может еще подскажите по условиям проживания это самый комфортный лагерь?
и цены +/- одинаковые во всех или отличаются существенно?
у всех понятие и требования к комфорту разные

сегодня почти во всех лагерях туалеты в корпусе, обустроены комнаты гигиены. (это не значит, что ребенок до них будет доходить каждый день)

и цены +/- одинаковые во всех или отличаются существенно?
средняя по области в прошлом году 2 553 тыс, Купалинка около 3 млн была, если память не изменяет, но были лагеря и за 1900 тыс. так что отличаются конечно цены. в пределах 1 млн. грубо если говорить.
A-nitka, в Зорьке поменялось руководство, там большими шагами они все улучшают и меняют. В прошлом году на республиканском конкурсе пару призовых мест взяли. Поэтому все течет, все меняется. Думаю, скоро об этом лагере будут по другому отзываться)

А Купалинка кстати испортилась, это лично мое имхо, как мамы.
были 3 года назад при другом начальнике лагеря, все очень понравилось. и были в прошлом году, я была не удовлетворена скажем так, качеством работы))) потому что я видела разницу в организации смены по многим пунктам, и не в лучшую сторону.
Но еще не нужно забывать, что любой отзыв понятие глубоко субъективное. Потому что многое зависит от старшего воспитателя, от вожатых(состав меняется от смены к смене), от погоды, от детей. То есть все настолько тонко, что нравится/не нравится просто оч тяжело вывод однозначный сделать. Попались дети в комнате все разные, не сдружились... все ваш ре будет недоволен, идут неделю дожди, на стадион не пускают, гулять не пускают, что-то в корпусе делают, скучно - не доволен ре, дают борщ, который он не любит и язык отварной, все - плохо кормят, воспитатель сделала замечание, чтоб не бегали - все воспитателя злые