А дальше

....ну тогда расскажу и я про свои похождения:
Вчера в перерыве между застольем вырвался таки на близлежащие водоемчики. Среди них был всем известный Гожский карьер. Рыбаков там не оказалось

Зато отдыхающих хватало. Сидел один с удочкой, но явно без настроения. Спининг я таки расчехлил и минут тридцать полоскал береговую полосу мепсовскими вертушками 1 и 0; туде же летал и юзурик 44. В результате все та же картна с провожанием приманки стайками мелкого окуня

. Вода настолько прозрачная, что можно полностью изучить игру своей приманки, чем я собс-на и занимался

( :-/ карася возле берега немерянно....даже странно, что пока на водоеме никто его не ловит......видимо не время еще :-?) .
Далее колеса завезли меня к неману. там отдыхающих оказалось не меньше, хотя практически столько же было и пытающихся поймать рыбку. Пристроился среди них и я. Пару забросов на юзурик дали возможность почувствовать удар, но так как спинингуй с меня

посредственный, поклевка была нерелизована. Щука не выдавала себя никоим образом, ни всплесками, ни поклевками

Каким то местом я чувствовал необходимость живца, но в руках был только спининг, да и времени не было для такой рыбалки. В целом получил несказанное удовольствие даже во время неожиданного дождика

Зы. Опять нашел стаю нерестуещего леща

...незабываемо