся ли остальные дети лучше него в жизни... Загадывать сложно.

Зы. Я не говорю что это все норма и тд. Но судьба у каждого чвоя. И знания часто решают совсем не многое... Как-то те самые троечники более удачливые и добиваются большего

так а я разве говорю, что это плохо?  Непонимающий Я как раз наоборот и отвечаю Паникерше, что и при таком раскладе (трудно дается учеба) можно найти хорошие варианты. Но ведь в армии можно служить и будучи грамотным, и зная географию, физику... разве нет? Но и тут придется попахать, ведь успешные спортсмены с тренировок не вылазят круглогодично, а это опять родителям напрягаться нужно, как минимум до 10 лет: возить на тренировки, на соревнования, покупать форму и снаряды, а это все затраты времени и денег.

а про устройство в жизни я вообще молчу, тут много других факторов играет роль. Только вот не надо сочинять, что троечникам легко устроиться в жизни. Если троечник идет в предпринимательство-- это как минимум риски, которых нет на госработе, как максимум-- криминал, пусть даже только финансовый, но криминал. Если троечник идет в спорт-- то убивает все свободное время и здоровье на тренировках. Если троечник идет в строители-- он работает в ужасных условиях, падает с крыш, зарабатывает проф. заболевания типа силикатозов, экзем и проч.

Если троечник не напрягается вообщеи у него нет богатого папы, который его любит и содержит-- он спивается или нищенствует.

так что не надо тут ляля, как прекрасно троечники живут.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт